Search:

Type: Posts; User: Urzu 7

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.29 seconds.

  1. Telat mungkin,mangkanya ga dibayar. rugi bayar...

    Telat mungkin,mangkanya ga dibayar. rugi bayar sewa wc ceban perjam sama sipirnya mustinya servicenya datang jam 7 molor sampe jam 9
  2. Replies
    208
    Views
    15,700

    Abis bebas langsung bikin lagu yang lgs top hit...

    Abis bebas langsung bikin lagu yang lgs top hit hebat nih anak..siapa dulu bapaknya
  3. Replies
    27
    Views
    1,600

    Mirip manukhara dulu.. Apakah bakal ada...

    Mirip manukhara dulu..
    Apakah bakal ada sinetronnya
  4. Replies
    3
    Views
    288

    Is this for human or animal?

    Is this for human or animal?
  5. Replies
    44
    Views
    3,393

    Pas misuh2 itu masih puasa ga tuh;D

    Pas misuh2 itu masih puasa ga tuh;D
  6. Replies
    63
    Views
    3,204

    [Berita] Padahal di israel juga banyak yang muslim,...

    Padahal di israel juga banyak yang muslim, apalagi daerah pinggiran deket area konflik tsb
  7. Replies
    63
    Views
    3,204

    [Berita] Roket yang tertukar

    Roket yang tertukar
  8. Replies
    4
    Views
    575

    Tinggal 11 episode lagi sdh tamat, Sinetron...

    Tinggal 11 episode lagi sdh tamat,
    Sinetron singkat nih
  9. Replies
    256
    Views
    29,597

    Bagus versi reboot ini mukanya standard hampir...

    Bagus versi reboot ini mukanya standard hampir sama semua, luna jadi lebih lucu diliat. kalo ceritanya terlalu cepat.

    Overall cocok buat anak2 generasi sekarang yang belum menikmati SM jadul.
    ...
  10. Replies
    24
    Views
    2,453

    Baguslah ga pecah,kalo pecah pecahan kacanya kena...

    Baguslah ga pecah,kalo pecah pecahan kacanya kena mukanya mark jadi horor;D
  11. Replies
    24
    Views
    2,453

    Ku kasih 8/10 kalo seandainya optimus ga jadi...

    Ku kasih 8/10 kalo seandainya optimus ga jadi seperti superman gitu.

    Optimus hiatus sementara jadi sekuel berikutnya debutnya rodimus pas lawannya galvatron.
    Overall 7/10
  12. Replies
    54
    Views
    5,472

    What? No chuck again. Kuliat ditrailer cuma...

    What? No chuck again.

    Kuliat ditrailer cuma gibson,snipe,banderas en ford
  13. Replies
    24
    Views
    2,453

    Blum ada yang nonton yah?

    Blum ada yang nonton yah?
  14. [Berita] Eits jangan salah remisinya itu loh.. 2000thn

    Eits jangan salah remisinya itu loh.. 2000thn
  15. Thread: Penemu spion

    by Urzu 7
    Replies
    13
    Views
    517

    Si yono 2006 baru jadi presiden loh

    Si yono 2006 baru jadi presiden loh
  16. Untung saga ga jadi cewek juga

    Untung saga ga jadi cewek juga
  17. Kok ga ada low cost green bike yah?

    Kok ga ada low cost green bike yah?
  18. Thread: Penemu spion

    by Urzu 7
    Replies
    13
    Views
    517

    Purwanto mikir2 kok namanya ga ikut jadi salah...

    Purwanto mikir2 kok namanya ga ikut jadi salah satu penemu.
    Hingga suatu hari yono pingin ngajak keluarganya satu kampung jalan2 pas lebaran tapi ga ada kendaraan.lalu muncul ide purwanto membuat...
  19. Nah skrg bossnya tv one temenan sama bos nya...

    Nah skrg bossnya tv one temenan sama bos nya ahok, berani damprat lagi ga tuh ahoknya
  20. Yo wis pindah sony ae toh

    Yo wis pindah sony ae toh
  21. Replies
    35
    Views
    2,180

    [Berita] Rsjkm 2120 bangsalnya bagaimana yah? Sudah serba...

    Rsjkm 2120 bangsalnya bagaimana yah? Sudah serba otomatis mungkin
  22. Replies
    35
    Views
    2,180

    [Berita] Shev.. minta doraemon satu donk Sheva ini...

    Shev.. minta doraemon satu donk

    Sheva ini keluarga doraemon bukan? Kepala besar badan kecil
  23. Replies
    24
    Views
    1,225

    Pascabayar biasanya tarif lebih murah harganya. ...

    Pascabayar biasanya tarif lebih murah harganya.

    apalagi kalo sdh langganan bisa didiskon pake kartu kredit/vocer.

    Pilihanan kalo pascabayar kalo sudah kena mak2 yang jualan bisa ngebon tanpa...
  24. Thread: Godzilla 2014

    by Urzu 7
    Replies
    25
    Views
    1,551

    Sudah mindset dari jaman dulu, kalo di beli...

    Sudah mindset dari jaman dulu, kalo di beli tsuburaya mungkin tambah parah bisa2 godzillanya di bikin powerfull + dikasih partner manusia dan bisa dikendalikan kayak gigantor
  25. [Berita] Kalo ditaktor wis pasti lengser , kalo pak sultan...

    Kalo ditaktor wis pasti lengser , kalo pak sultan ini ga mungkin lah,duitnya bisa beli satu negara kok;D
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4