Search:

Type: Posts; User: opi77

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.73 seconds.

  1. Replies
    19
    Views
    1,131

    Thank you etca... walaupun gue gak merayakannya...

    Thank you etca...
    walaupun gue gak merayakannya tapi ikut meramaikan...heheheh..
  2. Merry christmas buat member kopmay yang...

    Merry christmas buat member kopmay yang merayakannya...GBU..
    Enjoy holidays guys..
  3. Replies
    42
    Views
    1,571

    [Berita] Hahahaha...kalian pada update sekali sich soal...

    Hahahaha...kalian pada update sekali sich soal gue...hahahaha...
  4. Replies
    3,750
    Views
    172,658

    Harus menang..gak bole lagi kecolongan poin..tapi...

    Harus menang..gak bole lagi kecolongan poin..tapi MU dari dulu putaran pertama angin2an..baru putaran kedua tancap gas..hahaha..
  5. Replies
    1,412
    Views
    119,803

    etca PERMANDYAN surjadi05...makasih atass doa dan...

    etca PERMANDYAN surjadi05...makasih atass doa dan ucapannya..
  6. Replies
    3,750
    Views
    172,658

    Nanti malam agak2 pesimis yah bisa menang...musim...

    Nanti malam agak2 pesimis yah bisa menang...musim ini MU belum pernah menang atas big four..
  7. Replies
    1,412
    Views
    119,803

    Iya bener pas kemaren

    Iya bener pas kemaren
  8. Replies
    1,412
    Views
    119,803

    Thank you semya atas ucapan dan doanya.. Masih...

    Thank you semya atas ucapan dan doanya..

    Masih maen kok ke KM....hehehehe..agak sibuk aja sekarang jadi yah jarank sapa dan menyapa di KM lagi..
  9. Replies
    3,750
    Views
    172,658

    Lawan arsenal agak2 kuatir bakal...

    Lawan arsenal agak2 kuatir bakal kalah..defensenya kadang2 masih ngaco..
  10. Replies
    3,750
    Views
    172,658

    Sekalinya main bagus malah banyak banget yang...

    Sekalinya main bagus malah banyak banget yang cedera..hehehehe..
  11. Replies
    3,750
    Views
    172,658

    Maklum om MU pada stress makanya manggil dokter...

    Maklum om MU pada stress makanya manggil dokter rsj KM biar pada gak stress..hahahahaha...

    Stoke gampang banget nerobos defense MU...pmain MU bingung sendiri kalo dah didepan kotak penalti..pada...
  12. Replies
    3,750
    Views
    172,658

    Pertama kali musim ini nonton MU senam...

    Pertama kali musim ini nonton MU senam jantung..serasa masih dilatih SAF...
    Defensenya masih ancur tapi mulai attack mode...hahaha
  13. Replies
    3,750
    Views
    172,658

    Rvp ama rooney depan...kagawa belakang mereka.....

    Rvp ama rooney depan...kagawa belakang mereka..
    Sotoy gue..hahahaha..
  14. Replies
    3,750
    Views
    172,658

    Menang 1-0 tadi malam ucl... Moyes masih suka...

    Menang 1-0 tadi malam ucl...
    Moyes masih suka bongkar pasang..
  15. Replies
    48
    Views
    3,606

    [Berita] Turut berduka cita...

    Turut berduka cita...
  16. Replies
    3,750
    Views
    172,658

    Pertama kali bisa come back setelah...

    Pertama kali bisa come back setelah ketinggalan...

    janujaz abis bikin diving untung bikin gol...kalo gak bisa dimarahin ama moyes lagi..

    btw zaha kemana yah kok gak pernah dimainin..masuk subs...
  17. Innalillahi... Turut berduk cita yah..

    Innalillahi...

    Turut berduk cita yah..
  18. Replies
    2,711
    Views
    147,529

    Dibanding ama comjouring lebih horor mana??

    Dibanding ama comjouring lebih horor mana??
  19. Replies
    3,750
    Views
    172,658

    Gila kalah dua kali beruntun...masih aja kagawa...

    Gila kalah dua kali beruntun...masih aja kagawa main di sayap...musim lalu masalah MU di lini tengah...musim ini masalah Mu disemua lini terutama dibelakang..penyerang WBA gampang banget lolos...dan...
  20. Replies
    3,750
    Views
    172,658

    Lumayan bisa menang 4-2...2 rooney 1 rvp ama...

    Lumayan bisa menang 4-2...2 rooney 1 rvp ama valencia..harusnya bisa nambah 2 gol lagi sayang rooney lagi maruk..trus rvp juga cuma tinggal ceplosin gak gol..

    masih aja maenin kagawa...
  21. Replies
    3,750
    Views
    172,658

    Janujaz okey juga mainnya kemaren..iua nixh...

    Janujaz okey juga mainnya kemaren..iua nixh kagawa gak main2...semoga lawan city bisa main...sayap2 MU belum sembuh juga..masih gitu2 aja mainnya..

    ---------- Post Merged at 08:39 PM ----------
    ...
  22. Banyak banget yang udah nanya...hhhhmmm..masih...

    Banyak banget yang udah nanya...hhhhmmm..masih mikir dulu mo nanya apa..hehehhe..
  23. Innalillahi wa inna ilaihi rajiun... Turut...

    Innalillahi wa inna ilaihi rajiun...

    Turut berduka cita yah bunda..yang tabah yah bunda..
  24. Replies
    3,750
    Views
    172,658

    Bukannya MU juga ngebid yah tapi direject ama...

    Bukannya MU juga ngebid yah tapi direject ama madrid..
  25. Replies
    3,750
    Views
    172,658

    Sayang oezil milih arsenal...kalo masuk MU lebih...

    Sayang oezil milih arsenal...kalo masuk MU lebih okey tuch..
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4