Search:

Type: Posts; User: heihachiro

Page 4 of 20 1 2 3 4 5 6 7

Search: Search took 0.13 seconds; generated 73639 minute(s) ago.

  1. lol... bahasan ini lagi ;D ada sesuatu dalam...

    lol... bahasan ini lagi ;D

    ada sesuatu dalam kokoro yang tersentil, ore wa nyantai aja mau nonton anime dulu ;D
  2. Replies
    1,367
    Views
    84,356

    Poll: seperti biasa di McD kalo tahun baru sampe...

    seperti biasa di McD kalo tahun baru sampe menjelang imlek ada menu prosperity, lagi pengen nyobain blackpepper chicken rice

    beberapa waktu lalu pernah nyobain yang mushroom cheese steak burger,...
  3. lalu ditendang dari FA Cup oleh West Bromwich, di...

    lalu ditendang dari FA Cup oleh West Bromwich, di kandang sendiri ;D;D

    ya nasib ;D
  4. Replies
    2,769
    Views
    168,580

    Jumanji seru, enteng, humornya akan lebih...

    Jumanji

    seru, enteng, humornya akan lebih nyambung kalo suka atau pernah main RPG
    dionton demi nostalgia dulu Jumanji film pertama yang ditonton di bioskop ;D
  5. Replies
    9
    Views
    701

    [Berita] kalo ini kayaknya hampir ngga mungkin pemerintah...

    kalo ini kayaknya hampir ngga mungkin pemerintah RI mau melepaskannya, soalnya prinsip pembentukan NKRI kan nganut uti possidetis juris, di mana NKRI mengakuisisi bekas wilayah Hindia Belanda sebagai...
  6. Replies
    446
    Views
    34,770

    weekend kemaren namatin Neto Juu no Susume...

    weekend kemaren namatin Neto Juu no Susume (Recovery of an MMO Junkie), anime ringan tentang cewek 30an tahun yg berhenti kerja terus jadi NEET dan main MMO game sehari-harinya
    lumayan, simpel,...
  7. udah liat, dan secara keseluruhan saya suka ini...

    udah liat, dan secara keseluruhan saya suka ini ketimbang The Force Awaken :mrgreen:

    arc-nya Finn emang agak berlarut-larut dan sedikit maksa, semestinya bisa digarap lebih menarik dan agak lebih...
  8. Replies
    2,769
    Views
    168,580

    Murder on The Orient Express Agak kecewa,...

    Murder on The Orient Express

    Agak kecewa, Poirot-nya kegantengan, kebanyakan aksi, matanya biru. Pengenalan para penumpang cuma sekilas dan membingungkan.
    Iya, mau ga mau pasti dibandingin sama...
  9. Replies
    51
    Views
    3,129

    untuk yang abu janda al-boliwudi, dengan nama...

    untuk yang abu janda al-boliwudi, dengan nama demikian saya malah heran kok pada nganggap ybs tidak sedang becanda ;D

    serius, dari awal saya denger namanya saya pikir doi cuma becanda lucu-lucuan...
  10. Replies
    144
    Views
    10,547

    Marvel lagi di atas angin emang kalo dibandingin...

    Marvel lagi di atas angin emang kalo dibandingin DC sekarang-sekarang ini :cengir:

    kalo nego Disney (yg punya Marvel) buat mengakuisisi X-Men dari Fox sukses ya bakal lebih merajalele lagi ini ;D...
  11. Replies
    71
    Views
    5,854

    ngemplang --> nyolong tapi lebih gimana gitu,...

    ngemplang --> nyolong tapi lebih gimana gitu, lebih culas dan licik (kayaknya sih ;D)

    eniwei, baru nyadar dewa KM bisa masuk rumah sakit :ninja::ninja:

    get well soon ya etca :mrgreen:
  12. Replies
    90
    Views
    10,470

    mobyokuzan https://youtu.be/jofNR_WkoCE ...

    mobyokuzan


    https://youtu.be/jofNR_WkoCE

    ::hihi:: ::hihi:: ::hihi::
  13. Replies
    2,769
    Views
    168,580

    oh you have to read the book :cengir: atau...

    oh you have to read the book :cengir:

    atau coba The Murder of Roger Ackroyd :cengir:
  14. Replies
    31
    Views
    3,616

    haha, novel terjemahan emang lebih murah, konon...

    haha, novel terjemahan emang lebih murah, konon karena lisensi untuk menerjemahkan lebih murah daripada lisensi untuk menjual asli, belum pajak impornya

    biasanya kalo di bandara suka iseng masuk...
  15. Replies
    22
    Views
    1,389

    haha, KTP saya Jabar nih, kalo sempat pas...

    haha, KTP saya Jabar nih, kalo sempat pas pilkadanya ya ntar dipake hak pilihnya, kalo ngga sempat ya ngga usah ;D

    tapi biasanya pas hari H pemilu/pilkada gitu suka ada promo buat yg jarinya...
  16. Replies
    1,135
    Views
    109,508

    Sticky: jadi itu tangan adanya di gambar 2 dan 3, baru...

    jadi itu tangan adanya di gambar 2 dan 3, baru ngeh

    terus, tangannya siapa? ::ungg::
  17. Replies
    446
    Views
    34,770

    peace, Kong...

    peace, Kong ::maap::::maap::::hihi::::hihi::::hihi::

    BTT, akhir2 ini sering liat iklan anime soal cewek "elite NEET" yg main MMORPG di Crunchyroll, kayaknya menarik juga :cengir:
  18. ^ oh ya? berarti cerita2 yg saya dengar agak...

    ^ oh ya?
    berarti cerita2 yg saya dengar agak berlebihan dong ya, hahaha ;D
    atau karena beda kota? tapi harusnya mirip2 sih

    tapi saya pernah liat sih yg sepeda dirantai tapi tetep dicolong itu ;D
  19. Replies
    1,135
    Views
    109,508

    Sticky: tangan oang yang mana?

    tangan oang yang mana?
  20. to be fair, di Belanda juga kalo yang sepeda...

    to be fair, di Belanda juga kalo yang sepeda pribadi sih ;D

    *pernah liat sepeda tinggal rodanya doang terikat kunci di tiang lampu ;D
  21. Replies
    2,769
    Views
    168,580

    Warriors of The Rainbow: Seediq Bale Film...

    Warriors of The Rainbow: Seediq Bale

    Film Taiwan, tentang pemberontakan suku "aborigin" Taiwan di jaman pendudukan Jepang
    brutal, kelam, dan terutama: lamaaaaaaaaa banget durasinya, total eps 1...
  22. Thread: Indon

    by heihachiro
    Replies
    40
    Views
    2,865

    http://i.imgur.com/buXU3Iy.png Indonesia Jones...

    http://i.imgur.com/buXU3Iy.png

    Indonesia Jones ::hihi::


    eniwei, saya biasanya sih pake kata Indon buat nyebut orang Indonesia yg berkelakuan buruk atau malu2in aja sih, sesuai asal muasalnya...
  23. Replies
    446
    Views
    34,770

    ^ entah kenapa kalo liat kakek sugiono...

    ^ entah kenapa kalo liat kakek sugiono kebayangnya Kong Sur ::hihi::::hihi::
  24. Thread: Cofftea

    by heihachiro
    Replies
    7
    Views
    1,071

    teh dicampur kopi, itu kok terdengar seperti...

    teh dicampur kopi, itu kok terdengar seperti bid'ah ya ;D
  25. Replies
    250
    Views
    391,523

    season 7 habis, secara umum keburu-buru sih, dan...

    season 7 habis, secara umum keburu-buru sih, dan udah kayak fan fiction penuh fan service ;D
    hampir semua teori yang menyenangkan fans dieksekusi di sini, bahkan sampe menganulir pernikahan...
Results 76 to 100 of 499
Page 4 of 20 1 2 3 4 5 6 7