Search:

Type: Posts; User: porcupine

Page 3 of 20 1 2 3 4 5 6

Search: Search took 0.24 seconds; generated 37197 minute(s) ago.

  1. Media today ::doh::

    Media today ::doh::
  2. Thread: dapat duit

    by porcupine
    Replies
    45
    Views
    1,935

    MLM ::ungg::

    MLM ::ungg::
  3. Thread: Video lucu

    by porcupine
    Replies
    29
    Views
    3,146

    ::ngakak2:: 'MURICA!!

    ::ngakak2:: 'MURICA!!
  4. Replies
    60
    Views
    7,358

    Saya pilih yang Nomor 4 Mbo :D Salon dan Spa...

    Saya pilih yang Nomor 4 Mbo :D

    Salon dan Spa nya jalan...walo keuntungan nya ngga seberapa, yg penting bisa spa gratis kalo lagi pengen ::hihi::

    yang lagi on progress itu Day care and Kids Spa....
  5. Thread: Flowchart

    by porcupine
    Replies
    19
    Views
    734

    Kerennnnnn

    Kerennnnnn
  6. Thread: Pns

    by porcupine
    Replies
    235
    Views
    16,555

    ^ Adik gw lulusan IPDN. Kalo ngga salah...

    ^ Adik gw lulusan IPDN.

    Kalo ngga salah setelah 2 tahun kuliah udah diangkat CPNS. Ada yang masih Cepak, tapi ada juga yang setelh lulus memberontak dengan melihara janggut ::ngakak2::
  7. Replies
    95
    Views
    6,629

    Temen nya Kandalf sih yang spoiler ;D

    Temen nya Kandalf sih yang spoiler ;D
  8. Replies
    95
    Views
    6,629

    Nyesel gw baca status nya Kandalf...

    Nyesel gw baca status nya Kandalf ::nangis::::nangis:: Sop iler berat ::arg!::
  9. Replies
    2,671
    Views
    147,529

    Cuban Fury I love Nick Frost :D, Feels Good...

    Cuban Fury

    I love Nick Frost :D, Feels Good Movie

    8/10

    http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/d/df/Cuban_Fury.jpg
  10. Replies
    14
    Views
    2,199

    ngga pernah beli Soccer, dulu belinya Bola ;D

    ngga pernah beli Soccer, dulu belinya Bola ;D
  11. Replies
    8
    Views
    1,002

    ::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::

    ::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::
  12. Replies
    25
    Views
    2,066

    ::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::

    ::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::
  13. Replies
    28
    Views
    1,834

    Gw sebener nya pengen pake Ipin cuma sampe...

    Gw sebener nya pengen pake Ipin

    cuma sampe sekarang masih belum bisa tukeran file pake blutut and copy data drag n drop dari pc ;D

    jadi cukup pake ipod aja deh...hp pake android dulu
  14. Replies
    28
    Views
    3,082

    jadi selama ini gw salah ::arg!::::arg!:: gw...

    jadi selama ini gw salah ::arg!::::arg!::

    gw selalu ngira 3x4 itu 3+3+3+3 ;D
  15. Replies
    29
    Views
    1,391

    Sangat ngga rapi, semua file baru gw taruh di...

    Sangat ngga rapi, semua file baru gw taruh di desktop ;D

    kalo udah penuh, gw baru pindah ke folder mix

    nah kalo ada waktu baru deh folder mix nya gw rapiin :D
  16. Replies
    162
    Views
    6,510

    ^ kemarin pemilihan Gubernur Bali office gw libur...

    ^ kemarin pemilihan Gubernur Bali office gw libur kok
  17. Replies
    40
    Views
    2,699

    [Tanya] ^ Sama UL. TV LED gw juga pake yg sama ...

    ^ Sama UL. TV LED gw juga pake yg sama

    harganya lupa antara 15 ribu ato 20 Ribu yah
  18. Replies
    78
    Views
    33,239

    ^ Vidklip nya Walk of the earth yang paling keren...

    ^ Vidklip nya Walk of the earth yang paling keren so far :D
  19. Thread: Muka Jelek

    by porcupine
    Replies
    30
    Views
    1,425

    Gw coba deh nanti Gon

    Gw coba deh nanti Gon
  20. Replies
    40
    Views
    2,699

    [Tanya] Antenna dalam TV gw 15 ribuan, gambarnya bagus...

    Antenna dalam TV gw 15 ribuan, gambarnya bagus banget

    tapi emang kamar gw di lantai 2 sih
  21. [Berita] ^ Di indo banyak yang gini Mbo Apalagi ke...

    ^ Di indo banyak yang gini Mbo

    Apalagi ke warung Bakso, pilihan bakso nya banyak tapi ngga pake harga
  22. Replies
    32
    Views
    1,645

    [Berita] Gw pengen nya dilamar bukan ngelamar::ungg::

    Gw pengen nya dilamar bukan ngelamar::ungg::
  23. Replies
    304
    Views
    22,608

    Jangan ambil H accent King. Mesin nya punya...

    Jangan ambil H accent King. Mesin nya punya masalah reliability.
  24. Replies
    19
    Views
    1,092

    pasti ada lah cewe yang suka cowo yg umurnya...

    pasti ada lah cewe yang suka cowo yg umurnya lebih muda
  25. Thread: Suka ngibul?

    by porcupine
    Replies
    29
    Views
    1,438

    [Tanya] Saya orang marketing, jadi ngibul nya tiap hari...

    Saya orang marketing, jadi ngibul nya tiap hari ::ungg::

    *calon utama orang yang ngga masuk surga*
Results 51 to 75 of 489
Page 3 of 20 1 2 3 4 5 6