Search:

Type: Posts; User: noodles maniac

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.97 seconds.

  1. Replies
    3,736
    Views
    172,658

    Match #8. Newcastle vs Man Utd 0-1. Bapuk. Kalah...

    Match #8. Newcastle vs Man Utd 0-1. Bapuk. Kalah lagi :kesal:

    - - - Updated - - -

    EL. Ax Alkmaar vs Man Utd 0-0. Ampun dah ::doh::
  2. Replies
    576
    Views
    34,258

    Match #7. Inter vs Juve 1-2. Bapuk. Kalah di...

    Match #7. Inter vs Juve 1-2. Bapuk. Kalah di kandang sendiri sekaligus direbut posisi klasemen #1 nya ;D ::doh::
  3. Replies
    576
    Views
    34,258

    UCL. Barcelona vs Inter 2-1. Hmmmmmmmmm

    UCL. Barcelona vs Inter 2-1. Hmmmmmmmmm
  4. Replies
    2,671
    Views
    147,529

    Baru sempet nonton Kong:Skull Island Hahaha...

    Baru sempet nonton Kong:Skull Island
    Hahaha keren banget. Seruuu. Suka. Agak mirip sama King Kong yang tahun 2005, tapi jalan ceritanya beda. Kong nya gak sampe ke kota buat jadi bahan pertunjukan...
  5. Replies
    3,736
    Views
    172,658

    Match #7. Man Utd vs Arsenal 1-1. Mending lah...

    Match #7. Man Utd vs Arsenal 1-1. Mending lah daripada kalah :cengir:
  6. Replies
    576
    Views
    34,258

    Match #6. Sampdoria vs Inter 1-3. Gas poll

    Match #6. Sampdoria vs Inter 1-3. Gas poll
  7. Replies
    24
    Views
    59

    Uwow cita-citanya terwujud :jempol:

    Uwow cita-citanya terwujud :jempol:
  8. Replies
    576
    Views
    34,258

    Match #5. Inter vs Lazio 1-0. Lanjut

    Match #5. Inter vs Lazio 1-0. Lanjut
  9. Replies
    24
    Views
    59

    Memangnya Sudarso bros itu beneran maniak Power...

    Memangnya Sudarso bros itu beneran maniak Power Rangers ya? Dan cita-citanya beneran mau jadi pemeran Power Rangers?
  10. Replies
    3,736
    Views
    172,658

    Match 6. EPL. West Ham vs Man Utd 2-0. Kuapok

    Match 6. EPL. West Ham vs Man Utd 2-0. Kuapok
  11. Replies
    576
    Views
    34,258

    Match #4 Milan vs Inter 0-2. Mantap

    Match #4 Milan vs Inter 0-2. Mantap
  12. Replies
    3,736
    Views
    172,658

    EL. Man Utd vs FC Astana 1-0. Entahlah klub dari...

    EL. Man Utd vs FC Astana 1-0. Entahlah klub dari negara mana itu ;D
  13. Replies
    576
    Views
    34,258

    UCL. Inter vs Slavia Prague 1-1. Hmmmm

    UCL. Inter vs Slavia Prague 1-1. Hmmmm
  14. Replies
    2,671
    Views
    147,529

    Baru sempet nonton Pacific Rim:Uprising Asik aja...

    Baru sempet nonton Pacific Rim:Uprising
    Asik aja sih nontonnya, meski gak ada yang spesial-spesial amat. Cuma kok si MechaKaiju itu matinya gitu doang ya ;D
    KAdet-Ranger muda nya sial bener, baru...
  15. Replies
    20
    Views
    1,368

    Klasemen 2019 Pos. Pembalap Poin Menang Podium ...

    Klasemen 2019
    Pos. Pembalap Poin Menang Podium
    1. M. Marquez Honda 275 7 12
    2. A. Dovizioso Ducati 182 2 6
    3. D. Petrucci Ducati 151 1 3
    4. A. Rins Suzuki 149 2 3
    5. M. Vinales Yamaha...
  16. Replies
    24
    Views
    59

    New world order Nooda rool da warld :cengir: ...

    New world order
    Nooda rool da warld :cengir:

    - - - Updated - - -



    Avatarmu juga dong :cengir:
  17. Poll: [Tanya] Hahaha biasanya gitu ya, nanti ganti presiden,...

    Hahaha biasanya gitu ya, nanti ganti presiden, gak mau ibukotanya dipindah alias batal pindah :))
  18. Replies
    576
    Views
    34,258

    Match ke-3. Inter vs Udinese 1-0. Bertengger di...

    Match ke-3. Inter vs Udinese 1-0. Bertengger di puncak klasemen hehehe :cengir:
  19. Poll: [Tanya] RSJ KM juga pindah, sus ale ikut pindah yaaay...

    RSJ KM juga pindah, sus ale ikut pindah yaaay :joget:
  20. Replies
    3,736
    Views
    172,658

    Match ke-5 EPL. Man Utd vs Leicester 1-0 Gitu...

    Match ke-5 EPL. Man Utd vs Leicester 1-0
    Gitu dong. Pelan-pelan aja :jempol:
  21. Replies
    588
    Views
    56,597

    Sticky: Pause dulu baca bukunya, soalnya udah mulai aktif...

    Pause dulu baca bukunya, soalnya udah mulai aktif ngajar. Jadi yang dibaca harusnya buku teks bukannya malah novel :))
    Udah ada target sih, buku/novel apa yang mau dibaca. Trilogi Hunger Games...
  22. Replies
    2,671
    Views
    147,529

    Iya mbok, Keanu kaku ya berantemnya ;))...

    Iya mbok, Keanu kaku ya berantemnya ;)) mentang-mentang dia jagoan di pilem ini, bahkan dia ngasih pengampunan dengan membiarkan mereka berdua idup. Harusnya Keanu kalah telak itu diserang dua orang...
  23. Replies
    24
    Views
    59

    Keren sus ale postingannya panjang dan sungguh...

    Keren sus ale postingannya panjang dan sungguh berfaedah :jempol:
  24. Poll: [Tanya] nurfa aka istri saya statusnya sekarang CPNS di...

    nurfa aka istri saya statusnya sekarang CPNS di Kemenristekdikti Pusat. Kalo ibukota pindah, jelas bakal kena dampaknya bakal disuruh ikut pindah. Jadi ya bakal ngaruh/ngefek juga nih ke saya...
  25. Replies
    2,671
    Views
    147,529

    Abis nonton John Wick Chapter 3: Parabellum...

    Abis nonton John Wick Chapter 3: Parabellum
    Gokilll! Hahaha seru! Apalagi pas adegan John Wick berantem sama Mad Dog sama The Assasin nya The Raid :D
    Puncaknya lawan si Crying Freeman yang dah...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4