Search:

Type: Posts; User: noodles maniac

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 1.07 seconds; generated 27 minute(s) ago.

  1. Replies
    2,691
    Views
    147,529

    Lanjut pilem Anna Garapannya Luc Besson. Entah...

    Lanjut pilem Anna

    Garapannya Luc Besson. Entah berapa intrik dan plot twistnya. Kuereennnn:jempol:
    Berasa nonton Black Widow. Double Agent, Double Boyfriend, yang sial pacarnya Anna yang lesbong...
  2. Replies
    2,691
    Views
    147,529

    Abis nonton The Peanuts Movie Ya ampun lucu...

    Abis nonton The Peanuts Movie

    Ya ampun lucu amat sih nih pilem. Karakternya unik-unik
    Charlie Brown si tokoh utama. Ampun dah. Serba sial dan punya banyak kekurangan. Tampaknya beneran seluruh...
  3. Replies
    2,691
    Views
    147,529

    Kemaren abis nonton Christopher Robin Males...

    Kemaren abis nonton Christopher Robin

    Males tapi penasaran sih sebenernya sama pilem ini. Soalnya kan terbiasa nonton My Friends Tigger and Pooh kalo pas dampingin Salfa. Nah mau bandingin sama...
  4. Replies
    37
    Views
    1,468

    [Tanya] Nah iya, kalo yang begini masih oke lah, promo...

    Nah iya, kalo yang begini masih oke lah, promo diskon, cashback, free ongkir dll. Gak separah flash sale ;D
  5. Replies
    37
    Views
    1,468

    [Tanya] Udah gak terlalu minat dan berhasrat sama flash...

    Udah gak terlalu minat dan berhasrat sama flash sale. Rebutannya parah ;D
  6. Poll: [Tanya] Ibukota pindah, gubernur DKI nya kelak akan jadi...

    Ibukota pindah, gubernur DKI nya kelak akan jadi sorotan. Siap mental :cengir:
  7. Replies
    21
    Views
    1,368

    MotoGP season 2019 sudah selesai. Marquez jadi...

    MotoGP season 2019 sudah selesai. Marquez jadi jurdun lagi. Lorenzo resmi pensiun, Rossi masih mau balapan musim depan
  8. Replies
    805
    Views
    25,755

    Update: Tinggi badan = 171 cm Berat badan =...

    Update:

    Tinggi badan = 171 cm
    Berat badan = 75 kg
    BMI = 25,6
    Target BB = 70 kg

    Realisasi program:
    Berat banget ngurangin gorengan :lololol:
    Masih lanjut gak makan malamnya, kecuali kalo...
  9. Hahaha iya ya netizen terbelah prokon dengan...

    Hahaha iya ya netizen terbelah prokon dengan dipersiapkannya Ahok jadi dirut PLN atau Pertamina. Serikat pekerja ampe menolak keras :cengir:
  10. Replies
    2,691
    Views
    147,529

    Abis nonton Jumanji: Welcome To The Jungle ...

    Abis nonton Jumanji: Welcome To The Jungle

    Hahaha asyik pilemnya. Beda sensasi dan versinya daripada Jumanji versi tahun 1996. Lebih berasa game nya. Ada nyawa untuk masing-masing karakter,...
  11. Replies
    2,691
    Views
    147,529

    Lanjut nonton Tinker Tailor Soldier Spy Astaga...

    Lanjut nonton Tinker Tailor Soldier Spy

    Astaga nonton pilem ini sampe ngantuk ngantuk. Ini kayak pilem detektif, minim aksinya, lebih banya ngomongnya. Makanya nonton ini sampe ngantuk-ngantuk ;D...
  12. Replies
    2,691
    Views
    147,529

    Abis nonton Shazam Hahaha kocak banget ini...

    Abis nonton Shazam

    Hahaha kocak banget ini pilem. Ini pilem DC tapi berasa Marvel banget . Parodi-parodi nya konten DC banget. Sampe ada cameo Superman segala di endingnya :))

    Zachary Levi yang...
  13. Replies
    2,691
    Views
    147,529

    Abis nonton Ocean's Eight Hahaha asik dan suka...

    Abis nonton Ocean's Eight

    Hahaha asik dan suka sama pilem ini. Nostalgia sama aksi timnya Danny, kakaknya Debbie. Apalagi ada Reuben sama Yan yang muncul disini, de ja vu nya berasa banget....
  14. Replies
    2,691
    Views
    147,529

    Abis nonton Midway Skornya jeleknya di rottom,...

    Abis nonton Midway

    Skornya jeleknya di rottom, kritikus ngasih 42% tapi penonton 92% suka hehe, dan setelah kutonton bagus kok. Diangkat dari sejarah yang tentunya kisah nyata. Didedikasikan buat...
  15. Replies
    2,691
    Views
    147,529

    Abis nonton Men In Black International Hmmm...

    Abis nonton Men In Black International

    Hmmm gak ada yang spesial sih. Jalan ceritanya datar aja tapi masih menarik buat diikutin. Khas jalan cerita MIB. Topik pengkhianatan dalam tubuh MIB? Jadi...
  16. Replies
    3,743
    Views
    172,658

    Match #12 EPL. Man Utd vs Brighton 3-1. Mayan...

    Match #12 EPL. Man Utd vs Brighton 3-1. Mayan buat naikin moral lagi :cengir:
    Naik ke posisi #7 klasemen di bawah Arsenal
  17. Replies
    582
    Views
    34,258

    Match #12 Serie A. Inter vs Verona 2-1. Ambil...

    Match #12 Serie A. Inter vs Verona 2-1. Ambil alih puncak klasemen untuk sementara :luck:
  18. Replies
    2,691
    Views
    147,529

    Abis nonton Ghostbusters (2016) Ini pilem...

    Abis nonton Ghostbusters (2016)

    Ini pilem nostalgia juga rupanya. Banyak cameo yang muncul. Bill Murray, Dan Aykroyd, Ernie Hudson bahkan si hantu logo GB sendiri :cengir:
    Jalan ceritanya sama...
  19. Replies
    3,743
    Views
    172,658

    EL. Man Utd vs Partizan 3-0. Tumben :)) :lololol:

    EL. Man Utd vs Partizan 3-0. Tumben :)) :lololol:
  20. Replies
    2,691
    Views
    147,529

    Abis nonton Terminator: Dark Fate Pilem ke-6...

    Abis nonton Terminator: Dark Fate

    Pilem ke-6 dari Terminator Saga. Cerita yang aneh ;D
    Pilem nostalgia lebih tepatnya. Dengan cerita dan karakter yang baru. Mirip banget sama kisah Terminator...
  21. Replies
    582
    Views
    34,258

    UCL. Dortmund vs Inter 3-2. Keok ;D

    UCL. Dortmund vs Inter 3-2. Keok ;D
  22. Replies
    2,691
    Views
    147,529

    Abis nonton Pokemon: Detective Pikachu Seruuu....

    Abis nonton Pokemon: Detective Pikachu

    Seruuu. Jalan ceritanya bagus. Kayaknya termasuk adaptasi anime yang berhasil juga setelah Alita:Battle Angel. Gak nyangka Mewtwo nya baik, dan selama...
  23. Poll: [Tanya] Ya mungkin salah satu alasannya kenapa pindah...

    Ya mungkin salah satu alasannya kenapa pindah ibukota ya karena memang Jakarta benar-benar mau tenggelam ;D
  24. Replies
    2,691
    Views
    147,529

    Abis namatin nonton trilogi Planet of The Apes ...

    Abis namatin nonton trilogi Planet of The Apes

    Beda cerita dan gak ada hubungannya sama PoTA buatannya Tim Burton. Bagus jalan ceritanya. Mulai dari pilem ke-1,2 dan 3 nya. Gimana Caesar...
  25. Replies
    582
    Views
    34,258

    Match #11 Serie A Bologna vs Inter 1-2. Mantap

    Match #11 Serie A Bologna vs Inter 1-2. Mantap
Results 1 to 25 of 487
Page 1 of 20 1 2 3 4