Search:

Type: Posts; User: t_cl

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.12 seconds.

  1. Thread: Pokémon Go

    by t_cl
    Replies
    558
    Views
    181,692

    Ada yang tahu berita ini? Niatic bikin even...

    Ada yang tahu berita ini? Niatic bikin even lapras party di daerah2 di jepang yang kena dampak tsunami dulu, biar ekonomi lokal naik. Nah pas even ini justru jepang kena gempa lagi, dan tsunami...
  2. Thread: Pokémon Go

    by t_cl
    Replies
    558
    Views
    181,692

    Ditto yg nyamar, flee rate nya 60% kalau gak...

    Ditto yg nyamar, flee rate nya 60% kalau gak salah. Jadi emang gampang kabur
  3. Thread: Pokémon Go

    by t_cl
    Replies
    558
    Views
    181,692

    Ditto nyamar jadi pidgey, ratatta, zubat dll yang...

    Ditto nyamar jadi pidgey, ratatta, zubat dll yang biasanya banyak berkeliaran
  4. Thread: Pokémon Go

    by t_cl
    Replies
    558
    Views
    181,692

    Kangastan kan regional. Dapat dimana? Btw get...

    Kangastan kan regional. Dapat dimana?
    Btw get ready for ditto. Dpt info ditto sudah mulai beredar
  5. Thread: Pokémon Go

    by t_cl
    Replies
    558
    Views
    181,692

    Sandshrew dan porygon.. Saya sementara ini absen...

    Sandshrew dan porygon.. Saya sementara ini absen pokego, main mobile legend bang bang. Versi mobile nya dota
  6. Thread: Pokémon Go

    by t_cl
    Replies
    558
    Views
    181,692

    Even Thanksgiving. Double xp dan stardust

    Even Thanksgiving. Double xp dan stardust
  7. Thread: Pokémon Go

    by t_cl
    Replies
    558
    Views
    181,692

    Jolteon bagus juga kok, apalagi banyak vaporeon...

    Jolteon bagus juga kok, apalagi banyak vaporeon jaga gym
  8. Thread: Pokémon Go

    by t_cl
    Replies
    558
    Views
    181,692

    Sekarang pelampiasan saya ada di shadow fight

    Sekarang pelampiasan saya ada di shadow fight
  9. Thread: Pokémon Go

    by t_cl
    Replies
    558
    Views
    181,692

    Jqdi inget jaman naik fake taksi. Sehari bisa 9...

    Jqdi inget jaman naik fake taksi. Sehari bisa 9 gym. Sedihnya
  10. Thread: Pokémon Go

    by t_cl
    Replies
    558
    Views
    181,692

    Ganti nama pyro (kecil semua) force close po go....

    Ganti nama pyro (kecil semua) force close po go. Masuk lagi. Evolve
  11. Thread: Pokémon Go

    by t_cl
    Replies
    558
    Views
    181,692

    Coba cek youtube nya trainertips hari ini, ngasi...

    Coba cek youtube nya trainertips hari ini, ngasi tau cara ngedaftarinnya

    ---------- Post Merged at 08:27 PM ----------

    Saya pengen rumah saya jadi gym
  12. Thread: Pokémon Go

    by t_cl
    Replies
    558
    Views
    181,692

    Sudah denger info buat nambah pokestop belum?

    Sudah denger info buat nambah pokestop belum?
  13. Thread: Pokémon Go

    by t_cl
    Replies
    558
    Views
    181,692

    Tiket ke jepang 😝 ikut gofundme ya 😂 Di youtube...

    Tiket ke jepang 😝 ikut gofundme ya 😂
    Di youtube ada yg ngajarin baca iv pake komentar si team leader.
    Btw, kalau pokedex sudah penuh, tinggal tunggu gen 2.. (spoiler, sudah ada di code nya bakal...
  14. Thread: Pokémon Go

    by t_cl
    Replies
    558
    Views
    181,692

    Iv berguna kalau level kita sudah mentok. Kalau...

    Iv berguna kalau level kita sudah mentok. Kalau iv nya bagus, mentok cp nya bisa lebih tinggi dr yg iv rendah
  15. Thread: Pokémon Go

    by t_cl
    Replies
    558
    Views
    181,692

    Lol. Aku pengen ke jepang, masih ada cara yg bisa...

    Lol. Aku pengen ke jepang, masih ada cara yg bisa dipakai gak?
  16. Thread: Pokémon Go

    by t_cl
    Replies
    558
    Views
    181,692

    Mungkin iv nya rendah

    Mungkin iv nya rendah
  17. Thread: Pokémon Go

    by t_cl
    Replies
    558
    Views
    181,692

    Bagi yg di jepang, ini baru ada even lapras party...

    Bagi yg di jepang, ini baru ada even lapras party di fukushima
  18. Replies
    113
    Views
    15,351

    Film2 di yts format mp4 hd size 800mb an. Full hd...

    Film2 di yts format mp4 hd size 800mb an. Full hd 1500mb an. Ni yts emang terkenal bisa nge rip blueray ke ukuran mini kualitas tetep ajib. Sampe di google banyak tutorial how to convert video like...
  19. Thread: Pokémon Go

    by t_cl
    Replies
    558
    Views
    181,692

    Sudah gak bisa kah pake rename rainer pyro sparky?

    Sudah gak bisa kah pake rename rainer pyro sparky?
  20. Thread: Pokémon Go

    by t_cl
    Replies
    558
    Views
    181,692

    Iya, update beberapa minggu yg lalu, seen di...

    Iya, update beberapa minggu yg lalu, seen di gym=seen di pokedex. Update kemaren mulai ban speed, nearby hilang, pokestop gak bisa diputer.. Maka nya di youtube banyak yg protes
  21. Replies
    113
    Views
    15,351

    Film2 pilih yts, hd/full hd compress nya ajib

    Film2 pilih yts, hd/full hd compress nya ajib
  22. Thread: Pokémon Go

    by t_cl
    Replies
    558
    Views
    181,692

    Daily quest, tiap hari, nangkap pokemon pertama,...

    Daily quest, tiap hari, nangkap pokemon pertama, battle gym pertama, muter pokestop pertama... Dapet bonus lebih... Seminggu berturut2 bonus nya makin gede.

    Masalah seen, kalau kita sudah lihat...
  23. Thread: Pokémon Go

    by t_cl
    Replies
    558
    Views
    181,692

    Clefairy banyak nongol pas bulan purnama, sesuai...

    Clefairy banyak nongol pas bulan purnama, sesuai cerita aslinya
  24. Thread: Pokémon Go

    by t_cl
    Replies
    558
    Views
    181,692

    On steroid

    On steroid
  25. Thread: Pokémon Go

    by t_cl
    Replies
    558
    Views
    181,692

    Tuh si trainer nick di youtube sudah jago banget...

    Tuh si trainer nick di youtube sudah jago banget bisa ngalahin pokemon lawan yang cp nya 2x diatasnya (sengaja dilawan dgn cp separo soalnya xp nya tinggi banget) nah dia ini selalu kalah lawan...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4