Search:

Type: Posts; User: Urzu 7

Page 4 of 20 1 2 3 4 5 6 7

Search: Search took 0.44 seconds; generated 46169 minute(s) ago.

  1. Kok ga ada yang berani rame2 hirup asap di riau...

    Kok ga ada yang berani rame2 hirup asap di riau yah??
  2. Replies
    7
    Views
    1,479

    Tintin sdh dibikin animasi 3d movienya, asterix...

    Tintin sdh dibikin animasi 3d movienya, asterix belum ada malah live actionnya melulu
  3. Thread: One Punch-Man

    by Urzu 7
    Replies
    13
    Views
    2,299

    Lum ada di list chart anime tahun ini, kurang...

    Lum ada di list chart anime tahun ini,

    kurang populer kah?
  4. Replies
    59
    Views
    2,820

    [Berita] Jadi inget meme klasik ini ...

    Jadi inget meme klasik ini
    http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/1/11/God-kills-kitten.jpg/440px-God-kills-kitten.jpg
  5. Thread: Robocop - 2013

    by Urzu 7
    Replies
    163
    Views
    15,839

    Jauh keren batpodnya betmen kemana mana kong

    Jauh keren batpodnya betmen kemana mana kong
  6. Thread: Godzilla 2014

    by Urzu 7
    Replies
    25
    Views
    1,551

    Posternya yang over kebesaran sizenya itu. ...

    Posternya yang over kebesaran sizenya itu.

    Kalo kerjasama sama toho sih ga mungkin dibikin mati godzillanya kayak yang 98,
  7. Thread: Robocop - 2013

    by Urzu 7
    Replies
    163
    Views
    15,839

    Seharusnya naik mobil biar keliatan gagah, apa...

    Seharusnya naik mobil biar keliatan gagah, apa budget ga cukup yah
  8. Replies
    22
    Views
    1,372

    Saya ga ngerti apa yang di maksud polaritas...

    Saya ga ngerti apa yang di maksud polaritas negatif, apa si mauel ini juru foto yah
  9. Thread: Robocop - 2013

    by Urzu 7
    Replies
    163
    Views
    15,839

    Mungkin disekuel berikutnya dibikin lebih kaku...

    Mungkin disekuel berikutnya dibikin lebih kaku lagi plotnya lebih dark
  10. Thread: Handphone

    by Urzu 7
    Replies
    27
    Views
    1,182

    Pada ngantri, sheva semangat paling depan...

    Pada ngantri, sheva semangat paling depan sendiri,(didepannya etty::cabul::)
  11. Thread: Pesan nenek...

    by Urzu 7
    Replies
    10
    Views
    538

    Alethia: ah nenek bisa aja, nanti ale cobain...

    Alethia: ah nenek bisa aja, nanti ale cobain satu2 deh ::cabul::

    nenek : boeat anak kok tjoeba tjoeba ::doh::
  12. Thread: Ca Leg

    by Urzu 7
    Replies
    11
    Views
    528

    Jadi inget bokir

    Jadi inget bokir
  13. Dichapter bible cerita noah cuma beberapa pasal.....

    Dichapter bible cerita noah cuma beberapa pasal..
    Difilm ini bisa jadi 2 jam ditambahin bumbu lainnya
  14. Replies
    17
    Views
    892

    Wuih keren juga trailernya Btw ini cerita...

    Wuih keren juga trailernya

    Btw ini cerita apaan yah?
  15. Replies
    6,297
    Views
    123,929

    Yang bunyinya tutmbokmu

    Yang bunyinya tutmbokmu
  16. Thread: Handphone

    by Urzu 7
    Replies
    27
    Views
    1,182

    Etty ex primadona yang ditaksir banyak para...

    Etty ex primadona yang ditaksir banyak para pasien jaman om ancuur masih berkuasa dulu,
    Cinta pertama om GikuX_X
  17. Thread: Handphone

    by Urzu 7
    Replies
    27
    Views
    1,182

    Anaknya ety kan abis dioperasi jadi robokep,om

    Anaknya ety kan abis dioperasi jadi robokep,om
  18. [Berita] Niat memperkosa namun tanpa persiapan. Kalo...

    Niat memperkosa namun tanpa persiapan.
    Kalo darah mengalir keurat bagian bawah,urat bagian atas ga berfungsi
  19. Anak2 dhani sudah gede2 sekarang sdh mandiri ga...

    Anak2 dhani sudah gede2 sekarang sdh mandiri ga butuh sosok seorang ibu,
    yang dibutuhkan sekarang calon temen hidup bukan ibu2.
  20. Replies
    31
    Views
    1,844

    Ekspresinya kayak joget dangdut koplo,wkwk

    Ekspresinya kayak joget dangdut koplo,wkwk
  21. Mungkin Mulan tak nampak sebagai MILF dimata...

    Mungkin Mulan tak nampak sebagai MILF dimata anak2 dhani
  22. Udah kegusur jaman tah.. Kan dia sering maen...

    Udah kegusur jaman tah..
    Kan dia sering maen dishitnetron yang banyak actionnya.
  23. Replies
    6,297
    Views
    123,929

    Sambil nyanyi tutmbokmu

    Sambil nyanyi tutmbokmu
  24. Thread: kampanye

    by Urzu 7
    Replies
    16
    Views
    730

    "ADA ....!!," terdengar sebuah suara dari barisan...

    "ADA ....!!," terdengar sebuah suara dari barisan belakang.

    "Ada apaan?,saya belum ngomong apa2, kata calon anggota DPR tersebut ....

    "Ada kodok*rekotok rekotok*di pinggir kali*rekotok rekotok...
  25. Thread: lampu ajaib

    by Urzu 7
    Replies
    10
    Views
    425

    Plak!! Ope diubah menjadi pembalut

    Plak!! Ope diubah menjadi pembalut
Results 76 to 100 of 500
Page 4 of 20 1 2 3 4 5 6 7