Search:

Type: Posts; User: henzai kamiokande

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    16
    Views
    1,614

    oooo.. baiklah kalo begitu, hehe.. ahlan biik.....

    oooo.. baiklah kalo begitu, hehe..
    ahlan biik.. ;D
  2. Sticky: jadi bingung.. ^^; saya ngirim via pm, isi data...

    jadi bingung.. ^^;
    saya ngirim via pm, isi data dulu, atau naruh foto & biaya admin-nya langsung di sini, ya..?

    *galau mode: on
  3. Replies
    3,388
    Views
    207,964

    Sticky: itu masochist.. atau exhibitionist..? ^^; btw,...

    itu masochist.. atau exhibitionist..? ^^;
    btw, saya disuruh ke sini, nih.. habis itu mesti ngapain, ya..?

    *mahasiswa, eh.. pasien baru mode: on
  4. Replies
    84
    Views
    15,951

    tadi pagi nemu.. ...

    tadi pagi nemu..

    http://www.youtube.com/watch?v=9rlPiWUDs1Y
    catatan si boy - ikang fawzi..
  5. Replies
    120
    Views
    12,286

    one day in your life - michael jackson..

    one day in your life - michael jackson..
  6. Replies
    16
    Views
    1,614

    'ma kasih banget.. ;D

    mo ke km, hehe.. ;)



    mantap, euy.. 'ma kasih..! ^^



    are.. tradisinya begitu, ya..?
    maaf makhluk baru, belum tau apa-apa di sini.. hehe..
  7. Replies
    35
    Views
    5,222

    saya lupa film apa aja yang bikin saya beneran...

    saya lupa film apa aja yang bikin saya beneran nangis.. ^^;
    mungkin dua di antaranya tuh finding neverland ama inception..

    nggak mo ngasih spoiler, walau mungkin banyak yang udah pada tau...
  8. Replies
    72
    Views
    12,247

    sepertinya ini terjadi karena perubahan pucuk...

    sepertinya ini terjadi karena perubahan pucuk pimpinan, lalu strategi pemasarannya lebih ditujuin ke pengguna gadget berbasis ios..

    menurut riset di amerika, jumlah pembaca komik tuh tetap dari...
  9. Replies
    18
    Views
    2,668

    kebanyakan yang diterbitkan ke sini tuh serial...

    kebanyakan yang diterbitkan ke sini tuh serial cantik atau one-shot, ya.. jadi kangen baca-baca lagi.. ^^
  10. Replies
    16
    Views
    1,614

    permisi..

    dua bulan udah lewat dari nggak adanya kg, baru kenal km..
    walau telat, saya mo ikutan ngopi, ya.. ;D
Results 1 to 10 of 10