Search:

Type: Posts; User: porcupine

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.24 seconds.

  1. [Tanya] :iamdead::iamdead::iamdead:

    :iamdead::iamdead::iamdead:
  2. [Tanya] Lebih suka nyium tapi lebih suka dipeluk

    Lebih suka nyium
    tapi lebih suka dipeluk
  3. Replies
    138
    Views
    13,984

    Sticky: Capolista!!!...

    Capolista!!! ::hohoho::::hohoho::::hohoho::::hohoho::
  4. Replies
    14
    Views
    856

    Kalo gw ditanyain gini biasanya gw jaba "Loh kan...

    Kalo gw ditanyain gini biasanya gw jaba "Loh kan piring nya emang punya mas..." ::ungg::
  5. Replies
    137
    Views
    5,644

    [Tanya] Bodoh lah FIFA kalo sampe ban Indonesia. Ladang...

    Bodoh lah FIFA kalo sampe ban Indonesia. Ladang uang gini...tv saling sikut buat beli hak tayang, tim luar saling gantian maen disini buat dapetin match fee n marketing.
  6. [Berita] Congratzz Nudel!! ::hohoho::::hohoho::

    Congratzz Nudel!! ::hohoho::::hohoho::
  7. Replies
    304
    Views
    22,608

    Antara AA ama Brio sebenernya interior nya lebih...

    Antara AA ama Brio sebenernya interior nya lebih halus AA, cuma plasticnya tipis banget. Plastic nya Brio terasa lebih kokoh.

    All NEW Swift itu mulai akhir 2013 keluarnya

    ---------- Post Merged...
  8. Replies
    304
    Views
    22,608

    Bukan Om..macet...di Denpasar ini traffic nya...

    Bukan Om..macet...di Denpasar ini traffic nya parah Om. Ngga kebayang pake Lancer di kemacetan Denpasar. Nyetir sedan ukuran besar, rawan di serempet motor ::grrr::

    Kalo di Batam ama Bintan yang...
  9. Replies
    304
    Views
    22,608

    Kalo kualitas bahan interior dan fit n finish....

    Kalo kualitas bahan interior dan fit n finish. Menurut gw Karimun yg lebih bagus. setelah itu Brio, baru duo AA.

    Kalo dibandingin Xenia, tipis banget bedanya.

    yg ngga gw tahan ama Xenia dan...
  10. Replies
    304
    Views
    22,608

    Gw beliin Adik gw Brio Satya 6 bulan yang lalu. ...

    Gw beliin Adik gw Brio Satya 6 bulan yang lalu.

    Beda nya dengan versi non LCGC di transmisi nya. Untuk Non LCGC Matic dan LCGC Manual

    Kalo soal mesin dan transmisi, Honda memang jago. VTEC...
  11. Thread: Air Cooler

    by porcupine
    Replies
    41
    Views
    1,319

    Air cooler lebih cocok buat ruangan terbuka sih.

    Air cooler lebih cocok buat ruangan terbuka sih.
  12. Replies
    1,367
    Views
    80,822

    Poll: Gelato Po. rame terus tempatnya

    Gelato Po. rame terus tempatnya
  13. Replies
    1,367
    Views
    80,822

    Poll: Kalo suka es krim mesti nyobain Gusto di Bali :)...

    Kalo suka es krim mesti nyobain Gusto di Bali :)

    cuma 20 ribu 1 cup. tapi rasanya lumayan Mantap
  14. Replies
    1,367
    Views
    80,822

    Poll: ya yang paketan....harga ayam KFC udah mahal yah...

    ya yang paketan....harga ayam KFC udah mahal yah 18 Ribu ::bwekk::
  15. Replies
    1,367
    Views
    80,822

    Poll: uah mengecewakan, mahal lagi...30 ribuan kan...

    uah mengecewakan, mahal lagi...30 ribuan kan ::doh::
  16. Replies
    127
    Views
    4,923

    Share tulisan nya Pak Rhenald Kasali...

    Share tulisan nya Pak Rhenald Kasali
    http://bisniskeuangan.kompas.com/read/2015/03/02/054500726/Tender.Siluman.Sebuah.Kejahatan.Terorganisir

    Tender Siluman, Sebuah Kejahatan Terorganisir
    ...
  17. Replies
    28
    Views
    1,047

    [Tanya] ^ Bisa kepenuhan Mbo ::hihi::::hihi::

    ^ Bisa kepenuhan Mbo ::hihi::::hihi::
  18. Replies
    28
    Views
    1,047

    [Tanya] Menurut gw penting bagi 2 belah pihak sih. ...

    Menurut gw penting bagi 2 belah pihak sih.

    Kalo buat cowo sih ngga perlu ditanyain ya seberapa penting nya ;D

    Di keadaan keluarga gw yg sekarang punya 2 anak. Gw perlu tetap membuat perasaan...
  19. Thread: mobnas

    by porcupine
    Replies
    68
    Views
    2,463

    Kalo di Jepang, ada Kei Car. Mobil Kecil yang...

    Kalo di Jepang, ada Kei Car. Mobil Kecil yang dapet keringanan tax

    Kei car, K-car, or kei jidōsha (軽自動車?, lit. "light automobile") (pronounced [keːdʑidoːɕa]), is a Japanese category of small...
  20. Thread: mobnas

    by porcupine
    Replies
    68
    Views
    2,463

    Sayangnya ngga ;D lokasi lokasi agrobisnis gini...

    Sayangnya ngga ;D lokasi lokasi agrobisnis gini biasanya di Kaki gunung. Karena tanah nya masih subur. Nah, kalo mau nganterin hasil bumi nya mereka musti mendaki jalanan terjal yang rata rata belim...
  21. Thread: mobnas

    by porcupine
    Replies
    68
    Views
    2,463

    Nah ini maksudnya :D soale kemaren denger keluh...

    Nah ini maksudnya :D
    soale kemaren denger keluh kesah petani agrobisnis. Musti nyewa mobil pick up setiap masa panen

    Coba subsidi pajaknya dipake buat pick up and truk. Kira kira harganya jadi...
  22. Thread: mobnas

    by porcupine
    Replies
    68
    Views
    2,463

    menurut gw mobnas itu mending yang jenis pick up....

    menurut gw mobnas itu mending yang jenis pick up. Jenis kendaraan buat kerja.
  23. Berarti mereka Apel Washington yang Red Delicious...

    Berarti mereka Apel Washington yang Red Delicious yah? apel yg paling gw ngga suka ;D

    paling suka honeycrisp. Granny Smith buat rujak enak ::cabul::
  24. Replies
    17
    Views
    2,014

    ^ yang ke 2 ini agak beda, doi ngga 'pengen"...

    ^ yang ke 2 ini agak beda, doi ngga 'pengen" ::ungg::

    yang pertama malah kewalahan gw nya ::ngakak2::::ngakak2:: tapi bagus nya, muka gw jadi bersih ::hihi::

    :pencuri::pencuri:
  25. Stttttt Ngga boleh membeda bedakan HP All phones...

    Stttttt Ngga boleh membeda bedakan HP
    All phones are smart and beautiful...::ungg::
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4