Search:

Type: Posts; User: mobyokuzan

Page 5 of 20 FirstFirst 2 3 4 5 6 7 8

Search: Search took 0.04 seconds; generated 91619 minute(s) ago.

  1. pasta dan mie sebenarnya sama, dari bentuk dan...

    pasta dan mie sebenarnya sama, dari bentuk dan rasanya sama semua...yg membedakan itu cuma bahan dasar dan bumbunya.
    pasta bisa dibilang lebih sehat krn menggunakan bahan dasar gandum (jelas lebih...
  2. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] ^ lu nyoblos del ? :ngopi:

    ^ lu nyoblos del ? :ngopi:
  3. Replies
    250
    Views
    391,523

    yg lain pada sibuk nyoblos, gw leyeh2 dirumah...

    yg lain pada sibuk nyoblos, gw leyeh2 dirumah liat GOT sambil nyemil jajanan

    eps 01 temanya halal bihalal ::ngakak2::

    btw utk season 8 finale rencanaya mau dibuat brp eps ?
  4. Replies
    40
    Views
    3,192

    [Tanya] skrg lagi sering jajan di onlineshop, beli...

    skrg lagi sering jajan di onlineshop, beli frozenfood, cemilan dan makanan

    dulu mau makan durian aja susah harus ngupas2, skrg tinggal pesan sdh langsung makan ga pake repot, harganya terjangkau...
  5. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] sepertinya ada paslon yg ingin mendulang suara...

    sepertinya ada paslon yg ingin mendulang suara dari penggemar palyer game online di indon macem mobile legend, pubg, dan dota ::ngakak2::

    selevel presiden kok bahasnya game online toh pak ?
    kek...
  6. Replies
    40
    Views
    3,192

    [Tanya] yg jelas cari gadget dan mainan. biasanya kalo...

    yg jelas cari gadget dan mainan.

    biasanya kalo weekend gini pasti mentengin laptop, dari seluruh online shop yg ada kalo ga ke shopee yah ke tokopedia, cari seller yg ada badget atau starnya,...
  7. Replies
    23
    Views
    3,265

    channel gaming channelnya anak2 ;D memang...

    channel gaming

    channelnya anak2 ;D

    memang bukan channel utk kita
  8. Thread: Masuk Angin

    by mobyokuzan
    Replies
    14
    Views
    771

    [Tanya] masuk angin itu istilah umum, kalo di medis...

    masuk angin itu istilah umum, kalo di medis sepertinya ga ada istilah masuk angin cmiiw

    kadang penyakit angina dibilang masuk angin, pdhl itu gejala awal serangan jantung ;D
  9. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] gini kok minta netral ...

    gini kok minta netral


    https://www.youtube.com/watch?v=vuxWOiymB_k

    haris azhar ini suaranya capable lho bukan abal2, kalo org ini sdh ngomong biasanya sih bener dan bisa dipercaya
  10. Replies
    7
    Views
    1,845

    [Tanya] ga nyangka km ada thread macem gini... ...

    ga nyangka km ada thread macem gini...

    haha...ngakak gw bacanya ::ngakak2::

    hayoo disini siapa saja cewe2 km yg berbulu lebat

    wkwkwkwk
  11. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] yg satu kena grebek narkoba, yg satu lagi kena...

    yg satu kena grebek narkoba, yg satu lagi kena grebek OTT (operasi tangkap tuyul) KPK
    yg satu jadi penyebar hoax, yg satu lagi pemberi harapan palsu

    ternyata golput adalah pilihan yg tepat

    - -...
  12. Replies
    10
    Views
    2,598

    [News] gw perhatikan beberapa hari ini sepertinya ada yg...

    gw perhatikan beberapa hari ini sepertinya ada yg hilang di km...
    baru sadar setelah baca postingan nudel diatas
    wah..sepertinya km tanda2 mau kolapse ;D
  13. Replies
    296
    Views
    27,898

    masterchef di rcti skrg season brp ? tayang hari...

    masterchef di rcti skrg season brp ?
    tayang hari apa jam brp ?
    sama hell kitchen bagus mana sih ? chefnya kok yah itu2 aja, si juna ga ada chef lain apa ;D
  14. sapa del ? ::ngakak2::

    sapa del ? ::ngakak2::
  15. Replies
    23
    Views
    3,265

    aha... disini rupanya ada pemerhati peryoutuban...

    aha...
    disini rupanya ada pemerhati peryoutuban indonesia ;D
    gw paham yg lumaksud...gen kesamber bledek, channel alay ancur2an, gitu kok yah banyak subscribernya
    liat komuknya aja sdh mual apalagi...
  16. Replies
    16
    Views
    5,282

    ga ada tempat satupun didunia ini yg ga ada...

    ga ada tempat satupun didunia ini yg ga ada chinanya

    dimana ada pemukiman/komunitas disana pasti terselip satu atau dua ekor dari ras ini ;D
  17. Sticky: the widow itu bagus, sdh nonton, score dari gw...

    the widow itu bagus, sdh nonton, score dari gw 8.5/10

    kate beckinsale memang bukan aktor abal abal, walopun sdh tuwir tapi masih tetap energik dan kelihatan menarik

    genre mysteri dan...
  18. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] ngapain jenuh, ga usah diambil pusing lah ;D ...

    ngapain jenuh, ga usah diambil pusing lah ;D

    buat gw drama poltik yg lagi beredar disosmed merupakan selingan hiburan dikala hiruk pikuk suntuknya kerja seharian
  19. Replies
    5
    Views
    794

    [Tanya] lah gw kira quote2 fenomenal dari movie yg pernah...

    lah gw kira quote2 fenomenal dari movie yg pernah ditonton ;D

    kadang quote2 dari movie itu menginspirasi.

    biasanya kalo terkenal malah dijadikan meme lalu diupload lengkap dgn characternya
  20. channel on demand pasti butuh internet utk...

    channel on demand pasti butuh internet utk streaming.

    kalo ga ada internet kenceng yah percuma, streaming lelet...mending balik lagi ke asal mula, jadi bajak laut ;D
  21. Replies
    7
    Views
    927

    ga semua org paham apa arti dari kata "nenen" ...

    ga semua org paham apa arti dari kata "nenen"

    kalo ga paham yah ga bakal tau lucunya dmn ?

    coba jelasin, apa itu "nenen" :ngopi:
  22. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] #uninstall jokowi #install prabowo kok...

    #uninstall jokowi
    #install prabowo

    kok disosmed skrg sering muncul hastag macem gini, apa krn kasus bukalapak kapan hari yah ? ;D

    - - - Updated - - -

    gw menantikan ma'ruf amin debat sama...
  23. Replies
    10
    Views
    2,598

    [News] kalo mau rame tinggal ngikutin apa yg lagi...

    kalo mau rame tinggal ngikutin apa yg lagi trending di sosmed, buka thread lalu dikomporin, digoreng, ntar kan asapnya kecium sama user2 baru yg nantinya bakal ikut bakar2 juga disini ;D
  24. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] oooh tentu...apalagi kalo si roger ikut nimbrung...

    oooh tentu...apalagi kalo si roger ikut nimbrung

    seharusnya kpu jadiin dia moderator debat biar rame, nonton debat serasa nonton pertandingan tinju ::ngakak2::
  25. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] kalo gw banding2in, kadang debat tim suksesnya...

    kalo gw banding2in, kadang debat tim suksesnya lebih berbobot ketimbang paslonnya.

    lebih rame melihat debat susulan yg dilakukan tim sukses setelah kedua paslon ini bertarung ;D
Results 101 to 125 of 498
Page 5 of 20 FirstFirst 2 3 4 5 6 7 8