Search:

Type: Posts; User: Yuki

Page 3 of 20 1 2 3 4 5 6

Search: Search took 0.14 seconds; generated 144277 minute(s) ago.

  1. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] ^ sudah siap untuk berhukum ria karena di...

    ^
    sudah siap untuk berhukum ria

    karena di negeri ini yg namanya milih pemimpin udah seperti perang, orang Indonesia itu sepertinya masa kecilnya terlalu bahagia rupanya
  2. Replies
    1,367
    Views
    84,356

    Poll: nah kalo schezuan itu enak, tidak pedas banget,...

    nah kalo schezuan itu enak, tidak pedas banget, ada gurihnya dan bumbunya basah



    cuman....saya belum berani makan ayam itu sekarang ini, perut lagi bermasalah
  3. Replies
    1,367
    Views
    84,356

    Poll: Saya rada kapok makan ayam McD yg McSpicy ...

    Saya rada kapok makan ayam McD yg McSpicy

    Pedesnya memang saya suka, tapi setelah itu mulesnya ampuuuunnnn, serasa kaya mau lulus... -_-
  4. Replies
    3,388
    Views
    207,964

    Sticky: Yang masuk thread ini berarti belum sembuh..... ...

    Yang masuk thread ini berarti belum sembuh.....




    ....eh.....
  5. Replies
    13
    Views
    1,787

    yang lagi trending sekarang itu bukannya...

    yang lagi trending sekarang itu bukannya politikus s0nt0l0y0?
  6. Replies
    3,388
    Views
    207,964

    Sticky: Pasien yang sudah sembuh tidak boleh mengisi...

    Pasien yang sudah sembuh tidak boleh mengisi daftar hadir :ngopi:
  7. Replies
    2
    Views
    2,486

    Bleach live action bisa disebut tokusatsu tidak? ...

    Bleach live action bisa disebut tokusatsu tidak?

    Nonton movie ini kaya nonton film preman, tampang-tampangnya begundal semua ;D
  8. Replies
    446
    Views
    34,770

    Saya sudah donlot ranma, kualitas BD atau DVD ya...

    Saya sudah donlot ranma, kualitas BD atau DVD ya saya lupa, cuman belum sempat nonton aja, waktunya hampir gak ada

    Saya terpaksa donlot ranma dikarenakan anime ini selalu disensor jika ditayangkan...
  9. Replies
    446
    Views
    34,770

    anime musim ini banyak yg jelek seishun buta...

    anime musim ini banyak yg jelek

    seishun buta yarou membosankan, kebanyakan ngomong, temanya memang menarik tapi ngomong doang
    jeanne d'arc yg paling mengecewakan, soundtrack-nya hancur-hancuran,...
  10. Replies
    446
    Views
    34,770

    Kalian semua WAJIB menonton anime zombieland saga

    Kalian semua WAJIB menonton anime zombieland saga
  11. Replies
    1,367
    Views
    84,356

    Poll: Serius, soalnya yg namanya restoran padang kan...

    Serius, soalnya yg namanya restoran padang kan bukan sederhana saja

    Seharusnya ditulis saja restoran padang
  12. Replies
    1,367
    Views
    84,356

    Poll: karena sudah nyerempet2 ke restoran sederhana...

    karena sudah nyerempet2 ke restoran sederhana alias restoran/makanan lokal

    dibahas di sini aja ya, akhir-akhir ini saya lagi demen makan di Bakmi GM, bakminya enak sekali, tanpa kecap dan saus...
  13. Replies
    2
    Views
    599

    [Tanya] iya itu judulnya tapi tetep gak ketemu, bahkan...

    iya itu judulnya

    tapi tetep gak ketemu, bahkan di nyaatorrent sekalipun, dan di mangazip pun tidak ada
  14. Replies
    2
    Views
    599

    [Tanya] Judul Komik Jepang Lawas Buatan Elex

    Saya sedang mencari 1 judul komik Jepang lawas buatan elex, tahunnya saya lupa, dikarenakan judulnya juga lupa, maka saya kesulitan mencarinya di google.

    Komik tersebut menceritakan 3 orang...
  15. Replies
    1,367
    Views
    84,356

    Poll: Restoran sederhana itu kaya pecel lele gitu ya?

    Restoran sederhana itu kaya pecel lele gitu ya?
  16. Replies
    48
    Views
    3,841

    [Tanya] Boro-boro me time Kemarin asli cape banget,...

    Boro-boro me time

    Kemarin asli cape banget, padahal rutinitas biasa, jam 4 sore aja badan udah capek, panas, ngantuk langsung tidur

    Biasanya main laptop dulu, ini gak bisa, cape
  17. Ini thread aib ;D Saya baca lagi dari halaman...

    Ini thread aib ;D

    Saya baca lagi dari halaman 1 jadi malu
  18. Replies
    1,367
    Views
    84,356

    Poll: Saya tidak suka bawang goreng, doll ::hihi::

    Saya tidak suka bawang goreng, doll ::hihi::
  19. Thread: Sedang Baca Apa ?

    by Yuki
    Replies
    595
    Views
    70,028

    Sticky: jadi keranjingan download manga raw...

    jadi keranjingan download manga raw begini..........mata saya sampe cape

    lupus apparatus ceritanya terlalu sadis, walau gabungan mecha tapi punishment -nya brutal
  20. Replies
    1,367
    Views
    84,356

    Poll: Saya sudah Tapi saya tidak suka, karena...

    Saya sudah

    Tapi saya tidak suka, karena makanannya basah, saya lebih suka yg kering
  21. Thread: Buffalo boys

    by Yuki
    Replies
    15
    Views
    1,371

    Bawahan lagi? Oh ekor maksudnya..... Ekor...

    Bawahan lagi? Oh ekor maksudnya.....


    Ekor kucing, nontonnya bareng kucing
  22. Replies
    1,367
    Views
    84,356

    Poll: Kalo masih ada, burger rendang, es kedondong dan...

    Kalo masih ada, burger rendang, es kedondong dan pie mangga serta mc flurry durian - cendol
  23. Thread: Sedang Baca Apa ?

    by Yuki
    Replies
    595
    Views
    70,028

    Sticky: Unbalance x2, raw Kebut 10 jilid langsung beres,...

    Unbalance x2, raw
    Kebut 10 jilid langsung beres, beginilah jika mangaka laki- laki membuat cerita romantis, ada bak bik buk dan pemandangan indah di mana-mana

    Sayang karakter Ami kurang didalami,...
  24. Replies
    2,769
    Views
    168,580

    ....tapi nonton berdua itu asyik juga kalo dengan...

    ....tapi nonton berdua itu asyik juga kalo dengan lawan jenis yg seumuran



    udah lama banget nih gak nonton, internetan mulu sih
  25. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] Wah hebat hingga tahu hal-hal yg sangat mendetail...

    Wah hebat hingga tahu hal-hal yg sangat mendetail seperti itu, besar sekali kepedulianmu
Results 51 to 75 of 492
Page 3 of 20 1 2 3 4 5 6