Search:

Type: Posts; User: tuscany

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.36 seconds.

  1. Replies
    1,482
    Views
    79,978

    Sticky: Cover2nya alip_ba_ta, dewa fingerstyle. ...

    Cover2nya alip_ba_ta, dewa fingerstyle.


    https://www.youtube.com/watch?v=6fTJ_9PuIj4
  2. Replies
    2,672
    Views
    147,529

    Bumi Manusia abis itu Gundala. Ekspektasi...

    Bumi Manusia abis itu Gundala.

    Ekspektasi sudah disetting rendah jadi ga berasa rugi pas kelar nonton ::elaugh::

    Ngga jelek kok, cuma masih butuh perbaikan.
  3. Replies
    11
    Views
    12

    Poll: [Tanya] Kalo kotanya asik ntar ya kenapa pada ga mao...

    Kalo kotanya asik ntar ya kenapa pada ga mao pindah yak. Semua kota yang ada saat ini asal2an penataannya. Palagi Jakarta herannnn semua masi betah aja ma kota yang uda mau tenggelam.
  4. Replies
    2,672
    Views
    147,529

    AKhirnya nonton Bumi Manusia setelah...

    AKhirnya nonton Bumi Manusia setelah menimbang-nimbang dan mengatur ekspektasi. Mawar de Jong dan Inne Feb dapet banget feel nya. Iqbal masih kurang Jawa.
  5. Thread: IG

    by tuscany
    Replies
    11
    Views
    2,677

    Iya maksudnya gimana ini?

    Iya maksudnya gimana ini?
  6. Replies
    4
    Views
    39

    Akhir2 ini banyak gempa bumi. Atau prasaanku saja.

    Akhir2 ini banyak gempa bumi. Atau prasaanku saja.
  7. Replies
    33
    Views
    59

    Sampe bisa jadi maniak gimana ceritanya?

    Sampe bisa jadi maniak gimana ceritanya?
  8. Replies
    2,672
    Views
    147,529

    Kapan itu nonton Lion's King. Dah gitu aja.

    Kapan itu nonton Lion's King. Dah gitu aja.
  9. Replies
    2,672
    Views
    147,529

    Yep keren! Terumtama kalo sudah bosannonton...

    Yep keren! Terumtama kalo sudah bosannonton pilem2 Hollywood.



    Sudah nonton juga begitu dapet link streaming yang beres. Aku masih mau nonton kalo ada lagi yang baru.



    Eh bukannya Tony...
  10. Replies
    332
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] Tiap hari ada yang meninggal, sebelum dan sesudah...

    Tiap hari ada yang meninggal, sebelum dan sesudah pemilu.


    Tiap pemilu ada narasi kecurangan. Ntar juga keliatan mana laporan kecurangan yang punya dasar mana yang sekedar isu.
  11. Thread: Gundala (2019)

    by tuscany
    Replies
    6
    Views
    234

    keanya menarik. cuma saya kira settingnya bukan...

    keanya menarik. cuma saya kira settingnya bukan modern. Gundala di komik settingnya emang bukan zaman kerajaan ya?
  12. Replies
    332
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] Nah mumpung ada yang nyenggol soal ulama saya mau...

    Nah mumpung ada yang nyenggol soal ulama saya mau tanya, murni karena ngga tau.
    Ulama2 mana aja sih yang difitnah? Bentuk fitnahnya seperti apa?
    Ulama2 mana saja yang ijtihad untuk Prabowo-Sandi?...
  13. Replies
    1,482
    Views
    79,978

    Sticky: Entah kenapa lagi demen muter lagu2 dari Meteor...

    Entah kenapa lagi demen muter lagu2 dari Meteor Garden ori, 1 & 2. Serasa kembali ke masa lalu.

    Salah satunya:


    https://www.youtube.com/watch?v=ocTdA8NytIc
  14. Thread: MRT Jakarta

    by tuscany
    Replies
    23
    Views
    887

    aku ga sadar soal polemik sampah. soalnya ada...

    aku ga sadar soal polemik sampah. soalnya ada petugas di mana2 kalo buang sembarangan bisa dijewer di tempat. tapi memang ga ada tempat sampah sih. cuma katanya sekarang ada di bagian luar, cuma ga...
  15. Thread: Freeport

    by tuscany
    Replies
    190
    Views
    11,730

    jadi mestinya urusan freeport ini sudah beres ya....

    jadi mestinya urusan freeport ini sudah beres ya. ga bisa sok ngancem2 lagi. disuruh bikin smelter aja lemot amat.
  16. Replies
    30
    Views
    1,468

    [Tanya] sekarang kalo di market place cuma toped. shopee...

    sekarang kalo di market place cuma toped. shopee jarang bgt. tapi pas ada MRT mau ga mau pake bukalapak untuk dapet tiket trialnya.
  17. Thread: Masuk Angin

    by tuscany
    Replies
    14
    Views
    543

    [Tanya] Masuk angin kalo diterjemahkan ke Bahasa Inggris...

    Masuk angin kalo diterjemahkan ke Bahasa Inggris kata temen saya simply cold.

    - - - Updated - - -

    Kalo saya antara minum tolak angin, minum air rebusan jahe, minum teh panas manis, minum susu...
  18. Replies
    3
    Views
    346

    Pengalaman siapa del?

    Pengalaman siapa del?
  19. Replies
    7
    Views
    1,442

    [Tanya] Berbulu lebat bias dilaser untuk menghilangkannya...

    Berbulu lebat bias dilaser untuk menghilangkannya *bukan iklan brand tertentu
  20. Thread: MRT Jakarta

    by tuscany
    Replies
    23
    Views
    887

    Masa belom pada nyobain? Saya pake tiap hari....

    Masa belom pada nyobain? Saya pake tiap hari. Berasa kek di luar deh pokoknya kurang coat, boots ma shawl aja hehehe. Kapan itu viral manusia alay pada selfi, ada yang gelantungan dan piknik segala...
  21. Replies
    5
    Views
    592

    [Tanya] Rumah Dara tu kalo ga salah pilem horror yak....

    Rumah Dara tu kalo ga salah pilem horror yak. Kali ada di iflix.
  22. Replies
    5
    Views
    420

    Siapa lagi nih. Artis baru ya

    Siapa lagi nih. Artis baru ya
  23. Thread: Negara China

    by tuscany
    Replies
    14
    Views
    2,109

    China mah dari dulu sudah merupakan bangsa besar...

    China mah dari dulu sudah merupakan bangsa besar nan maju. Amrik mah belom ada apa2nya seribu tahun lalu.
  24. Replies
    2,672
    Views
    147,529

    Detective Dee yang edisi Andy Lau (2010) sama...

    Detective Dee yang edisi Andy Lau (2010) sama prequelnya yang The Four Heavenly Kings (2018). Empressnya sama2 Carina Lau padahal aktornya ganti dari tua ke muda. Mukanya aneh bgt yak ngga tipikal...
  25. eh bucet trit lama digali2.

    eh bucet trit lama digali2.
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4