Search:

Type: Posts; User: heihachiro

Page 3 of 20 1 2 3 4 5 6

Search: Search took 0.13 seconds; generated 73624 minute(s) ago.

  1. sori ini, saya gemes banget tiap kali denger...

    sori ini, saya gemes banget tiap kali denger orang bilang Sipadan-Ligitan "dicaplok" atau narasi semacam "kita kehilangan Sipadan-Ligitan" dan semacamnya.
    Kasus Sipadan-Ligitan itu bukan sengketa...
  2. Replies
    1,367
    Views
    84,356

    Poll: ini pertanyaan serius ya? ;D;D eniwei,...

    ini pertanyaan serius ya? ;D;D

    eniwei, Sederhana enak ayam pop-nya :cengir:
  3. Replies
    595
    Views
    70,028

    Sticky: 1Q84 complete trilogy, Haruki Murakami udah...

    1Q84 complete trilogy, Haruki Murakami


    udah 3/4 jalan, susah cari waktu dan suasana kebatinan buat nyelesein buku ini ;D
    kayaknya saya nyasar di kota kucing dan ga balik-balik buat nyelesein...
  4. Replies
    12
    Views
    1,032

    bagi-bagi hadiah buat atlit Asian games 2018 yang...

    bagi-bagi hadiah buat atlit Asian games 2018 yang dapet medali juga udah kelar tuh, om om sekalian :cengir:
  5. Replies
    2,769
    Views
    168,580

    Wiro Sableng mengecewakan, adegan berantemnya...

    Wiro Sableng

    mengecewakan, adegan berantemnya ngga alus, keliatan kayak dicepetin atau slo-mo
    kebanyakan CG yang keliatan banget CG-nya
    ceritanya juga datar-datar aja
    humor jayusnya aja yang...
  6. masih tetap sepi ini warung, padahal runner up...

    masih tetap sepi ini warung, padahal runner up liga champions ini ;D

    btw, dengan tuntasnya transfer Alisson dari Roma, sekarang Liverpool punya bek dan kiper termahal di dunia nih, semoga ngga...
  7. Replies
    20
    Views
    1,500

    [Tanya] kata temen orang sono di Cina kayaknya...

    kata temen orang sono di Cina kayaknya bulutangkis juga bukan olahraga favorit sih


    https://infographic.statista.com/normal/chartoftheday_10042_the_most_popular_spectator_sports_worldwide_n.jpg
    ...
  8. Replies
    66
    Views
    5,045

    dan Belgia pun kalah ::hihi:: eniwei, thread...

    dan Belgia pun kalah ::hihi::

    eniwei, thread di twitter ini cakep juga nih pake lirik Fix You soal Inglund ::hihi:: :cengir:

    https://twitter.com/jordxwalker/status/1015364889441914880
  9. Replies
    20
    Views
    1,500

    [Tanya] kata temen yang orang Brasil, "kami ngga percaya...

    kata temen yang orang Brasil, "kami ngga percaya sama sekali terhadap pemerintah kami, tapi untuk urusan sepakbola kami selalu yakin dengan pemain-pemain kami" ::hihi::

    eniwei, akyaknya beberapa...
  10. Replies
    66
    Views
    5,045

    https://youtu.be/GPGlsDQqKUI ...

    https://youtu.be/GPGlsDQqKUI


    https://youtu.be/ZM3BldEwf7o

    ::hihi::::hihi::::hihi::
  11. Replies
    46
    Views
    4,083

    hehe, postingan blog ini selalu jadi pegangan...

    hehe, postingan blog ini selalu jadi pegangan saya untuk menanggapi kasus2 "ngga suka tempat kerja" dll :cengir:

    Your Job Doesnít Have to Be Your Passion, and Thatís OK

    meskipun dia sendiri...
  12. Replies
    57
    Views
    4,383

    osang aseng osang aseng ;D;D;D ini mirip2...

    osang aseng osang aseng ;D;D;D

    ini mirip2 kayak jargon "dukung karya anak bangsa" sih menurut saya ::hihi::

    slogan yang IMO agak2 bikin picik karena kalo karyanya jelek bikin terbuai dengan...
  13. Replies
    38
    Views
    2,932

    ya gimana lagi, anak2 yg masuk kuliah tahun ini...

    ya gimana lagi, anak2 yg masuk kuliah tahun ini rata2 kelahiran tahun 2000 kan :cengir:

    feels old yet? :evilgrin::evilgrin:



    BTT, pada dasarnya sih orang lebih suka dengerin musik dari jaman...
  14. Replies
    57
    Views
    2,609

    ngomong2 itu Tony, Peter dan Strange lama banget...

    ngomong2 itu Tony, Peter dan Strange lama banget kejebak di pesawat alien ngga kebelet pipis ato boker ya ::hihi::

    *penasaran soalnya selama 2 jam lebih nahan pipis di bioskop ;D
  15. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] #2018GantiJuaraUCL #2019GantiKalender ...

    #2018GantiJuaraUCL

    #2019GantiKalender

    :cengir::cengir: ::oops::
  16. Thread: Bye

    by heihachiro
    Replies
    18
    Views
    2,508

    [Tanya] "dag" di bahasa Belanda bukannya bisa buat pas...

    "dag" di bahasa Belanda bukannya bisa buat pas baru ketemu ya, ngga hanya pas berpisah?

    btt, "bye" padanannya "tabik" bukan? jarang dipake sih ;p
    tapi saya biasanya ngomong "sampai jumpa" sih...
  17. Replies
    595
    Views
    70,028

    Sticky: baru kelar baca: Cantik Itu Luka ...

    baru kelar baca:

    Cantik Itu Luka

    https://images.gr-assets.com/books/1502464714l/1353409.jpg

    Vulgar, absurd, lugas, aneh, mistis, tapi kesemuanya "in a good way" ;D;D
    meliput berbagai...
  18. Replies
    2,769
    Views
    168,580

    Ready Player One Keren, adaptasi novel ke film...

    Ready Player One

    Keren, adaptasi novel ke film yang sangat bagus, ada lumayan banyak perbedaan dengan versi novelnya, tapi justru perbedaannya membuat jadi lebih pas dengan format film yang...
  19. Replies
    1,367
    Views
    84,356

    Poll: ::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2:: bid'ah...

    ::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::

    bid'ah matjam apa ini??? tapi penasaran juga pengen nyobain ::hihi::
  20. Replies
    45
    Views
    3,638

    2017 ::ungg:: padahal beberapa minggu sebelumnya...

    2017 ::ungg::
    padahal beberapa minggu sebelumnya teman kirim kartu pos dari China ke Indonesia nyampe-nyampe aja
  21. Replies
    446
    Views
    34,770

    musim panas ini bakal ada anime tentang...

    musim panas ini bakal ada anime tentang bulutangkis ya, hanebado
    mungkin bakal coba ikutin itu nanti
  22. Replies
    45
    Views
    3,638

    pernah kirim kartu pos ke Amerika dan China lewat...

    pernah kirim kartu pos ke Amerika dan China lewat kantor pos, perangkonya 20rb, ngga nyampe ::grrr::
  23. haha, saya sih ngga bisa sampe nyebut diri...

    haha, saya sih ngga bisa sampe nyebut diri sendiri otaku ya, lebih ke "suka beberapa hal jejepangan"

    btw, saya belum pernah ke Jepang, tapi menurut beberapa teman yang berkali-kali ke Jepang untuk...
  24. Thread: Negara maju

    by heihachiro
    Replies
    23
    Views
    1,036

    salah satu indikatornya mungkin "separation of...

    salah satu indikatornya mungkin "separation of church (any church) and state" ::hihi::

    tergantung persepsi majunya gimana juga kali ya
  25. Replies
    63
    Views
    13,516

    what kind of blasphemy is this? ::hihi::::hihi::...

    what kind of blasphemy is this?
    ::hihi::::hihi::

    eniwei, sejak di kantor ada mesin kopi sekarang jadi suka coba2 beli biji kopi. terakhir nyobain arabika gayo wine, asem2 enak, ngga terlalu pait,...
Results 51 to 75 of 499
Page 3 of 20 1 2 3 4 5 6