Search:

Type: Posts; User: indraprime

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Replies
    1,412
    Views
    126,184

    Terima kasih banyak, jadi kangen sama kalian...

    Terima kasih banyak, jadi kangen sama kalian semua ::nangis::
  2. Replies
    51
    Views
    4,295

    [Tanya] Setahu saya beda bluray dan dvd itu, Kapasitas...

    Setahu saya beda bluray dan dvd itu,

    Kapasitas cakram

    bluray, single layer 25Gb, dual layer 50Gb
    dvd, single layer 4.5Gb, dual layer 9Gb

    Resolusi Film

    Bluray, 1080p, resolusi 1920x1080...
  3. Replies
    26
    Views
    914

    Mati lampu??? klo saya ngumpul bareng putri2...

    Mati lampu???

    klo saya ngumpul bareng putri2 saya kemudian cerita yang serem2 seperti kisah sadako yamamura atau silent hill ::oops::
  4. Replies
    20
    Views
    990

    untung di forum gak ada yang nge-ping doang yah...

    untung di forum gak ada yang nge-ping doang yah ::hihi::
  5. Replies
    63
    Views
    2,543

    Brutal Doom ::hohoho::

    Brutal Doom ::hohoho::
  6. Replies
    101
    Views
    3,624

    [Tanya] wah... ini yang bahaya ::oops::

    wah... ini yang bahaya ::oops::
  7. Replies
    101
    Views
    3,624

    [Tanya] aih... klo saya tidak terhitung...... bahkan yang...

    aih... klo saya tidak terhitung...... bahkan yang true love pun tidak berhasil saya dapatkan..... ::grrr::
  8. Replies
    56
    Views
    5,712

    yang belum terikat oleh tali pernikahan pasti...

    yang belum terikat oleh tali pernikahan pasti ingin segera mengikatkan diri...

    yang sudah terikat oleh tali pernikahan ingin segera melepaskan ikatan tersebut....

    namun ada juga yang sudah...
  9. tuh kan berdasarkan kronologis diatas , si AM gak...

    tuh kan berdasarkan kronologis diatas , si AM gak perlu di BINA, cukup penjara seumur hidup aja
  10. argh... saya harap tadi ada ceweknya ternyata...

    argh... saya harap tadi ada ceweknya ternyata ::grrr::
  11. Replies
    83
    Views
    6,743

    saya suka kata2nya, sangat kena dan pas susunya...

    saya suka kata2nya, sangat kena dan pas susunya ::oops::
  12. Replies
    2,783
    Views
    168,580

    ATM singakatan yah? film thailand apa korea?

    ATM singakatan yah? film thailand apa korea?
  13. Replies
    22
    Views
    1,752

    klo pacaran sama cewek yang punya saudara kembar...

    klo pacaran sama cewek yang punya saudara kembar gimana yah? ::cabul::
  14. Replies
    49
    Views
    6,649

    sama2 bro, saya juga pengen banget punya PS3 tapi...

    sama2 bro, saya juga pengen banget punya PS3 tapi belum kesampaian ::nangis::
  15. Replies
    83
    Views
    6,743

    etca.... fotomu bikin diriku lapar di pagi...

    etca.... fotomu bikin diriku lapar di pagi hari.... mana belum sarapan lagi ::doh::

    happy birthday yah KM ::hohoho::
  16. ^ oh gitu, itu pesawatnya skala brapa yah? kok...

    ^ oh gitu,

    itu pesawatnya skala brapa yah? kok keliatannya gede banget

    mokit juga apa statue yang udah jadi? ::ungg::
  17. Replies
    49
    Views
    6,649

    Setiap halangan pasti ada jalan keluar bro,...

    Setiap halangan pasti ada jalan keluar bro, segala sesuatu memang harus di diskusikan dengan pasangan, namun ada yang bisa kita ambil keputusan sendiri,

    sisihkan sedikit demi sedikit untuk untuk...
  18. Replies
    2,783
    Views
    168,580

    Barusan nonton di kompie, Hello Stranger film...

    Barusan nonton di kompie, Hello Stranger

    film Thailand bersetting di korsel, kisah cintanya cukup unit, dan ceritanya bagus menurut saya

    pemeran ceweknya asli cakep ::cabul::
  19. penjara seumur hdup aja buat AM, orang seperti...

    penjara seumur hdup aja buat AM, orang seperti itu klo dilepas di masyarakat bisa berbahaya, serius
  20. Replies
    28
    Views
    1,640

    setahu saya sii emang bener hasil survey, cuma...

    setahu saya sii emang bener hasil survey, cuma yang di survei 20 orang, yang benar2 menggunakan 18 orang, jadi diambillah sampel 9 dari 10

    seandainya yang di survey 100 kemungkinannya yang...
  21. suka nonton anime dan hentai gak? judul2 anime...

    suka nonton anime dan hentai gak?

    judul2 anime apa aja yang kamu paling suka?

    itu aja dulu
  22. ^ ini lagi nabung buat beli barang diatas, maklum...

    ^ ini lagi nabung buat beli barang diatas, maklum saya maniak simulator balap ;D
  23. Replies
    44
    Views
    2,349

    http://indonesian-speedtest.10fastfingers.com/badg...

    http://indonesian-speedtest.10fastfingers.com/badge/6_wpm_score_AT.png
    KunjungiTes Mengetik dan coba!

    cuma 45 ::hihi::
  24. baru mau posting gambar diatas udah keduluan tsu...

    baru mau posting gambar diatas udah keduluan tsu :)

    klo mau getar tinggal pasang buttkicker, kursinya getar dah :)

    untuk stir G27 maupun G25 sama2 mantep buat gaming, apalagi PS3 dan GT5
    ...
  25. Thread: typo?

    by indraprime
    Replies
    30
    Views
    2,893

    ^ parah banget tipi oon ::hihi::

    ^ parah banget tipi oon ::hihi::
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4