Search:

Type: Posts; User: ndugu

Page 4 of 19 1 2 3 4 5 6 7

Search: Search took 0.29 seconds; generated 38074 minute(s) ago.

  1. Thread: Toko Buku Tutup

    by ndugu
    Replies
    31
    Views
    3,179

    di indo udah banyak yang baca pake e-book ato...

    di indo udah banyak yang baca pake e-book ato masi pake buku tradisional / fisik?
  2. industry related news :cengir: Disney’s Big...

    industry related news :cengir:

    Disney’s Big Bet on Streaming Relies on Little-Known Tech Company
    https://www.nytimes.com/2017/10/08/business/media/bamtech-disney-streaming.html

    ^^
    artikel...
  3. Replies
    90
    Views
    12,342

    paella setting: barcelona, spanyol di hostel...

    paella
    setting: barcelona, spanyol

    di hostel tempat nginep rupanya ada acara masak2, jadi ada yang ngebikin lunch untuk dishare rame2. menu hari itu adalah paella. kebetulan sala satu staffnya...
  4. yang eksis cyynnnn :cengir:

    yang eksis cyynnnn
    :cengir:
  5. more news from the industry ‘Star Wars,’...

    more news from the industry

    ‘Star Wars,’ Marvel Films Moving From Netflix to Disney Streaming Service
    http://variety.com/2017/biz/news/star-wars-marvel-movies-disney-streaming-service-1202549993/...
  6. gile kontraknya kaya gitu ::elaugh::

    gile kontraknya kaya gitu ::elaugh::
  7. Replies
    90
    Views
    12,342

    oh iya ya :mrgreen: saya baru tau kalo medan...

    oh iya ya :mrgreen:
    saya baru tau kalo medan baru ini rupanya terkenal gini
  8. Replies
    250
    Views
    32,683

    bener, season 7 ini kesannya terburu2 banget...

    bener, season 7 ini kesannya terburu2 banget ::elaugh::
  9. Thread: Indon

    by ndugu
    Replies
    40
    Views
    2,366

    bleg, nigger di amrik itu termasuk kata terlarang...

    bleg, nigger di amrik itu termasuk kata terlarang loh, biasa disebut n-word karena ga bole disebut2 (seperti f-word untuk kata f-uck).
    orang item saling memanggil pake istilah itu dengan sesama...
  10. Replies
    90
    Views
    12,342

    pasta gigi di restoran setting: jakarta bbrp...

    pasta gigi di restoran
    setting: jakarta

    bbrp taon lalu, pas lagi di jakarta, ada temen yang ngajak makan kari kepala ikan. berhubung saya ga familiar dengan jakarta, saya sih ayo2 aja. dan...
  11. iuran langganan netflix di indo brapa? apa ada...

    iuran langganan netflix di indo brapa? apa ada bedanya dengan amrik?
  12. olala, jadi sabotase dulu ya is it even legal?...

    olala, jadi sabotase dulu ya
    is it even legal? ::elaugh::
    tapi yah, netflix sebagai perusahaan asing, apa bole buat juga ya
  13. Replies
    250
    Views
    32,683

    iya, hari minggu kemaren finale, duh. katanya...

    iya, hari minggu kemaren finale, duh. katanya lanjutannya baru disiarkan taon 2019 nanti? lama bener ::arg!::

    di ep finale, semua pada reunian :cengir:
    yang dulunya allies, jadi pada...
  14. Thread: First Travel

    by ndugu
    Replies
    45
    Views
    1,936

    sepertinya mereka menderita lottery curse...

    sepertinya mereka menderita lottery curse ::elaugh::
    'tiba2' mendapat banyak duit dan ga tau gimana memanage-nya. duit sebanyak itu ludes begitu aja
  15. Thread: First Travel

    by ndugu
    Replies
    45
    Views
    1,936

    service travel mereka apakah khusus untuk hajian...

    service travel mereka apakah khusus untuk hajian aja? apa ada servis travel laennya juga?
    mulai ketauannya gimana sih?
  16. Replies
    9
    Views
    1,463

    oh iya, kapan lalu saya nonton di pesawat...

    oh iya, kapan lalu saya nonton di pesawat :mrgreen:
    i like it, dan suka lagu2nya.
  17. Replies
    250
    Views
    32,683

    :lololol: man, scene ini menurutku rada aneh...

    :lololol:
    man, scene ini menurutku rada aneh gimana gitu deh :cengir:
    ini bakal bikin twitter audiens hepi
    and yea, that last scene with the dragon, holy cow :mrgreen:


    im not sure apakah ini...
  18. btw, jadi netflix diblock di indo? masih kah...

    btw, jadi netflix diblock di indo? masih kah sampe skarang?


    hulu avod kah? saya ga pake hulu sih, jadi kurang tau subscription plannya.
    kukira hulu khusus buat premium membership aja (svod),...
  19. kurasa seiring akses internet semakin baik, dan...

    kurasa seiring akses internet semakin baik, dan penegakan hukum tentang lisensi semakin diperketat, hanya urusan waktu sebelum indo bakal punya servis2 semacam ini juga. cuman, di indo kan masi umum...
  20. LOL, foto bule di atas, wrist rest di mousepadnya...

    LOL, foto bule di atas, wrist rest di mousepadnya :cengir: are those boobs?
  21. cocok ya jadi profesi buat kong sur :mrgreen:

    cocok ya jadi profesi buat kong sur :mrgreen:
  22. Replies
    2,671
    Views
    147,529

    kapan lalu nonton dokumentari lagi, judulnya...

    kapan lalu nonton dokumentari lagi, judulnya bicycle ::elaugh::
    mengenai sejarah perkembangan dan penggunaan sepeda, khususnya di negara inggris
  23. Replies
    2,671
    Views
    147,529

    spider man: homecoming kemaren2 baru nonton ini...

    spider man: homecoming
    kemaren2 baru nonton ini
    very much like a teenage movie ::elaugh::
  24. Replies
    250
    Views
    32,683

    agak telat but last sunday, aka last episode,...

    agak telat
    but last sunday, aka last episode, probably one of the most epic episodes of GOT yet
    season ini cukup fast paced ya ::elaugh::
    saya suka banget baca2 twitter tiap kali setelah GOT...
  25. Replies
    342
    Views
    31,024

    untuk video fullnya boy scout jamboree itu bisa...

    untuk video fullnya boy scout jamboree itu bisa diliat di washington post

    and here are some of the clips and cringe worthy quotes yang dikompilasi oleh cnn

    another new one, ntah lah bener ato...
Results 76 to 100 of 472
Page 4 of 19 1 2 3 4 5 6 7