Search:

Type: Posts; User: mbok jamu

Page 4 of 20 1 2 3 4 5 6 7

Search: Search took 0.13 seconds; generated 99944 minute(s) ago.

  1. Replies
    31
    Views
    2,122

    Not if you live there long enough to adjust...

    Not if you live there long enough to adjust yourself to the time or have a body clock. Simbok pernah tinggal di belahan utara, in summer maghrib sekitar jam 10-11 malam, subuh sekitar jam 3-4. In...
  2. Replies
    24
    Views
    2,207

    [Tanya] @cherryerichan...

    @cherryerichan Kong @surjadi05 @etca

    Sepertinya bulan November.. woohoo ::chearleader::
  3. Replies
    35
    Views
    4,813

    [Tanya] Bicara soal kampus, sarjana, universitas di...

    Bicara soal kampus, sarjana, universitas di Indonesia, terus-terang bikin sebel. Gara-gara, once upon a time, saingan sama anak dosen. Jelas simbok kalah, si anak dosen keterima, modal cengar-cengir,...
  4. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] Biaya gonta ganti presiden itu mahal lho......

    Biaya gonta ganti presiden itu mahal lho... Semakin banyak mantan presiden dan wakil-nya, semakin banyak pula tunjangan, hak pensiun dan biaya kesehatan yang harus dikeluarkan APBN tiap bulan untuk...
  5. Replies
    31
    Views
    2,122

    Mau analog kek, mau digital kek, so long as the...

    Mau analog kek, mau digital kek, so long as the sun is shining I'll be just fine. Pekerjaan simbok erat kaitannya dengan deadlines, mau ndak mau ya harus mawas waktu, tanpa melihat jam sekalipun....
  6. Replies
    38
    Views
    2,932

    The Beatles, The Hollies, The Rolling Stones,...

    The Beatles, The Hollies, The Rolling Stones, David Bowie, Genesis, Queen, Roxy Music, Human League, Muse, Annie Lenox.

    I was born with Alone Again-nya Gillbert O’Sullivan, long before the Ice Age...
  7. Thread: Salah Tempat

    by mbok jamu
    Replies
    46
    Views
    4,083

    Well then, you’re not at the wrong place, you’ve...

    Well then, you’re not at the wrong place, you’ve made a decision to be there. Kalau menganggap cuma salah tempat since you really don’t want to be there, then you’re just wasting your life, man.
    ...
  8. Thread: Salah Tempat

    by mbok jamu
    Replies
    46
    Views
    4,083

    O yeah.. tough, uncompromising and intimidating....

    O yeah.. tough, uncompromising and intimidating. Skills that female managers need to have these days. ::itrocks::
  9. Thread: Salah Tempat

    by mbok jamu
    Replies
    46
    Views
    4,083

    Wah kalau sudah menganggap kultur-nya bebal dan...

    Wah kalau sudah menganggap kultur-nya bebal dan malas, what the hell are you doing there??

    Simbok dulu juga kerja di TimTeng, yang penduduknya dari kecil sudah disubsidi pemerintah, jadi mereka...
  10. Thread: Salah Tempat

    by mbok jamu
    Replies
    46
    Views
    4,083

    Sometimes being wiser is more important than...

    Sometimes being wiser is more important than being clever.

    I can be very intimidating for some people, membuat staff takut atau malu-malu, worst case.. males kerja. Ndak semua orang nyaman dengan...
  11. Replies
    1,367
    Views
    84,356

    Poll: Makanya kalau makan di hokben pakai sendok garpu...

    Makanya kalau makan di hokben pakai sendok garpu deh, jangan pakai sumpit. Jadi kebanyakan masuk angin daripada makanan. Atau pakai tangan, back to nature aja deh, seperti makan di RM Padang....
  12. Replies
    31
    Views
    1,707

    Yang dibintangi Cary Grant, Gregory Peck,...

    Yang dibintangi Cary Grant, Gregory Peck, Katherine Hepburn, Audrey Hepburn, Shirley Temple, - I grew up with them all. Sempat juga ikut Papi alm nonton film-film Hitchcock dan P Ramlee atau...
  13. Replies
    37
    Views
    1,962

    [Tanya] Sepertinya memang ada tipe-tipe suami yang memang...

    Sepertinya memang ada tipe-tipe suami yang memang idaman untuk diperebutkan. Boss simbok yang baru, tiap melihat dia harus cepet-cepet berdoa supaya simbok dilindungi dari godaan syeithon yang...
  14. Replies
    79
    Views
    6,072

    [Tanya] Jangan-jangan Purba itu Denny Siregar. ::hihi::

    Jangan-jangan Purba itu Denny Siregar. ::hihi::
  15. Replies
    66
    Views
    5,045

    Sabaaar... Indonesia juga ndak masuk, Bleg...

    Sabaaar... Indonesia juga ndak masuk, Bleg ::hihi::

    Big fan of Argentina since I started watching football in 1978
  16. Replies
    37
    Views
    1,582

    [Tanya] BTW, novel fiksi sekelas Tom Clancy koq dijadikan...

    BTW, novel fiksi sekelas Tom Clancy koq dijadikan studi akademik.

    Jadi bahan pidato di depan yang ndak sekolahan sepertinya sudah oke banget ya. Apalagi judul novel nya bahasa Inggelis cuy,...
  17. Replies
    37
    Views
    1,582

    [Tanya] Itu yang pidato makin tua koq makin ngaco ya....

    Itu yang pidato makin tua koq makin ngaco ya. Lagi trend apa gimana? Dia, Amien Rais, Yuzril, asal jeplak seperti ndak punya nalar dan rasa malu. Seperti ndak tau istilah growing grey gracefully....
  18. Thread: Nyinyir

    by mbok jamu
    Replies
    41
    Views
    2,443

    Nah itu. Makanya simbok males nyinyir nyindir...

    Nah itu. Makanya simbok males nyinyir nyindir orang, seperti orang kurang kerjaan. Please. Mendingan nonton cat mengering di tembok.
  19. Thread: Korean Food

    by mbok jamu
    Replies
    5
    Views
    906

    Manis masakan Korean itu biasanya dari buah pear...

    Manis masakan Korean itu biasanya dari buah pear atau corn syrup karena madu sifatnya cepat hangus.

    ------------------

    Paling suka Kimchi, Japchae, Gamjajorim dan Bulgogi; gara-gara jaman...
  20. Replies
    37
    Views
    1,962

    [Tanya] Ada kasus uler-uleran gini di keluarga simbok,...

    Ada kasus uler-uleran gini di keluarga simbok, mirip dengan kasus Halimah-Bambang-Mayang. Istri pertama cantik, tinggi putih, tajir. Si suami ganteng, pinter, tajir. Pelakor-nya biasa-biasa aja, dari...
  21. Replies
    37
    Views
    1,962

    [Tanya] Lho.. bukannya yang dicolong justru ulernya?

    Lho.. bukannya yang dicolong justru ulernya?
  22. Replies
    130
    Views
    5,127

    Kalau mbok perhatikan orang Indonesia like to...

    Kalau mbok perhatikan orang Indonesia like to believe bahwa mereka punya sixth sense atau kekuatan lain. Suka mempertandakan hal-hal yang sebenernya sangat normal.

    I have been following a murder...
  23. Replies
    2,769
    Views
    168,580

    Just watched the trailer. Cool. Less boobies more...

    Just watched the trailer. Cool. Less boobies more muscles. Karena ndak mungkin cewek melompat dan memeluk ke tembok with boobies full of silicone, she’ll bounce off the wall.
  24. Replies
    37
    Views
    1,962

    [Tanya] Takut sama bini karena bolanya ketjil. #eh ...

    Takut sama bini karena bolanya ketjil. #eh

    Laki direbutin rata-rata karena duid ya? Hmm.. This is something that I can’t understand karena buat simbok fisik laki-laki itu penting, bikin semangat....
  25. Replies
    37
    Views
    1,962

    [Tanya] Kalau yang direbutin itu si istri, biasanya...

    Kalau yang direbutin itu si istri, biasanya karena cewek itu oke, fisik oke, kepribadian oke, tajir, dsb, pantes deh direbutin.

    Tapi kalau yang direbutin itu si suami, rata-rata kek tukang...
Results 76 to 100 of 490
Page 4 of 20 1 2 3 4 5 6 7