Search:

Type: Posts; User: spears

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.24 seconds.

  1. Replies
    12
    Views
    1,342

    Kirain dedy pacaran ma tisjum... Itu serem amat...

    Kirain dedy pacaran ma tisjum...
    Itu serem amat matanya
  2. Thread: Kalau berantem

    by spears
    Replies
    172
    Views
    11,914

    [Tanya] Bener de ga nyangka om mandy ternysta lucukkk...

    Bener de ga nyangka om mandy ternysta lucukkk jugaaaa ::hihi::
    Dulu suka pusing bc tulisannya..ternyata dibalik itu semua.. ::hihi::
  3. Thread: Kalau berantem

    by spears
    Replies
    172
    Views
    11,914

    [Tanya] ::hihi:: punya lah omm..aku kan gaul (pada...

    ::hihi:: punya lah omm..aku kan gaul (pada jamannya)
    Dulu pernah menganaktirikan fb..dan aktif twitter
    Tp skrg back to fb lagi..krn fb dah sepi (tipe penyendiri)
    Tp skrg aku lagi seneng instagram....
  4. Thread: Kalau berantem

    by spears
    Replies
    172
    Views
    11,914

    [Tanya] ::hihi::::hihi:: Nggak nyangka ya cowok2 KM itu...

    ::hihi::::hihi::
    Nggak nyangka ya cowok2 KM itu ternyata berhati lembut dan berperasaan halus

    Si ndableg ternyata pengen juga diperhatiin klo dia lg berantem
    Si om permandyan ternyata cedih (aka...
  5. Replies
    139
    Views
    11,365

    Beuggghhh pasti jingkrak2 deh tuh pinoy2.. Pesta...

    Beuggghhh pasti jingkrak2 deh tuh pinoy2..
    Pesta pora 7 hari 7 mlm
    Mudah2an taun dpn diadainnya di phillipines
    Nggak sia2 yah supporternya heboh tingkat dewa
  6. Replies
    50
    Views
    3,108

    Poll: Saya maunya dpasangin ma yg langsing biar...

    Saya maunya dpasangin ma yg langsing biar setipe..ha ha..
    Ma et ca kek..kan kita sesama mungil en unyu2 ::hihi::


    ::kabuurrr
  7. Ohh begitu. Sorry mbah..sya ga bc dr pages 1....

    Ohh begitu. Sorry mbah..sya ga bc dr pages 1. Kmrn lgsung baca post trakir yg kbtulan post om asum.
    Yg sy heran knp c warganya memaksa bulu buat pake assalamualaikum?
    Bukannya dosa yah klo kita...
  8. Thread: Kalau berantem

    by spears
    Replies
    172
    Views
    11,914

    [Tanya] Komen kek.. "lunch ma capa tuuuuu..ajak2...

    Komen kek.. "lunch ma capa tuuuuu..ajak2 duunk..meong2 aw aw.." ::hihi::
    Atau komen godain saya kek..biar berasa banyak penggemar..

    Kabuuuurrrrr juga....
  9. choodee gw ga bahas niat bu susan. Terserah...

    choodee gw ga bahas niat bu susan. Terserah dialah. I dont give a tiny rat ass.
    Gw kan komen masalah Asum yg dalil assalamualsikum.
    Klo masalah bu susannya gw ga mau komen.
    Org gw bukan org...
  10. Thread: Kalau berantem

    by spears
    Replies
    172
    Views
    11,914

    [Tanya] Oh iya.. Aku mo btt ah. Aku biasanya klo...

    Oh iya..
    Aku mo btt ah.

    Aku biasanya klo berantem ga ngapa2in sih.
    Paling gw unfriend di fb.

    Pernah ada cerita..
    Ada org yg add gw di fb. Cowok.Gw juga sbnrnya ga kenal ma tuh org siapa.....
  11. Thread: Kalau berantem

    by spears
    Replies
    172
    Views
    11,914

    [Tanya] Alhamdulillah ya sesuatu.. Lagi.. Lagi.....

    Alhamdulillah ya sesuatu..

    Lagi..
    Lagi..
    Lagi..

    We want more!
    We want more!!!

    :D
  12. Replies
    50
    Views
    3,108

    Poll: Summon etca gogon pasingsingan Mohonn dgn...

    Summon etca gogon pasingsingan

    Mohonn dgn amat sangat di edit

    ---------- Post Merged at 10:58 PM ----------

    Minim klo mo pasangin gw..pasangin yg setipe ;;)
  13. Krn dia bukan orh Islam..ya mnurut saya ga...

    Krn dia bukan orh Islam..ya mnurut saya ga diitung ibadah om.
    Nggak tau klo mnurut tuhannya lurah susan :D
  14. Replies
    50
    Views
    3,108

    Poll: Nudel..utk yg satu itu gw ga mau becanda ya....

    Nudel..utk yg satu itu gw ga mau becanda ya.
    Tolong dihilangkan. Buat mod yg disini tolong di edit.
    Kan sy dudah blg jauhhhhkan saya dr 3 org.
    Serius nih.

    Etca, sy mengerti pilihan kmu. Tp jgn...
  15. ^ya kan tergantung niatnya mbahhhh.. Kalau...

    ^ya kan tergantung niatnya mbahhhh..

    Kalau niatnya krn Allah maka diitung ibadah
    Klo niatnya krn manusia ya ga diitung ibadah

    Spt kt tulisan dibawah ini :


    Niat memiliki posisi penting...
  16. ^:)) udah ya mbah dukun...sana mandiin keris...

    ^:)) udah ya mbah dukun...sana mandiin keris aja..nggak usah memancing di air keruh. Ntar gw ban nyahok lo.

    Nih skalian titip guci ama kaen ijo saya.
    Bawa ke pantai selatan madep utara yeeeee :))...
  17. Replies
    40
    Views
    4,046

    Poto meja kerja dikantor. Ini wallpapernya aku...

    Poto meja kerja dikantor.
    Ini wallpapernya aku ssuka bgt. Bikin ademm liatnya.
    Tp krn entah kepencet apa kmrn..mosok jd ilang??:((
    Gimana cara balikinnya? Ga tau lg itu gbr sourcenya dimana
    ...
  18. Replies
    27
    Views
    1,846

    Ups chodee klo doain org yg jelek2 katanya bakal...

    Ups chodee klo doain org yg jelek2 katanya bakal mental ke diri sendiri lho..

    Marilah kita doain smoga warganya sadar..en bsok acara maksi en dialognya berjalan lancar. Amiin ::hohoho::
  19. Replies
    27
    Views
    1,846

    Sebentar lagi th 2014 kita bakal punya pejabat yg...

    Sebentar lagi th 2014 kita bakal punya pejabat yg mentalnya kayak gini...

    JAKARTA, KOMPAS.com* Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo akan mengajak makan siang warga yang menolak Lurah Lenteng Agung...
  20. Replies
    40
    Views
    4,046

    Wow.. itu poto jaman belom belah duren ya om?...

    Wow.. itu poto jaman belom belah duren ya om? ::hihi::
    Modis juga jaman masih muda.

    Okelah bagus2...
    Nanti saya juga mo nyumbang poto2
    Tp ntar di edit dulu biar cakep
  21. Klo menurut saya sih..segala sesuatu itu dihitung...

    Klo menurut saya sih..segala sesuatu itu dihitung berdasarkan niatnya.

    Kalau om asum yg ngucapin salam niatnya krn itu udah syariat...sehingga mungkin ketika dia bersalam diitung Allah sbg...
  22. om Asum.. terima kasih atas penjelasan soal...

    om Asum.. terima kasih atas penjelasan soal salamnya.
    soalnya saya kalo assalamualaikum liat2 orangnya. kalo saya suka ma orang itu, saya pake "assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh"
    karena...
  23. Replies
    366
    Views
    34,892

    Hah?? Ciyuuusss itu hoax??:)) Pdhal di...

    Hah?? Ciyuuusss itu hoax??:))
    Pdhal di twitternya ud dpt slmt sana sini.
    Duhhh ga enak ni browsing di hp.
    Pengen ngompi deeee mencari info.
  24. Replies
    366
    Views
    34,892

    ^king barusan liat di internet Katanya single...

    ^king barusan liat di internet
    Katanya single Agnezmo feat TI ama Timbo udah no 1 di chart i-tunes

    Beneran nih ud go int nya?

    Tapi br 2 hari di Atun, udah ilang tuh single nya.

    And saya...
  25. Replies
    139
    Views
    11,365

    ooii pada nonton doong..besok gw lagi diluar...

    ooii pada nonton doong..besok
    gw lagi diluar kota nih, en ga bakal bs nonton tv..
    nonton en laporan pandangan mata ya :D

    Rundown acara Menuju Miss World 2013 besok tanggal 28 September 2013
    ...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4