Search:

Type: Posts; User: waks!!

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.16 seconds.

  1. Thread: Drama korea

    by waks!!
    Replies
    984
    Views
    49,851

    Iya yak? Ngintip epi7 keliatannya masi muter2...

    Iya yak?
    Ngintip epi7 keliatannya masi muter2 aja
    Ga ada konflik menarik. Cuma masih penasaran aja knp won ngomong gitu di episode awal.
  2. Thread: Drama korea

    by waks!!
    Replies
    984
    Views
    49,851

    the time we were not in love biasa aja sih...

    the time we were not in love biasa aja sih ceritanya. geregetaaaan ama won
    btw, seo ho tinggi banget, berasa jomplang ama won
  3. Thread: Drama korea

    by waks!!
    Replies
    984
    Views
    49,851

    Emang ada brp drama mask? Royal tailor yg park...

    Emang ada brp drama mask?
    Royal tailor yg park shin hye bukan, po?
  4. Thread: Drama korea

    by waks!!
    Replies
    984
    Views
    49,851

    Iyak, judulnya panjang bener yak Itu adaptasi...

    Iyak, judulnya panjang bener yak
    Itu adaptasi drama Taiwan. Aslinya judulnya in time with you
  5. Thread: Drama korea

    by waks!!
    Replies
    984
    Views
    49,851

    ada yang udah nonton the time we were not in...

    ada yang udah nonton the time we were not in love?
    baru 2 epi
    penasaran karena ha ji won doang
  6. Thread: Drama korea

    by waks!!
    Replies
    984
    Views
    49,851

    Producer bagus Tp mungkin emang kudu minimal...

    Producer bagus
    Tp mungkin emang kudu minimal pernah denger variety show di tipi korea.
    Tetep kerasa drama walo dibuat ala dokumenter
  7. Replies
    137
    Views
    5,644

    [Tanya] Barusan baca d TL twitter, pejabat FIFA ditangkap...

    Barusan baca d TL twitter, pejabat FIFA ditangkap karena korupsi. Smoga ngaruh ya ke pembekuan pssi

    ...
  8. Thread: Drama korea

    by waks!!
    Replies
    984
    Views
    49,851

    The girl who see smell lumayan Bikin pengen...

    The girl who see smell lumayan
    Bikin pengen nonton episod berikutnya
  9. Thread: Drama korea

    by waks!!
    Replies
    984
    Views
    49,851

    Di you're all surrounded ada cha seung won. Kalo...

    Di you're all surrounded ada cha seung won. Kalo suka dia, cobain city hall, drama lama sih

    Ga suka kill me heal me ya ca? Emang sih banyak nyosornya ;D apalagi yona ;D

    Btw, chiaki (ga tau nama...
  10. Thread: Drama korea

    by waks!!
    Replies
    984
    Views
    49,851

    Legal tp gratis kan? ;D Knp diblok ya?

    Legal tp gratis kan? ;D
    Knp diblok ya?
  11. Thread: Drama korea

    by waks!!
    Replies
    984
    Views
    49,851

    kalo gw sih ga terlalu merekomendasikan Hyde,...

    kalo gw sih ga terlalu merekomendasikan Hyde, Jekyll, Me. Belom nonton lagi sejak epi 8.
    Episode awal lumayan, tapi lama2 ga jelas arah ceritanya kemana.
    Tapi kan selera orang beda2 gu. Jadi dicoba...
  12. Thread: Drama korea

    by waks!!
    Replies
    984
    Views
    49,851

    males buka soompi ::ungg::::ungg::::ungg:: ,...

    males buka soompi ::ungg::::ungg::::ungg:: , Porcelain Doll bisa jelasin?


    seperti yang diduga, CJP (bapaknya do hyun) ngerasa inferior sama istrinya.
    Ini masih misteri ga sih, siapa anak...
  13. ::grrr::::grrr::::grrr::::grrr:: woo otomatis

    ::grrr::::grrr::::grrr::::grrr::

    woo otomatis
  14. itu nulisnya pada pake aplikasi? ...

    itu nulisnya pada pake aplikasi?

    %?::ungg::::ungg::
  15. Thread: Drama korea

    by waks!!
    Replies
    984
    Views
    49,851

    https://www.youtube.com/watch?v=msE9WQxVPs0 ...

    https://www.youtube.com/watch?v=msE9WQxVPs0


    parodi dari sini


    https://www.youtube.com/watch?v=CdqQYDw8fyw


    ::hihi::::hihi::::hihi::
  16. Yang diperebutkan pasti yg kumisan. Soalnya di...

    Yang diperebutkan pasti yg kumisan. Soalnya di tengah mulu
  17. Thread: mobnas

    by waks!!
    Replies
    68
    Views
    2,463

    Itu motor tossa ga cukup ya buat bawa basil panen...

    Itu motor tossa ga cukup ya buat bawa basil panen ;D
  18. Thread: Drama korea

    by waks!!
    Replies
    984
    Views
    49,851

    Maksudnya, gw mengharapkan twist yg luar biasa....

    Maksudnya, gw mengharapkan twist yg luar biasa. Yg ga pernah diteoriin fans ;D


    Gw baru ngeh kalo yg kecelakaan bareng itu mantu dan kakek.
    Gw pikir barengan ama bapaknya. Tapi bapaknya selamat....
  19. Thread: Drama korea

    by waks!!
    Replies
    984
    Views
    49,851

    wah, etca ampe ke soompi Porcelain Doll ...

    wah, etca ampe ke soompi

    Porcelain Doll



    lah, ada lagi karakter kakeknya ya?
    apa ini pernah muncul atau disebut sebelumnya?
    kalo misterinya ga sesuai ekspektasi bakal kecewa berat nih
  20. Thread: Drama korea

    by waks!!
    Replies
    984
    Views
    49,851

    Masih banyak banget pertanyaannya po Kenapa...

    Masih banyak banget pertanyaannya po
    Kenapa neneknya juga keknya suka nyiksa juga atau minimal ngebiarin. Kalo diliat dari kata2 se gi ke neneknya
    Ibunya juga (yg mistress), makanya se gi marah bgt...
  21. Thread: Drama korea

    by waks!!
    Replies
    984
    Views
    49,851

    Kill me heal me Epi12 tapi belum pake subs Gw...

    Kill me heal me Epi12 tapi belum pake subs

    Gw kelewat atau gmn ya...
    Kalo misalnya dua2nya cucu kandung, kenapa disiksa ya?
    Jangan2 bapaknya berkepribadian ganda juga
  22. Thread: Drama korea

    by waks!!
    Replies
    984
    Views
    49,851

    Bukan nana yg nari balet. tapi yo na ::ngakak2::...

    Bukan nana yg nari balet. tapi yo na ::ngakak2::
    Nana belum diliatin

    Kalo dari percakaan ri on ama do hyun, apa ri on suka ri jin ya. Dan anak yg ilang itu ri jin
    Soalnya yg phobia ruang bawah...
  23. Thread: Drama korea

    by waks!!
    Replies
    984
    Views
    49,851

    Bareng ama Hyde Jekyll ternyata ;D Udah ampe...

    Bareng ama Hyde Jekyll ternyata ;D

    Udah ampe epi8
    Omaigat yo na ::ngakak2::
    Nanti dijelasin ga ya masing2 karakter latar kemunculannya apa

    Oia, katanya kan bakal 7 kepribadian ya? Yg digambar...
  24. Thread: Drama korea

    by waks!!
    Replies
    984
    Views
    49,851

    Ini tayang tiap hr apa sih? Dan udah brp epi? ...

    Ini tayang tiap hr apa sih? Dan udah brp epi?

    Gw bneran ga nyangka ni drama pas scene kocak bneran bikin ngakak
  25. Thread: Drama korea

    by waks!!
    Replies
    984
    Views
    49,851

    Karakter paling setres keknya cuma do hyun ya....

    Karakter paling setres keknya cuma do hyun ya. Sama mungkin yo sub
    Bahkan se gi yg paling sangar aja bisa ngebodor waktu ngajak ri jin ke hotel
    ::ngakak2:: ::ngakak2::
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4