Search:

Type: Posts; User: mobyokuzan

Page 6 of 20 FirstFirst 3 4 5 6 7 8 9

Search: Search took 0.04 seconds; generated 91641 minute(s) ago.

  1. Replies
    20
    Views
    2,790

    jangan salah... setiap kali ultraman berkelahi...

    jangan salah...
    setiap kali ultraman berkelahi melawan monster, doraemon selalu setia menunggu dipojokan hingga pertarungan usai.
    jadi ketika monster sdh berhasil dikalahkan, barulah doraemon...
  2. 10 years challenge warnet masih lakukah ? dulu...

    10 years challenge warnet masih lakukah ?

    dulu ada wartel, tapi skrg ?
    semenjak telpon umum koin sdh punah, wartel juga mulai ikutan punah.
    warnet ga lama lagi ::hihi::
  3. Replies
    2,769
    Views
    168,580

    https://www.youtube.com/watch?v=fbNgGYXNgGM ...

    https://www.youtube.com/watch?v=fbNgGYXNgGM

    barusan nonton ini...
    tipikal film cewe, drama opera sabun ditambah sedikit komedi dan thriller...ga nyangka ada twistnya juga ;D
    awal - tengah...
  4. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] ngomongin angka cantik, jadi ingat 11 11 kemaren,...

    ngomongin angka cantik, jadi ingat 11 11 kemaren, lazada, shopee dan onlineshop lainnya ngadain promo event diskon besar2an ::hihi::

    kalo ga mau ketinggalan, jgn lupa minggu depan pas tgl 12 12...
  5. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] smackdown parodi

    https://www.youtube.com/watch?v=jCjJQNorkxs

    sayangnya ini cuma kerjaan para fans, seandainya ini terealisasi pasti akan lebih epic...moga2 thn 2019 bisa jadi kenyataan, kalo bigbossnya ga...
  6. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] ringkasan drama RS yg dikait kaitkan dgn kasus...

    ringkasan drama RS yg dikait kaitkan dgn kasus ahok tempo dulu


    https://www.youtube.com/watch?v=WIz0OeJtuBA
  7. Replies
    446
    Views
    34,770

    susah bener skrg cari hentai yg bagus ::arg!:: ...

    susah bener skrg cari hentai yg bagus ::arg!::

    begitu ada hentai baru, setelah didownload ternyata ga sesuai ekspetasi dan ga sesuai selera ::doh::

    jaman keemasan hentai sepertinya mulai...
  8. Replies
    13
    Views
    1,787

    kongsur salah satunya yg jadi korban hoax RS ;D ...

    kongsur salah satunya yg jadi korban hoax RS ;D

    gw malah taunya diakhir akhir, heboh pas terbuka kedok hoaxnya kalo itu bukan digebukin melainkan hasil operasi plastik

    - - - Updated - - -
    ...
  9. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] jelas ngaruh, 2 kubu sama2 blunder. yg 1...

    jelas ngaruh, 2 kubu sama2 blunder.

    yg 1 blunder janji tdk ditepati
    yg 1 lagi blunder hoax
    tinggal eksekusinya aja di thn 2019 nanti gmn ?

    gw jadi tim hore kiri kanan oke, krn FIXED golput...
  10. Replies
    13
    Views
    1,787

    trending sosmed akhir2 ini ga jauh2 dari...

    trending sosmed akhir2 ini ga jauh2 dari kericuhan politik dan gempa+tsunami di palu.

    turut berduka buat sodara2 kita di palu yg saat ini sedang tertimpa musibah
  11. Replies
    26
    Views
    2,055

    mogok sekali, masih dimaklumi mungkin masih test...

    mogok sekali, masih dimaklumi mungkin masih test drive awal
    mogok dua kali, mulai garuk2 kepala...
    mogok sampe tiga kali, ini niat kerja atau gmn ? :-?
  12. Replies
    2
    Views
    599

    [Tanya] bukan 2 jilid, berarti lu kurang lengkap...

    bukan 2 jilid, berarti lu kurang lengkap koleksinya, yg bener ada 4 jilid...

    itu bacaan gw dulu sewaktu smp, mungkin kisaran thn 2000an awal

    judulnya hisenki senki stone buster, coba aja lu...
  13. Thread: Dollar Naik

    by mobyokuzan
    Replies
    77
    Views
    8,977

    https://www.youtube.com/watch?v=f6Epru6o7fM ...

    https://www.youtube.com/watch?v=f6Epru6o7fM

    rupiah melemah malah demo, emangnya demo bisa menguatkan nilai mata uang rupiah gitu !!? ;D
    makanya tong, belajar yg rajin segera lulus biar dpt...
  14. Replies
    26
    Views
    2,055

    Habiskan Biaya Triliunan Rupiah, Penumpang Kapok Naik LRT Palembang

    Mediaapakabar.com - Ratusan penumpang kereta light rail transit( LRT) Palembang nekat turun dari kereta dan berjalan kaki sejauh 2 Km karena LRT tersebut berhenti mendadak di tengah lintasan di...
  15. ini model dari popular magazine kan yah !!? tapi...

    ini model dari popular magazine kan yah !!? tapi knp skrg jadi merambah digital video gini ;D


    https://www.youtube.com/watch?v=5bs5dvkRy78&t=103s

    ...
  16. Replies
    48
    Views
    3,841

    [Tanya] mentang2 besok tgl merah, hari ini dijadikan sapi...

    mentang2 besok tgl merah, hari ini dijadikan sapi perah sama bossman, lembur sampe malam, jam segini baru pulang capeee eui...

    lalu ga sengaja nemu ginian di youtube, anjiiir tiba2 adrenalin gw...
  17. Thread: Dollar Naik

    by mobyokuzan
    Replies
    77
    Views
    8,977

    15 rb di era jokowi ? aah ga kaget gw ::hihi::

    15 rb di era jokowi ? aah ga kaget gw ::hihi::
  18. Replies
    45
    Views
    3,225

    Poll: [Tanya] dukung #gantiBONEKA

    dukung #gantiBONEKA
  19. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] yg bilang gerakan ganti presiden = makar, adalah...

    yg bilang gerakan ganti presiden = makar, adalah org yg ga paham hukum, itu yg mahfud md bilang

    jgn mau dikadalin sama ngabalin ::hihi::

    mulutnya sdh disumpel pake duit

    dulu sblm jokowi blm...
  20. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] entah apa yg membuat lu berpikir jika gw ini...

    entah apa yg membuat lu berpikir jika gw ini adalah seorang santri ;D

    kehidupan gw saat ini jauh dari kata santri malah, santri murtad lol
  21. Replies
    12
    Views
    1,032

    ^perlu diketahui, undang undang dasar kita itu...

    ^perlu diketahui, undang undang dasar kita itu undang undang dasar 1945 lho, jadi kalo lu tdk menggunakan sistem uud45 dinegara indo, itu artinya lu melanggar konstitusi bleg.

    lagian ini bukan...
  22. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] haha...gmn ente ini, sbg warga negara yg baik kan...

    haha...gmn ente ini, sbg warga negara yg baik kan wajar dong kalo harus peduli ke presiden yg akan dipilih nanti
    lah lantas apa kepedulian lu hingga harus ngrespon postingan gw ::ngakak2::
  23. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] ^boneka pinokio krn tukang ngibul ganti jadi...

    ^boneka pinokio krn tukang ngibul ganti jadi boneka barbie krn gosipnya ga punya titi* ::ngakak2:: bwahahaha...
  24. Replies
    12
    Views
    1,032

    mungkin krn terlalu mendekam di negrinya wong...

    mungkin krn terlalu mendekam di negrinya wong londo, membuat ndableg jadi ciut nyali

    pdhl jaman kakek nenek gw dulu ada kisah heroik arek2 suroboyo yg menyobek bendera belanda merah putih biru...
  25. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] kalo gerakan ganti presiden ditolak coba ganti...

    kalo gerakan ganti presiden ditolak coba ganti dgn hashtag ganti boneka

    #2019GantiBoneka mungkin gerakan ini langsung diACC, diapproved, dan desetujui ::hihi::
Results 126 to 150 of 498
Page 6 of 20 FirstFirst 3 4 5 6 7 8 9