Search:

Type: Posts; User: mobyokuzan

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.22 seconds.

  1. Replies
    33
    Views
    59

    makanya kalo mau jadi maniak jgn tanggung2,...

    makanya kalo mau jadi maniak jgn tanggung2, jadilah maniak yg baik dan benar, jgn tersesat dijalan yg salah ::ngakak2::


    https://www.youtube.com/watch?v=iHsxRj-10ec

    ...
  2. Replies
    33
    Views
    59

    kecanduan adalah maniak yg berevolusi. jadi kalo...

    kecanduan adalah maniak yg berevolusi. jadi kalo merasa diri lu sdh sampai tahap maniak berarti kudu waspada...krn kalo kebabalasan bisa jadi penghuni RSJ
  3. Replies
    445
    Views
    29,654

    cari anime bertema seinen, milih asal random utk...

    cari anime bertema seinen, milih asal random utk refreshing eeh malah download ini 1 season


    https://www.youtube.com/watch?v=Mscy8evSJrs

    niatnya utk memurnikan kembali jiwa gw yg sdh...
  4. Poll: [Tanya] sdh dialihkan isu oleh berita terbaru penusukan...

    sdh dialihkan isu oleh berita terbaru penusukan wiranto

    ibukota pindah sdh ga ada suaranya lagi di media ;D
  5. Replies
    1,482
    Views
    79,978

    Sticky: https://www.youtube.com/watch?v=nn75wQyfdF0 ...

    https://www.youtube.com/watch?v=nn75wQyfdF0

    Ymir : Untukmu (Eren) dalam 2000 tahun mendatang. - Chapter 1
    Eren : Darimu (Ymir) dalam 2000 tahun lalu. - Chapter 122
    Sebuah penantian panjang...
  6. Replies
    5
    Views
    6

    https://www.youtube.com/watch?v=n8pC3zP8CLA

    https://www.youtube.com/watch?v=n8pC3zP8CLA
  7. Replies
    33
    Views
    59

    https://www.youtube.com/watch?v=zwpzvZMK2lk ...

    https://www.youtube.com/watch?v=zwpzvZMK2lk

    maksud lu seperti yg divideo ini ?

    yah, kalo ini jelas maniak

    gw setuju ::ngakak2::
  8. Replies
    5
    Views
    6

    jawabannya TIDAK saint dpt bertambah kuat...

    jawabannya TIDAK
    saint dpt bertambah kuat ataupun sebaliknya, itu FIXED krn kemauan mangakanya bukan krn clothnya.

    kalo gw jadi mangakanya hajime no ippo, besok langsung gw kelarin/tamatin dah...
  9. Replies
    33
    Views
    59

    entahlah... gw rasa penggunaan kata "maniak"...

    entahlah...

    gw rasa penggunaan kata "maniak" disini kurang tepat kalo utk selevel KBH atau powranger

    knp ga menggunakan kata ngefans, hoby atau kegemaran

    mungkin kalo bahasannya mengarah ke...
  10. Replies
    1,482
    Views
    79,978

    Sticky: https://www.youtube.com/watch?v=brvQbverqIY ...

    https://www.youtube.com/watch?v=brvQbverqIY

    ndampingin ponakan 2th denger ginian di tablet ;D
  11. Replies
    1,123
    Views
    104,068

    Sticky: makin sepi aja km, apakah krn efek mau pindah...

    makin sepi aja km, apakah krn efek mau pindah ibukota ? ::ngakak2::
  12. Replies
    5
    Views
    592

    net tv bangkrut yak ? udah ga ada lagi acara the...

    net tv bangkrut yak ? udah ga ada lagi acara the comment
  13. Replies
    33
    Views
    59

    maniak apa nih ? knp kalo dengar kata maniak kok...

    maniak apa nih ? knp kalo dengar kata maniak kok kesan konotasinya langsung mengarah ke hal negatif ? ;D
  14. Replies
    445
    Views
    29,654

    https://img7-us.anidb.net/pics/anime/221463.jpg ...

    https://img7-us.anidb.net/pics/anime/221463.jpg

    dpt tontonan menarik ::ngakak2::
    yg demen maen game (console dan dingdong), kebetulan ada anime yg menitik beratkan dunia game, gw nonton ini...
  15. Replies
    2
    Views
    250

    hidangan favorit kalo datang ke hajatan ;D ...

    hidangan favorit kalo datang ke hajatan ;D

    kalo buat sendiri biasanya ditambahi nanas dan bengkuang truss saos mayo dan kejunya dibanyakin, mantap ini ::cabul::
  16. Replies
    6
    Views
    237

    emang kalo penampakan knp ? trus kalo bukan knp...

    emang kalo penampakan knp ?
    trus kalo bukan knp ?

    terekam kamera berupa bayangan ataupun tidak, sadari aja kalo mrk itu ada.

    kalopun gw saat ini bilang dibelakang lu ada bayangan hitam gelap,...
  17. wkwkwk gw kira kata anjing di judul thread...

    wkwkwk gw kira kata anjing di judul thread ditujukan buat si botak ini ::ngakak2::

    bukan kebetulan juga sih, krn baru2 ini dia kan mualaf juga ::hihi::
  18. Replies
    332
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] lah emang kalo parlemennya diganti, sistem...

    lah emang kalo parlemennya diganti, sistem pemilihannya diganti, progammernya diganti, lantas yg mati kemaren hingga 500++ jiwa lebih bisa hidup kembali gitu ?

    PERSETAN dgn pemilu, mau diganti kek...
  19. Replies
    250
    Views
    32,683

    https://www.youtube.com/watch?v=qYNeT2nzEgA&t=273s...

    https://www.youtube.com/watch?v=qYNeT2nzEgA&t=273s

    obat kecewa season 8 ::ngakak2::
  20. Replies
    332
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] misteri kematian ratusan petugas kpps ini kalo ga...

    misteri kematian ratusan petugas kpps ini kalo ga diungkap...pemilu mendatang ga bakalan ada yg mau jadi pantia, krn mrk ga mau resiko mati sia sia
    siapa yg mau jadi volunteer ?
    kalian mau ?
  21. Replies
    332
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] konstitusi itu hanya sekedar formalitas, praktek...

    konstitusi itu hanya sekedar formalitas, praktek dan realita saat ini konstitusional hanya milik penguasa, selama lu berkuasa salah - benar cuma perkara membalik telapak tangan...mau mengajukan ke MK...
  22. Replies
    332
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] bulan puasa kok rusuh, mending balik aja sono...

    bulan puasa kok rusuh, mending balik aja sono pulang kampung, habis gini lebaran masih aja ribut2 ;D
  23. Replies
    14
    Views
    2,109

    huawei dibann di US, mulai skrg produk2 keluaran...

    huawei dibann di US, mulai skrg produk2 keluaran huawei sdh ga disupport lagi oleh google

    heran juga sih, sebenarnya apa yg ditakutkan trump dan entah knp produk china ini sampe dibann segala kalo...
  24. Replies
    5
    Views
    592

    alis challenge !?

    https://www.youtube.com/watch?v=D9kWQ7lcqPc

    alis challenge sebenarnya kurang tepat, imo gw rasa lebih kpd ekspresi challenge...tapi krn sama yg disono sdh dikasih nama alis challenge yah mo gmn...
  25. Replies
    332
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] dramanya sdh dimulai ;D jkt apa kabar ?

    dramanya sdh dimulai ;D

    jkt apa kabar ?
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4