Search:

Type: Posts; User: hundreddaya

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.14 seconds.

  1. Replies
    8,802
    Views
    516,485

    haha , gue sbg fans juga udeh males sama...

    haha , gue sbg fans juga udeh males sama manajemen jkt , emang sial banget dapet org macam jiro itu , kesian fans dan membernya , mungkin biar mereka apes berpaling ke idol yg baru dibikin itu ,...
  2. Replies
    8,802
    Views
    516,485

    yg gak ikut banyak sich Kingform , Erepyon , trus...

    yg gak ikut banyak sich Kingform , Erepyon , trus Maachan , Nakanishi , yonezawa dll rata" yg gk terkenal dulu
  3. Replies
    8,802
    Views
    516,485

    iya , shownya terhenti kemaren Kingform jadi...

    iya , shownya terhenti kemaren Kingform

    jadi yg dateng hari itu gratis buat show di hari lain
    cuman gak ada keterangan hari tertentu gitu kayaknya sih bebas??

    hari ini bakal ada show...
  4. Replies
    8,802
    Views
    516,485

    oh iya yg dari g+ dia kesian emang , moga aja...

    oh iya yg dari g+ dia

    kesian emang , moga aja gapapa , lymphoma itu dah pernah merenggut nyawa olga sebelumnya
  5. Replies
    8,802
    Views
    516,485

    sepertinya saudara saudara sekalian mulai lesu ;D...

    sepertinya saudara saudara sekalian mulai lesu ;D

    sama , saya jg
  6. Replies
    8,802
    Views
    516,485

    asiklah david260684 dedicasyen ::up:: iya...

    asiklah david260684 dedicasyen ::up::


    iya mas kandalf namanya Sendy ::up::

    btw skrg JKT dah ada seat MVP nih , tapi duduknya di belakang ;D
  7. Replies
    8,802
    Views
    516,485

    david260684 oh hadiah pocky ;D gue ingetnya ada...

    david260684 oh hadiah pocky ;D gue ingetnya ada sticker JKT doang tp gk tau klo ada tanda tangannya ;D

    Kingform btw kali ini halloween night JKT ada v. dangdut ::hohoho::
  8. Replies
    8,802
    Views
    516,485

    beh gile majigaku 5 dark bet , kali ini bunuh...

    beh gile majigaku 5 dark bet , kali ini bunuh bunuhan


    david260684 wahaha ;D ::up::

    itu minta signnya pas event apa bro?
  9. Replies
    8,802
    Views
    516,485

    Kingform haha gue dah liat bbrp spoiler batal...

    Kingform haha gue dah liat bbrp spoiler batal ngajak adek gue nonton ;D

    btw ini sama sekali gtw kalo french kiss pergi ke bali

    https://vine.co/v/eD36KeDhiUX
  10. Replies
    8,802
    Views
    516,485

    Kingform wanjaaayy ::hihi:: surem disitu bnyk...

    Kingform wanjaaayy ::hihi:: surem disitu bnyk love hotel , tapi gosip org iseng palingan
    ==========================

    ...
  11. Replies
    8,802
    Views
    516,485

    Kingform wah Ntap bgtlah , worth to watch soal...

    Kingform wah Ntap bgtlah , worth to watch

    soal Erepyon di kontrak sbnernya dah di tawarin dr thn sebelumnya cmn gk di confirm doi sich , skrg sich gossipnya kontrak itu bakal di terima doi ,...
  12. Replies
    8,802
    Views
    516,485

    wahahha kemaren ntaplah shonichi K3

    wahahha kemaren ntaplah shonichi K3
  13. Replies
    12
    Views
    2,230

    [Tanya]

    <pre style="font: 2px/1px monospace;">++++''+#@@@@#+;@#:``.:..;,,.:;
    ++'+'+#@@#+#@++@#+;`.:..:,,.:;
    ##++++@@#+++######'..,.,;,,,';
    +++++@@@#+''++###++;.,.,:,,,':
    ++++@#@@#+'+;'##++';:,.,;,:,::...
  14. Replies
    2,671
    Views
    147,529

    sama dengan diatas

    sama dengan diatas
  15. Replies
    8,802
    Views
    516,485

    btw kemaren nak NMB48 dateng ke Bali udah tyg...

    btw kemaren nak NMB48 dateng ke Bali udah tyg acaranya

    http://48video.blog.fc2.com/blog-entry-1977.html
  16. Replies
    8,802
    Views
    516,485

    baru tau kalo si mayu punya channel Vevo...

    baru tau kalo si mayu punya channel Vevo :nangis4:


    www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=_HUVPglTfNY
  17. Replies
    8,802
    Views
    516,485

    shooting YNN show Kingform

    shooting YNN show Kingform
  18. Replies
    8,802
    Views
    516,485

    waaaiiiniiii !!!! NMB48 dateng ke Bali !!! ...

    waaaiiiniiii !!!! NMB48 dateng ke Bali !!!

    https://pbs.twimg.com/media/CH8vo84UYAAhgcZ.jpg:large

    member yg berpartisipasi

    Ota Yuuri , Fuuchan , Moka , Shu

    adohhh memfav semua pulak...
  19. Replies
    8,802
    Views
    516,485

    konser gratis AKB48 ...

    konser gratis AKB48


    https://www.youtube.com/watch?v=oVzoL9hnZtE

    ---------- Post Merged at 10:52 AM ----------

    2hari yg lalu
  20. Replies
    8,802
    Views
    516,485

    http://s7.postimg.org/mmx6q7r57/1434245270955.jpg...

    http://s7.postimg.org/mmx6q7r57/1434245270955.jpg

    http://s4.postimg.org/mu7mirdz1/1434245286605.jpg
  21. Replies
    8,802
    Views
    516,485

    beneran rena tadi ngumumin grad tanggal 18...

    beneran rena tadi ngumumin grad tanggal 18 agustus nanti ::nangis::
  22. Replies
    8,802
    Views
    516,485

    Kingform awalnya isu doang keliatannya bakal...

    Kingform awalnya isu doang

    keliatannya bakal beneran ::nangis:: , cek http://twitcasting.tv/na_fushigiyaro nanti deh striming radio jam 23:00 WIB
  23. Replies
    1,412
    Views
    119,803

    HBD serendipity

    HBD serendipity
  24. Replies
    8,802
    Views
    516,485

    jgh ::hihi:: kali aje forum lain mati nanti...

    jgh ::hihi:: kali aje forum lain mati nanti hijrah kesini ::hihi::


    www.youtube.com/watch?v=S8L3D9rXKyk




    cowok durian ::cabul::
  25. Replies
    8,802
    Views
    516,485

    david260684 wkwk untung masih ada Kingform...

    david260684 wkwk untung masih ada Kingform
    ::hihi::

    tsnya udah gak pernah nongol
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4