Search:

Type: Posts; User: jakhost

Page 1 of 9 1 2 3 4

Search: Search took 0.03 seconds.

  1. Replies
    30
    Views
    4,256

    windows phone sekarang sudah tamat keknya

    windows phone sekarang sudah tamat keknya
  2. Sekarang sudah hadir kembali dengan Android.

    Sekarang sudah hadir kembali dengan Android.
  3. Replies
    113
    Views
    17,089

    Sekarang situs-situs torent udah mulai pada nutup...

    Sekarang situs-situs torent udah mulai pada nutup karena copyright ya.... ::ungg::
  4. Replies
    65
    Views
    20,785

    Sini inbox saya saja, nanti tak ajarin ::ngakak2::

    Sini inbox saya saja, nanti tak ajarin ::ngakak2::
  5. Replies
    10
    Views
    10,602

    Paling enak jajan pasar ya, apalgi ama kopi...

    Paling enak jajan pasar ya, apalgi ama kopi ::hohoho::
  6. Replies
    6
    Views
    1,419

    [Berita] Emang yang mau operasi siapa sih... ::grrr::

    Emang yang mau operasi siapa sih... ::grrr::
  7. Replies
    46
    Views
    6,667

    gak cuma majalah game aja sih, sekarang emang...

    gak cuma majalah game aja sih, sekarang emang banyak yang pada gulung tiker...
  8. Replies
    11
    Views
    957

    [Tanya] Bisa asal sembuh dulu sih..... ::ungg::

    Bisa asal sembuh dulu sih..... ::ungg::
  9. Replies
    20
    Views
    2,376

    Ngopi ama makan wingko, terus rokok deh jadi...

    Ngopi ama makan wingko, terus rokok deh jadi temen.. hahaha
  10. Thread: Merokok...

    by jakhost
    Replies
    6
    Views
    692

    Pertama kenal karena ngumpul ama temen, kenapa...

    Pertama kenal karena ngumpul ama temen, kenapa nikmat? gak tau ya isepannya bisa bikin agak melayang... ::ngakak2::
  11. Thread: Seleb medsos

    by jakhost
    Replies
    51
    Views
    3,129

    Baru tau ini......... ::grrr::

    Baru tau ini......... ::grrr::
  12. Replies
    8
    Views
    2,011

    masih kurang paham ama ini....

    masih kurang paham ama ini....
  13. Replies
    28
    Views
    3,260

    Facebook, karena banyak grup manfaat disana, IG...

    Facebook, karena banyak grup manfaat disana, IG jarang karena gak doyan selfie ::ngakak2::
  14. Replies
    43
    Views
    5,509

    Marvel makin kesini makin bingung bikin film tipe...

    Marvel makin kesini makin bingung bikin film tipe hero... mungkin sudah terlalu sering dan banyak kali ya... ::ungg::
  15. Thread: kasir alf*ma*t

    by jakhost
    Replies
    12
    Views
    2,239

    ahaha... caranya gimana ngintip kresek item

    ahaha... caranya gimana ngintip kresek item
  16. Replies
    2
    Views
    1,354

    wow, 21 jam... tapi cuaca disana dingin sih ya...

    wow, 21 jam... tapi cuaca disana dingin sih ya...
  17. Thread: Nomer berapa?

    by jakhost
    Replies
    12
    Views
    2,547

    Anjir.... selingkuhan ya, sayangnya sdh tua...

    Anjir.... selingkuhan ya, sayangnya sdh tua sekarang, ada anak juga.
  18. Replies
    132
    Views
    17,424

    Ganti ruangan aja sih kalo saya....

    Ganti ruangan aja sih kalo saya....
  19. Replies
    64
    Views
    11,259

    Sebenarnya masalah ini kalau di perusahaan swasta...

    Sebenarnya masalah ini kalau di perusahaan swasta tidak terlalu dipermasalahin banget, tapi saran saya yang penting skill saja sekarang... ::hihi::
  20. Thread: Bisnis Kuliner

    by jakhost
    Replies
    31
    Views
    5,456

    kentang goreng bisa jadi ide bagus untuk usaha di...

    kentang goreng bisa jadi ide bagus untuk usaha di sekitaran kampung..
  21. Replies
    9
    Views
    2,196

    Peluang nih buat yang gak sekolah ampe...

    Peluang nih buat yang gak sekolah ampe universitas kek saya ::ungg::
  22. Thread: Resign jangan?

    by jakhost
    Replies
    34
    Views
    6,012

    [Tanya] Boss kek gitu biasanya gak lama nyerah sendiri...

    Boss kek gitu biasanya gak lama nyerah sendiri dengan sikapnya, sabar aja gan.. ::ungg::
  23. Replies
    19
    Views
    5,433

    Modal dikit kalau nekat juga nanti dikasih jalan...

    Modal dikit kalau nekat juga nanti dikasih jalan kok.::hohoho::
  24. Replies
    60
    Views
    8,255

    usaha konveksi klau dikampung lagi trend nih

    usaha konveksi klau dikampung lagi trend nih
  25. Thread: Males Kerja

    by jakhost
    Replies
    23
    Views
    3,621

    Piknik aja om, cari yang seger-seger dulu......

    Piknik aja om, cari yang seger-seger dulu... silahturahmi juga ke guru ngaji, (kalo ada::ungg::::oops::)
Results 1 to 25 of 203
Page 1 of 9 1 2 3 4