Search:

Type: Posts; User: keremus

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.18 seconds.

  1. Replies
    23
    Views
    2,977

    sekuter yang mencoba eksis :)

    sekuter yang mencoba eksis :)
  2. Replies
    2
    Views
    382

    Festival film internasional

    Yuk bahas segala sesuatu tentang festival2 film yang ada di dunia.
    Sejarah, 'selera'nya, film2-nya, 'rivalitasnya'.

    Pertama tentu saja OSCAR

    FF Cannes
    BAFTA Awards
    Toronto Internastional...
  3. Replies
    57
    Views
    2,815

    Sekolah berstandar internasional

    MK bubarkan RSBI yang ada di sekolah2 negeri.
    Maunya internasional, yang ada malah eksklusifitas.
    Soalnya kan mahal, bertingkat-tingkat pula jenjangnya.
    Semakin mahal, semakin 'internasional'
    ...
  4. Replies
    142
    Views
    8,657

    [Tanya] Definisi moralnya ? Menurutku, moral itu lebih...

    Definisi moralnya ?
    Menurutku, moral itu lebih umum, bisa melintasi berbagai agama
  5. [Tanya] 1) Dibikin secara serius dengan mengerahkan...

    1) Dibikin secara serius dengan mengerahkan segenap daya kreatif manusia
    2) Meski memperhitungkan sisi komersial, tidak kehilangan elan-nya sebagai film sebagai karya seni
    3) Menghasilkan...
  6. Khusus buat Kopimaya, ta'sumbangin foto keluarga...

    Khusus buat Kopimaya, ta'sumbangin foto keluarga calon mertua Cumi Cola
    daripada ambil dari forum tetangga..hehehe..

    ...
  7. Replies
    214
    Views
    16,421

    dan bikin korps macam kowani--> KOWALAPAS...

    dan bikin korps macam kowani--> KOWALAPAS
    Anggota Melinda Dee, Ayin (anggota kehormatan), Nunun, Angie, Miranda (calon anggota)
  8. Replies
    214
    Views
    16,421

    Btw, dia belanja online ampe milyaran, belanja...

    Btw, dia belanja online ampe milyaran, belanja apaan tuh ya ?
    Gile ajib nih cewek ya.
    Samakan pula nasib dengan Nelson Mandela yang dipenjara.
    Hehehe.

    Bener2 Tragedi Buah Apel.

    ----------...
  9. Replies
    41
    Views
    5,968

    MK Mengakui Anak Hasil Nikah Siri

    Akhirnya Mahkamah konstitusi mengakui secara hukum kedudukan
    anak hasil pernikahan siri dengan syarat anak itu dapat dibuktikan
    melalui iptek bahwa benar anak dari pasutri siri.


    Kasus Machicha...
  10. Sticky: Suka sekali dengan Downtown Abbey. Kalau di...

    Suka sekali dengan Downtown Abbey.
    Kalau di sini, ditayangkan channel Diva Universal.

    Drama ini semacam versi serial dari film Gosford Park (screenwriter-nya sama)

    ...
  11. Replies
    178
    Views
    23,073

    JAKARTA (Arrahmah.com) Ketua bidang Nahi Munkar...

    JAKARTA (Arrahmah.com) Ketua bidang Nahi Munkar DPP FPI Munarman mengatakan kelompok masyarakat yang melakukan penghadangan terhadap rombongan Habib Riziq dalam rangka dakwah Islamiyah di...
  12. Replies
    178
    Views
    23,073

    Masyarakat Dayak Kalteng Tolak FPI

    PALANGKARAYA, KOMPAS.com Masyarakat Dayak di Kalimantan Tengah menolak jika Front Pembela Islam (FPI) beraktivitas di Kalteng. Mereka juga menolak kehadiran pendiri FPI Habib Rizieq yang akan...
  13. Replies
    46
    Views
    19,936

    Sudah menikah dengan istri 'yang dibawa lari' itu...

    Sudah menikah dengan istri 'yang dibawa lari' itu
    dan masih menerima permintaan ceramah :

    Iklan di bawah ini yang dikomentari mantan adik ipar istri (sekarang) Abu Sangkand
    dengan geram....
  14. Replies
    46
    Views
    19,936

    Ya saya gak tau. Makanya saya tanya, manatau ada...

    Ya saya gak tau. Makanya saya tanya, manatau ada di sini yang ngikutin kejadian itu.
    Saya benar2 terkejut. Tapi yang misuh2 ama saya itu sodaranya suami dari perempuan
    yang katanya 'dilarikan' ...
  15. Replies
    46
    Views
    19,936

    Uztad Abu Sangkan Bawa Kabur Istri Orang ?

    Saya ndak tau mau ditarok dimana ini thread. Mau di forum agama tapi
    kok ya lebih ke pribadi. Sebenarnya ini bukan gosip. Tapi beneran. Ke-
    betulan ada kerabat dari istri yang -katanya- dibawa...
  16. Replies
    183
    Views
    35,027

    Wah penasaran. Asal ndak ada vanilla-nya ya....

    Wah penasaran.
    Asal ndak ada vanilla-nya ya. Soalnya sudah punya banyak parfum
    yang vanillaish dengan berbagai campuran. Ampe eneg.
  17. Katanya Lee Min Ho, oplasnya dikit aja dengan...

    Katanya Lee Min Ho, oplasnya dikit aja dengan kata lain
    malah ada yang nulis ndak oplas. Dengan kata lain, Lee
    Min Ho ini nyaris sempurna.

    Kim Hyun Joong katanya oplas juga ya. Jadi mana yang...
  18. Replies
    14
    Views
    2,299

    Poll: Mungkin biasanya "Mas " atawa " Aa" , sekarang...

    Mungkin biasanya "Mas " atawa " Aa" , sekarang jadi " Kamu"
  19. Replies
    56
    Views
    3,329

    Kalau saya kok ndak setuju ya. Menurutku, orang...

    Kalau saya kok ndak setuju ya.
    Menurutku, orang yang bekerja itulah yang berhak menerima gaji.
    Urusan pengaturan finansial rumah tangga, ya urusannya dengan pasangan masing2.

    ---------- Post...
  20. Replies
    19
    Views
    1,656

    Kerudung ketika bermasalah

    Saya pikir2, sebenarnya pesan apa yang tersirat atau apa yang bisa
    kita bisa baca dari kerudung yang dikenakan perempuan2 ketika ber-
    masalah ya ?

    No SARA. Lebih ke tinjauan sosial ya.

    Contoh...
  21. Replies
    67
    Views
    7,354

    Seru, tapi plot-nya serasa sinetron Indonesia dan...

    Seru, tapi plot-nya serasa sinetron Indonesia dan dramatisasi-nya
    agak lebay. Mudah tertebak tapi mengaduk-aduk esmosi.

    Penampilan Miran sebagai desainer sangat jelek. Tak memancarkan
    aura...
  22. Soal theme song, apa hubungan lagu-nya Maher Zain...

    Soal theme song, apa hubungan lagu-nya Maher Zain Ya Allah Karo dengan isi
    cerita sinetron Ksatria-nya Indosiar ?

    Itu liriknya bertuturt tentang Tuhan kan, berbahasa Urdu.
  23. Replies
    56
    Views
    3,329

    Di Gorontalo, Gaji PNS Ke Rekening Istri

    Mengutip :


    Wah, Mulai 1 Maret Gaji PNS Masuk Rekening Istri
    Selasa, 07 Pebruari 2012 14:50 WIB

    REPUBLIKA.CO.ID, GORONTALO -- Seluruh gaji Pegawai Negeri Sipil (PNS) di lingkungan...
  24. Replies
    186
    Views
    13,169

    Saya tidak bilang suatu relasi (ataupun semua...

    Saya tidak bilang suatu relasi (ataupun semua relasi) semata-mata bersifat biologis
    (sebenarnya lebih tepat : seksual).

    Bahkan jika Ndugu mencermati postingan2 saya, saya sebenarnya bertanya pada...
  25. Replies
    186
    Views
    13,169

    Kamu tuh ngelindur apa. Orang maksudnya mana,...

    Kamu tuh ngelindur apa. Orang maksudnya mana, dijawab apa.




    Pasangan heteroseksual mandul tidak sama dengan pasangan homoseksual
    meski sama mangadopsi anak.

    Pasangan homoseksual tidak...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4