Search:

Type: Posts; User: Bambang

Page 1 of 8 1 2 3 4

Search: Search took 0.07 seconds.

  1. Thread: Dollar Naik

    by Bambang
    Replies
    72
    Views
    6,581

    Setuju sama argumennya. Itulah kenapa saya sangat...

    Setuju sama argumennya. Itulah kenapa saya sangat kesal karena literasi ekonomi dan politik di negara kita sangat lemah. Rakyat dibuat terus bodoh supaya bisa terus dipake sama elite di atas.

    Sent...
  2. Thread: Jasa Ekspedisi

    by Bambang
    Replies
    45
    Views
    2,918

    Kalau nyoba jewelry yang masuk ke kategori...

    Kalau nyoba jewelry yang masuk ke kategori precious metal (atau jam dengan material precious metal) mah belum pernay coba sih. Saya hanya pernah coba untuk jam tangan stainless steel biasa yang di...
  3. Thread: Membaca Waktu

    by Bambang
    Replies
    31
    Views
    1,540

    MUAHAHAHAHAHAHAHA Sent from my Redmi 5 Plus...

    MUAHAHAHAHAHAHAHA

    Sent from my Redmi 5 Plus using Tapatalk
  4. Replies
    97
    Views
    13,406

    Plus minus pekerjaan yang sekarang. Plus: dapat...

    Plus minus pekerjaan yang sekarang.
    Plus: dapat job desc baru yang berarti pengalaman baru.
    Minus: Kompensasi yang diterima masih belum bisa setara dengan apa yang diterima di perusahaan sebelumnya.
  5. Thread: Salah Tempat

    by Bambang
    Replies
    46
    Views
    3,087

    Akhirnya bisa kembali berkopimaya lagi. Makin...

    Akhirnya bisa kembali berkopimaya lagi.

    Makin sini makin ribet dengan tambahan kerjaan sebagai caretaker untuk satu sub-department. Tapi orang-orang sudah lebih sadar soal beban kerja dan tanggung...
  6. Replies
    444
    Views
    29,654

    One of my favorite. Avatar aang dan korra itu...

    One of my favorite. Avatar aang dan korra itu kartun yg bagus, walapun avatar korra gak serame aang.
  7. Replies
    13
    Views
    5,915

    Libur di tempat saya kerja. 1. National day: 1...

    Libur di tempat saya kerja.

    1. National day: 1 hari
    2. Idul fitri: ~5 hari
    3. Idul adha: ~5 hari
    4. Libur quarter: 4x1 hari

    Dalam setahun liburnya hanya 2 mingguan 😅😅😅
  8. Replies
    444
    Views
    29,654

    I found it hard to describe it in words, tapi...

    I found it hard to describe it in words, tapi agak kurang gimana gitu ketika western animation digambarkan dengan gaya anime.
    Coba bayangin kalau seri animasi archer digambarkan dengan style anime....
  9. Replies
    444
    Views
    29,654

    Yup. Yg lawannya itu entah alien atau robot yg...

    Yup. Yg lawannya itu entah alien atau robot yg berwujud lelaki muda. It was so bad i couldnt recall the villain correctly.
    Ide cross over antara dua style animasi itu gak salah sih. Tapi rasanya...
  10. Replies
    13
    Views
    5,915

    Say whaaaaaat?

    Say whaaaaaat?
  11. Replies
    2,666
    Views
    147,529

    I know nothing about women's touch in a movie,...

    I know nothing about women's touch in a movie, but i know one good movie about women.
    Nama filmnya "the sleeping voice".
  12. Thread: Males ngomong

    by Bambang
    Replies
    85
    Views
    6,008

    Lebih enak gak ngobrol sama sekali daripada...

    Lebih enak gak ngobrol sama sekali daripada ngobrol basa basi yg akhirnya malah jadi dead convo.
    Daaaaaannn... More often than not, topik percakapan itu (meski antar teman) seakan harus yang...
  13. Replies
    444
    Views
    29,654

    Yang ironman lebih gak asik lagi.

    Yang ironman lebih gak asik lagi.
  14. Thread: Males ngomong

    by Bambang
    Replies
    85
    Views
    6,008

    Hahaha... Saya begini udah dari dulu. Im not good...

    Hahaha... Saya begini udah dari dulu. Im not good at making friend nor keeping in contact with them.Istilahnya mah saya teh kuper dan gak pernah masuk kejajaran siswa populer/layak digebet hence less...
  15. Thread: Males ngomong

    by Bambang
    Replies
    85
    Views
    6,008

    Saya kagum sama orang yang bisa ngejalin...

    Saya kagum sama orang yang bisa ngejalin komunikasi sama kawan-kawan sewaktu sekolah.

    In my case, komunikasi sama kawan-kawan sekolah dulu, zero. Sama kawan-kawan kuliah, amat minim. Sama...
  16. Thread: Salam Kenal

    by Bambang
    Replies
    18
    Views
    5,344

    Apakah ada admin yang bisa bantu saya ganti...

    Apakah ada admin yang bisa bantu saya ganti username? If so, saya mau minta tolong ganti username. It feels awkward when i go with my real name on internet.
  17. Replies
    75
    Views
    3,641

    Eid Mubarak. Selamat berlebaran. Dan selamat...

    Eid Mubarak. Selamat berlebaran. Dan selamat berbahagia bersama keluarga dan handai taulan.
  18. Thread: Males ngomong

    by Bambang
    Replies
    85
    Views
    6,008

    Random talks yg bisa saya tolerir biasanya kalau...

    Random talks yg bisa saya tolerir biasanya kalau involving dark humor atau random talk yg berisi.
    Selalu ambil tempat di bilik ngerokok dan minimal berlangsung 10 menit.
  19. Replies
    36
    Views
    2,503

    [Tanya] Nyoba masuk ke ranah perpenaan dan dua parker yg...

    Nyoba masuk ke ranah perpenaan dan dua parker yg di tengah itu kurang enak buat dipake nulis harian. Kalah jauh sama pilot yg di kanan meski harganya lebih murah.
    Kalau udah agak lancar di...
  20. Replies
    33
    Views
    1,375

    [Tanya] Lagi kesel sama bos baru. Setelah kemaren-kemaren...

    Lagi kesel sama bos baru. Setelah kemaren-kemaren agak otonom karena immediate supervisor dimutasi, sekarang harus adaptasi sama gaya kepemimpinan bos baru yg bossy dan belum tahu lingkungan....
  21. Thread: Ngapain Ke KM?

    by Bambang
    Replies
    93
    Views
    4,605

    Penasaran sama mobil apa yg dibeli simbok....

    Penasaran sama mobil apa yg dibeli simbok.
    Anyway, jadi kangen sama mobil di rumah.
    Semenjak ganti jadwal rotasi kerja, mobil di rumah jadi gak pernah kepegang.
  22. Replies
    444
    Views
    29,654

    Coba tonton batman ninja deh. Dari segi grafik,...

    Coba tonton batman ninja deh. Dari segi grafik, masuk ke ranah anime dan kualitasnya mantap. Tapi ya itu, jalan ceritanya serasa terlalu dipaksakan.
  23. Replies
    2,666
    Views
    147,529

    Yup, isi cerita zootopia bisa dibilang terlalu...

    Yup, isi cerita zootopia bisa dibilang terlalu dewasa untuk anak kecil. Sama kayak lion king. Anak kecil gak akan ngerti konsep perebutan kekuasaan dan ambisi berkuasa.
  24. Replies
    36
    Views
    2,503

    [Tanya] Salah satu alasan kenapa saya beli alat tulis yg...

    Salah satu alasan kenapa saya beli alat tulis yg agak bagus itu buat ngelatih ketelitian juga sih. Dengan punya barang yg monetary value nya agak gede, somehow saya jadi lebih care sama barang-barang...
  25. Replies
    69
    Views
    9,064

    Fresh from the courier......

    Fresh from the courier... https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180612/c742a650e9c341c6c077b0e8cfedd84a.jpg
Results 1 to 25 of 183
Page 1 of 8 1 2 3 4