Search:

Type: Posts; User: neofio

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.22 seconds.

  1. Sticky: beres nonton seri star trek : picard yg lagi...

    beres nonton seri star trek : picard
    yg lagi ditonton The hunters dan the Sinner
  2. Replies
    2,746
    Views
    168,580

    terakhir ke bioskop nonton star wars ::hihi:: ...

    terakhir ke bioskop nonton star wars
    ::hihi::

    film Bloodshoot, lumayan juga.. tontonan ringan di rumah
  3. Replies
    16
    Views
    1

    🥰 uyyy jalanan bandung sepi

    🥰 uyyy

    jalanan bandung sepi
  4. Sticky: Nonton IMPULSE season 2,,... mantap Nunggu...

    Nonton IMPULSE season 2,,... mantap
    Nunggu season 3
  5. Replies
    33
    Views
    2,482

    Mungkin harus diatur waktu mereka, antara hobi...

    Mungkin harus diatur waktu mereka, antara hobi dan edukasi. Seperti anak yg kecanduan main gem hp
  6. Replies
    3
    Views
    414

    Blum ada efeknya di rumah ku

    Blum ada efeknya di rumah ku
  7. Sticky: Mantap nonton film seri SWAMP THING Film hero...

    Mantap nonton film seri SWAMP THING

    Film hero yg dgn rasa yg berbeda, ini rada tema horor filmnya
  8. Sticky: NOS4A2 ...

    NOS4A2

    https://www.tvinsider.com/wp-content/uploads/2019/05/AMC_NOS4A2_KA_horiz-1-1014x570.jpg


    MANTAP NIH FILM, KALIAN WAJIB NONTON
  9. Replies
    44
    Views
    5,520

    Poll: 12 season 24 episode

    12 season 24 episode
  10. Replies
    250
    Views
    391,523

    hebat juga prediksi dia, semuanya benar di...

    hebat juga prediksi dia, semuanya benar di episode tarakhir

    https://s.kaskus.id/images/2019/05/07/1726951_20190507023734.jpeg
  11. Replies
    250
    Views
    391,523

    sekarang saya tahu kenapa GOT season 8 cuma 6...

    sekarang saya tahu kenapa GOT season 8 cuma 6 episode

    ::ngakak2::

    DnD membuat GOT season 1 s/d 7 sangat bagus, disetiap season di akhir episode selalu mengagumkan, contohnya season 6 episode...
  12. Replies
    44
    Views
    5,520

    Poll: Season terakhir dan episode terakhir ... ...

    Season terakhir dan episode terakhir ...

    ::nangis::

    awesome tv series......
  13. Replies
    250
    Views
    391,523

    Golden company dan iron fleet payah.. semuanya...

    Golden company dan iron fleet payah.. semuanya dilibas naga
    Yg masih jd misteri.. nasib cersei dan jamie
  14. Replies
    250
    Views
    391,523

    SPOILERT !! YG BELUM NONTON EPISODE 3 Gw pikir...

    SPOILERT !! YG BELUM NONTON EPISODE 3

    Gw pikir NK akan bertarung dengan Jon Snow dengan pertarungan epic, ternyata bukan

    Kenapa Night King sangat mudah dibunuh, malah dia seperti lengah atau...
  15. Replies
    23
    Views
    3,265

    INDONESIA DI AKIHABARA-TOKYO Gw nemu video ini...

    INDONESIA DI AKIHABARA-TOKYO

    Gw nemu video ini dari chanel Strange Parts di menit pertamakali penampakan di menit 13:18 dan penampakan terjelas di menit 16:47 ada tulisan menarik

    ...
  16. Replies
    23
    Views
    3,265

    video2 reaksi dari youtuber luar negeri yg nonton...

    video2 reaksi dari youtuber luar negeri yg nonton video musik atau film pasti yg nyuruh penonton youtube dari indonesia

    ::ngakak2::

    video musik indonesia rata2 gak pake subtitle Indo, pasti gak...
  17. Thread: Gundala (2019)

    by neofio
    Replies
    6
    Views
    546

    gimana dengan visual efeknya seperti CGI? di...

    gimana dengan visual efeknya seperti CGI?

    di filmnya ada gadget canggih ?
  18. Replies
    2,746
    Views
    168,580

    The Artic ...

    The Artic

    https://www.movies.uk.com/wp-content/uploads/2019/01/Arctic-Official-Trailer-752x440.jpg


    https://www.youtube.com/watch?v=N5aD9ppoQIo

    sampai saat in film survival terbaik di tahun...
  19. Replies
    250
    Views
    391,523

    Sesame Street: Respect is Coming ...

    Sesame Street: Respect is Coming


    https://www.youtube.com/watch?v=l2ppLtHbag4
  20. Replies
    250
    Views
    391,523

    habis nonton season 8 episode 1, gw jad kangen...

    habis nonton season 8 episode 1, gw jad kangen karakter petyr Baelish

    ::ngakak2::
  21. Replies
    2,746
    Views
    168,580

    mantap lah.. pantesan Nicole Kidman masuk...

    mantap lah.. pantesan Nicole Kidman masuk nominasi best actress di Golden Globe Award 76

    DESTROYER
    ...
  22. Replies
    2,746
    Views
    168,580

    the photographer of mauthausen ...

    the photographer of mauthausen

    ...
  23. Replies
    250
    Views
    391,523

    Maisie Williams Accidentally Drops a Major...

    Maisie Williams Accidentally Drops a Major Spoiler in Game of Thrones' Final Season


    https://www.youtube.com/watch?v=vw2SaHkGfss&t=33s


    ::ngakak2::
  24. Replies
    23
    Views
    3,265

    kemarin coba nonton video 360 atau VR, seru juga...

    kemarin coba nonton video 360 atau VR, seru juga terutama yg roller coster, nontonya gak pake kacamata VR sih...

    ::ngakak2::

    -------------------------

    banyak channel clickbait, mulai dari...
  25. Replies
    23
    Views
    3,265

    lagi suka nonton video urban explorer terutama...

    lagi suka nonton video urban explorer terutama abandoned house/hospital/school/factory dari luar negeri, lalu saya cari chanel urban explorer misalnya abandoned house (rumah terbengkalai) dari...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4