Search:

Type: Posts; User: Nowitzki

Page 3 of 18 1 2 3 4 5 6

Search: Search took 0.41 seconds; generated 38664 minute(s) ago.

  1. grabtaxi kong sur, pilih option grabcar

    grabtaxi kong sur, pilih option grabcar
  2. Replies
    24
    Views
    1,366

    Kemaren dibully sama temen2 masa kuliah karena...

    Kemaren dibully sama temen2 masa kuliah karena badan masih ginuk-ginuk setelah hampir lima tahun melahirkan. Padahal ini udah mulai turun karena mengatur pola makan dan olahraga.
    Rasanya gimana gitu...
  3. Replies
    30
    Views
    3,780

    Aq juga pake lumia. Udah tahan lebih dari setaun....

    Aq juga pake lumia. Udah tahan lebih dari setaun. Malah clean look ya ketimbang android. Mudah banget pengaturannya karena simple. Yang paling oke sih karena udah bolak balik kebanting jadi 2 tapi...
  4. Replies
    20
    Views
    1,324

    [Tanya] Kalo ada yang melambaikan tangan di pinggir jalan...

    Kalo ada yang melambaikan tangan di pinggir jalan tengah malem gimana?
  5. Replies
    2,671
    Views
    147,529

    Inside out blom masuk endonesia. 😞

    Inside out blom masuk endonesia. 😞
  6. Replies
    24
    Views
    1,366

    Jadi kalo gemuk gak menarik lagi gitu?

    Jadi kalo gemuk gak menarik lagi gitu?
  7. Replies
    250
    Views
    32,683

    Bagus gak sih? Ronggolawe

    Bagus gak sih? Ronggolawe
  8. Replies
    29
    Views
    4,191

    [Barat Series] Villainnya ok. Superheronya juga ok. Cuman...

    Villainnya ok.
    Superheronya juga ok.
    Cuman emang dark.
    Banyak dialognya.
    Actionnya juga ok.
    Banyak adegan berdarah2.
    Romancenya dikit, nyaris gak ada.

    Overall, sebagai serial, bagus.
    Just...
  9. Replies
    81
    Views
    2,931

    Ooo gitu :ngopi:

    Ooo gitu :ngopi:
  10. Replies
    81
    Views
    2,931

    lha maksude mbok jamu kepriben toh? ::ungg:: ...

    lha maksude mbok jamu kepriben toh? ::ungg::

    saya kira, mbok jamu pengen tahu bedanya, yah saya kira perbandingan itu akan lebih menjelaskan perbedaannya, ternyata tidak toh?
    Seperti yang saya...
  11. Replies
    81
    Views
    2,931

    mbok jamu mau lihat dari perspektif mana? ...

    mbok jamu mau lihat dari perspektif mana?

    Kebanyakan cewek Indonesia kan cuma pengalaman nyicipin sesama Indonesia.
    Laik makan pecel tiap hari, gak bisa lah ngebedain sama hummus.

    Selama ini...
  12. Replies
    2,671
    Views
    147,529

    TheCursed Udah nonton The Secretary duluan...

    TheCursed Udah nonton The Secretary duluan sebelum 50 shades of grey tayang. Iye, lebih bagus dan lebih lucu.

    ---------- Post Merged at 12:26 PM ----------

    btw, weekend kemaren gue juga nonton...
  13. Replies
    21
    Views
    1,193

    orang sakit, biasanya walaupun pake deodorant,...

    orang sakit, biasanya walaupun pake deodorant, keringatnya masih bau. Tapi, mbok jamu kayaknya punya bakat jadi pembully ::ungg::
  14. [Berita] Yaaaaahhh, telat. Padahal pengen liat putu-putu...

    Yaaaaahhh, telat.
    Padahal pengen liat putu-putu nya
  15. Sticky: WarnervTV udah mau nongol. Hari ini aq liat...

    WarnervTV udah mau nongol. Hari ini aq liat iklannya.
  16. [Berita] gue mah tergantung yang nganter bisa nggak?...

    gue mah tergantung yang nganter bisa nggak? kandalf
  17. Thread: Mantan

    by Nowitzki
    Replies
    36
    Views
    4,346

    hehehe iya, keknya salah baca. ::maap::

    hehehe iya, keknya salah baca. ::maap::
  18. Replies
    2,671
    Views
    147,529

    Filosofi Kopi Diadaptasi dari cerita pendeknya...

    Filosofi Kopi

    Diadaptasi dari cerita pendeknya Dee. Gue udah baca beberapa taun lalu, jadi lupalupa inget plot storynya. Begitu nonton, keinget dikitdikit. Ceritanya sih agak diubah, biar lebih...
  19. Thread: PR sd kelas 6

    by Nowitzki
    Replies
    66
    Views
    7,145

    Aq gak ngerti :ngopi:

    Aq gak ngerti :ngopi:
  20. Thread: Mantan

    by Nowitzki
    Replies
    36
    Views
    4,346

    Hahaha, iya, baru inget ada mantan gue yang...

    Hahaha, iya, baru inget ada mantan gue yang mirip2 sama mantannya serendipity
    dia males banget ketemu kalo reunian. entah kenapa.
    tapi itu dulu masa2 sma sih, masa2 ababil
  21. Replies
    635
    Views
    52,608

    Eh, kain muslin ya? beli di Ace Harware? ...

    Eh, kain muslin ya? beli di Ace Harware?

    Pernah liat bungkus teh sekali pake di Daiso, tapi lumayan mehong, jadi nahan diri :P
  22. Replies
    1,367
    Views
    80,822

    Poll: Gue akhirnya sekarang officially pindah...

    Gue akhirnya sekarang officially pindah preferensi ke McD
  23. Thread: Mantan

    by Nowitzki
    Replies
    36
    Views
    4,346

    Kebanyakan sih oke2 aja sama mantan, Kesalahan...

    Kebanyakan sih oke2 aja sama mantan,

    Kesalahan terbesar gue sih terlalu nyante, atau terlalu menggampangkan.
    Berapa kali mengubungi mantan buat ngobrol, karena ya, gue agak susah deket sama...
  24. Replies
    635
    Views
    52,608

    https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-...

    https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/p180x540/10689480_301746950032011_3975457576280854867_n.jpg?oh=39d0f695a06fd83cc9feea3ef646b7df&oe=5599C2E1&__gda__=1437781439_caf3b45ce...
  25. Thread: Big hero 6

    by Nowitzki
    Replies
    20
    Views
    1,737

    Baru sempet nonton kemaren. Kecewa karena Lego...

    Baru sempet nonton kemaren. Kecewa karena Lego Movie gak dapet Oscar. Film ini sih okay, but, yeah.. standard.
    Bahkan aku sudah nebak twistnya.
Results 51 to 75 of 430
Page 3 of 18 1 2 3 4 5 6