Search:

Type: Posts; User: sumpe gw klonengan

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.04 seconds.

  1. Replies
    31
    Views
    1,046

    monggo biasa rasanya .... suka yg praline sama yg...

    monggo biasa rasanya .... suka yg praline sama yg dark
    paling demen coklatnya van houten
  2. Replies
    2,798
    Views
    168,580

    Kubo 5/5 wowww keren ne pelem , saya ma temen...

    Kubo
    5/5
    wowww keren ne pelem , saya ma temen sampe ngeces liatnya, bela2in dia cari behind the scene krn penasaran cara bikinnya
    pdhl dia dah punya lama tp belom d liat n pas saya bilang bgus...
  3. berkat mbok jamu jd nyicip kopi d kopi klinik...

    berkat mbok jamu jd nyicip kopi d kopi klinik ::ungg::
    saya suka kombinasi manis n asem ... tp klo pahit n asem engga de ;D
    tp jd tau se cara bikin kopi itu macem2 n cita rasanya beda2
    td pas...
  4. Sticky: dapet inpo buat yg d bali Gramedia Bali ada buku...

    dapet inpo buat yg d bali
    Gramedia Bali ada buku murah mulai Rp 5.000,- di Gramedia Hardys Mall Gatsu,jl gatot subroto tengah no 22 denpasar,telp 0361-416560/416551,
    ada juga obral buku mulai rp...
  5. la dah lama itu hebohnya ;D d depan ada...

    la dah lama itu hebohnya ;D d depan ada penampakannya
    maren mo nunggu ini tp akhirnya yg zen5
  6. [Berita] Penasaran lagu2nya 1D kek apa trus gugling ... ga...

    Penasaran lagu2nya 1D kek apa trus gugling ... ga suka ;D mungkin belom tercerahkan buat suka
  7. zen 2 aja klo gt d jamin belom banyak yg pke...

    zen 2 aja klo gt d jamin belom banyak yg pke ::hihi::

    Iya tab 10nya kudu bawa ransel kmn2 d tas kecil kagak masukk


    Repiu d mn ne?
    Singkat aja repiunya .... mantab d liat repot d bawa ::hihi::
  8. Ini pke yg 5 kerasa gede juga .... -biasa pke...

    Ini pke yg 5 kerasa gede juga .... -biasa pke nokiya yg imut2-
    Maren sempet mo ambil zen 4s karena sizenya lebih kecil doang
    Tp pada banyak yg bilang mending 5 .... yowes manut ;D
    Klo zen 6...
  9. Busett maren sempat baca pre order zen 2 jd $299...

    Busett maren sempat baca pre order zen 2 jd $299 yg ramnya 2gb ... batal de nungguinnn
    Akhirnya gw beli zen 5 ajah ::hihi::

    So far karena gw gaptek gw cukup puas dengan ne hapeh
    Potoh2nya...
  10. Replies
    11
    Views
    542

    Abis liat kaca ...trus nggerundell "ishh kagak...

    Abis liat kaca ...trus nggerundell "ishh kagak berubah jd sailormoon::grrr::" ketok kaca pke palu mainan -klo palu betulan ntar pecah -
  11. Replies
    46
    Views
    2,237

    Hoo yg dulu itu y ca?

    Hoo yg dulu itu y ca?
  12. Woohh pdhl reviewnya bgus d kamera -setia...

    Woohh pdhl reviewnya bgus d kamera

    -setia nunggu kabar zen 2-
  13. Yowes d review aja yg zenfone 5 nya ....

    Yowes d review aja yg zenfone 5 nya ....
  14. ishhh klo kamera sekalian yg slr ... emoh yg...

    ishhh klo kamera sekalian yg slr ... emoh yg pokett cuman dananya belom ada hihihihi

    Zenfone ada yg khusus kamera ..... zenfone zoom , bareng keluarnya ama yg zenfone 2

    yakinnnn ... bukan...
  15. Toko kesayangan gw toko buku ;D bukan toko...

    Toko kesayangan gw toko buku ;D bukan toko hengpong jd klo nanya k sanah ya jelas ga adaaaa
  16. La kan masuk indonya maret klo ga april ......

    La kan masuk indonya maret klo ga april ... makanya heran temene kong sur kok uda dapat ;D

    Sebener e beli hengpong buat ngaktipin numur tercintah doang jd ga usa mehong2 n canggih la wong gw...
  17. Klo harga selisih dikit tp kamera mendingan ya...

    Klo harga selisih dikit tp kamera mendingan ya ngejar yg ituh ;D .... paling demen potoh2 apapun
    d manaaa konggggg nitip donggg , pku apa itu? D sini rumah sakit klo pku
  18. Replies
    33
    Views
    3,701

    Padahal awalnya gw pengen beli ca yg redmi 2 Tp...

    Padahal awalnya gw pengen beli ca yg redmi 2
    Tp dpt wangsit klo mending beli si zen lapak sebelah plus denger curcol temen itu jd balik kanan ;D
  19. Replies
    33
    Views
    3,701

    Td dpt curcol dr temen Dia beli redmi 2 .......

    Td dpt curcol dr temen
    Dia beli redmi 2 .... naksir 4gnya tp ternyata d tempat dia belom ada jaringannya ;D
    Trus uda ngoprek dalemannya .... g tau -lupa ding- napa tu hp minta tuker k tokonya,...
  20. Maret klo ga april bkl masuk sini zenfone 2 ...

    Maret klo ga april bkl masuk sini zenfone 2







    Tu kan galau lgi mau yg mana::arg!::
  21. Replies
    10
    Views
    1,673

    [Tanya] Bukannya penghuni rsj itu cerdas2 n berbakat...

    Bukannya penghuni rsj itu cerdas2 n berbakat istimewa yak ... piye to um fere qii, kan langsung lolos ituhhh
  22. Replies
    59
    Views
    3,017

    gw jarang ngemil Ca .... ga tiap hari, klo ada...

    gw jarang ngemil Ca .... ga tiap hari, klo ada aja ....
    dulu se demen nyemil sayuran yg d rebus , sekarang bosennnn
    apa perlu sedia boncabe yak buat nyemilnya ;D

    ---------- Post Merged at 04:31...
  23. Replies
    1,490
    Views
    93,365

    Sticky: the Corrs-Summer Sunshine

    the Corrs-Summer Sunshine
  24. Replies
    24
    Views
    1,561

    gw perna nyobain ketan d kasi kuah durian ... itu...

    gw perna nyobain ketan d kasi kuah durian ... itu isa d sebut bubur g?
  25. Replies
    24
    Views
    1,561

    iya sepertinya labu siam ... klo d rumah biasanya...

    iya sepertinya labu siam ... klo d rumah biasanya tempe ama kentang yg d sayur -ubek2 cari gambar kemarin-
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4