Search:

Type: Posts; User: Bambang

Page 2 of 8 1 2 3 4 5

Search: Search took 0.07 seconds; generated 38658 minute(s) ago.

  1. Replies
    36
    Views
    2,503

    [Tanya] Malu sama diri sendiri euy gak bisa nulis bagus....

    Malu sama diri sendiri euy gak bisa nulis bagus. https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180612/d0e9f86bca3b47dd463c9229dff46a3d.jpg
  2. Thread: Males ngomong

    by Bambang
    Replies
    85
    Views
    6,008

    susah sih ya menghindari small talks. kalau saya...

    susah sih ya menghindari small talks. kalau saya ingin menyepi, paling bawa kopi ke belakang bilik ngerokok, terus ngerokok barang 2-4 batang. Untungnya temen kerja udah hapal kalau ada yg melipir...
  3. Replies
    36
    Views
    2,503

    [Tanya] Gak bisa menyangsikan keindahan tulisan macam...

    Gak bisa menyangsikan keindahan tulisan macam gini. Absolute pure class. https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180611/fecea85a7ba7c9ef9c891f81709e8d33.jpg
  4. Thread: Jasa Ekspedisi

    by Bambang
    Replies
    45
    Views
    2,918

    Udah 7 hari kalender dan barang saya belum sampai...

    Udah 7 hari kalender dan barang saya belum sampai di tujuan. Tracking update pun gak ada. The worst part, gak ada respon dari CS padahal udah diemail 2 kali. KZL! 😤😤😤
  5. Replies
    36
    Views
    2,503

    [Tanya] Tulisan tangan saya udah di titik nadir sekarang...

    Tulisan tangan saya udah di titik nadir sekarang gara-gara keyboard sialan. Tapi belakangan ini lagi menggiatkan latihan belajar cursive.

    Objective to be accomplished dalam waktu satu tahun:...
  6. Replies
    2,671
    Views
    147,529

    Update: Suicide squad hell to pay: quite good...

    Update:

    Suicide squad hell to pay: quite good plot woth a twist of double crossing. Ada kaitan sama flashpoint paradox but not necessarily a sequel.

    Batman gotham in gaslight: an homage to...
  7. Replies
    2,671
    Views
    147,529

    Tiga film dari dc animated untuk malam...

    Tiga film dari dc animated untuk malam ini.https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180608/681609259e91acbfd31609c4bea6ec95.jpg
  8. Replies
    38
    Views
    2,130

    Dari sma sampai sekarang kadang ngerasa jadi...

    Dari sma sampai sekarang kadang ngerasa jadi outcast karena gak pernah nyantol sama japan music scene atau pop culturenya.

    Sent from my LND-L29 using Tapatalk
  9. Thread: Dollar Naik

    by Bambang
    Replies
    72
    Views
    6,581

    Seeking affirmation i guess

    Seeking affirmation i guess
  10. Replies
    1,367
    Views
    80,822

    Poll: Alternatif lain, Popeye's. Entah dengan di indo,...

    Alternatif lain, Popeye's. Entah dengan di indo, tapi di timteng Popeye's ngasih baked bun yg ajib rasanya.
  11. Thread: Konspirasi

    by Bambang
    Replies
    57
    Views
    3,219

    Kalau bumi datar, bagaimanakah topografi di sisi...

    Kalau bumi datar, bagaimanakah topografi di sisi lain kepingan bumi?
  12. Replies
    33
    Views
    1,375

    [Tanya] another one for the list. 1. menggunakan tanda...

    another one for the list.

    1. menggunakan tanda baca " untuk menyingkat kata ulang e.g. marah-marah menjadi marah"
    2. menggunakan huruf x atau ny untuk menyingkat nya e.g. mobilnya menjadio mobilx...
  13. Replies
    1,367
    Views
    80,822

    Poll: Punyanya BK emang besar dan empuk, tapi gak...

    Punyanya BK emang besar dan empuk, tapi gak secrunchy dan segurih McD.

    Overall, McD menang sih di mata saya kalau untuk grab and go food mah.
  14. Replies
    33
    Views
    1,375

    [Tanya] I feel you ca. Saya juga selalu sakit kalau...

    I feel you ca. Saya juga selalu sakit kalau pulang ke indo. Perubahan iklim gurun sama tropis itu signifikan banget. Di gurun pun saya selalu sakit kalau udah mulai ganti musim dari dingin ke panas....
  15. Thread: Jasa Ekspedisi

    by Bambang
    Replies
    45
    Views
    2,918

    Gak ngerti juga. Ada agreement sama agen atau...

    Gak ngerti juga. Ada agreement sama agen atau beda antara akun perseorangan sama akun bisnis kayaknya. Setiap belanja di ebay atau amazon, saya kena ongkir kurang dari $50. Tapi begitu saya mau...
  16. Replies
    75
    Views
    3,641

    Tapi banyak orang gak bisa makan banyak selepas...

    Tapi banyak orang gak bisa makan banyak selepas bangun tidur.

    Sent from my Moto G (5) using Tapatalk
  17. Thread: Jasa Ekspedisi

    by Bambang
    Replies
    45
    Views
    2,918

    Gak bisa gitu euy, falsifying shipment value itu...

    Gak bisa gitu euy, falsifying shipment value itu illegal. Bisa-bisa barang saya ketahan di custom dan buyer minta refund karena barangnya gak sampai. Rugi dua kali, ilang barang dan ilang duit.
    ...
  18. Thread: Dollar Naik

    by Bambang
    Replies
    72
    Views
    6,581

    Saya heran kenapa wacana redenominasi gak jadi...

    Saya heran kenapa wacana redenominasi gak jadi direalisasi.
    Padahal redenominasi itu ngaruh banget ke psikologi orang. Orang akan lebih giat belanja ketika nominal uangnya kecil.
    Beli barang 600...
  19. Replies
    332
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] Dan konten/info yg begituan dahsyat banget...

    Dan konten/info yg begituan dahsyat banget bombardirnya. Penggiringan opini jadi mudah banget, apalagi didukung sama kebiasan orang yg malas ngeverifikasi info.
    Sisi negatif dari kebebasan/kemudahan...
  20. Replies
    33
    Views
    1,375

    [Tanya] And ive been told that im an old fashioned dude...

    And ive been told that im an old fashioned dude for not liking that kind of stuff.

    But again, no matter how attractive they are, if the content is crap, thay are crap.

    Pernah ada yg nonton film...
  21. Thread: Jasa Ekspedisi

    by Bambang
    Replies
    45
    Views
    2,918

    Itu saya habis sejutaan pake EMS. Bhahahak......

    Itu saya habis sejutaan pake EMS. Bhahahak... Kampret mahalnya.

    Yang bikin agak kecut kalau belanja barang dari luar ke indo itu pajaknya euy, gak nahaaaaaan.

    Sent from my Moto G (5) using...
  22. Replies
    33
    Views
    1,375

    [Tanya] Hal atau fenomena yg selalu bikin saya kesal........

    Hal atau fenomena yg selalu bikin saya kesal..... LIVE STREAMING! entah di bigo, facebook, atau instagram. Saya gak liat hal positif dari kelakuan mereka. Seakan-akan mereka haus perhatian dan butuh...
  23. Thread: Lounge of OSTS

    by Bambang
    Replies
    1,123
    Views
    104,068

    Sticky: Sayangnya, gemar rekam video lalu diposting itu...

    Sayangnya, gemar rekam video lalu diposting itu bukan demi tujuan jurnalisme atau spread the word in a positive way.

    Sent from my Moto G (5) using Tapatalk
  24. Thread: Jasa Ekspedisi

    by Bambang
    Replies
    45
    Views
    2,918

    Ada yg pernah kirim jewelry/jam dari indo ke luar...

    Ada yg pernah kirim jewelry/jam dari indo ke luar gak? kemungkinan suati saat nanti saya mungkin pakai jasa international shipping dari indo dan gak mau pakai dhl karena alasan biaya.
    ...
  25. Replies
    1,367
    Views
    80,822

    Poll: KFC di beberapa negara timteng yg saya pernah...

    KFC di beberapa negara timteng yg saya pernah datengin gak ada yg enak. Porsi besar tapi kurang ngegigit. Hands down, McD is the champion. Quarter pounder atau menu budgetnya (cheese burger, french...
Results 26 to 50 of 183
Page 2 of 8 1 2 3 4 5