Search:

Type: Posts; User: Shaka_RDR

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.11 seconds.

  1. Replies
    1,126
    Views
    109,508

    Sticky: oiiii.... nama asli gw jangan diumbar2 atuhhhh...

    oiiii.... nama asli gw jangan diumbar2 atuhhhh ::pletak::

    ini tau karena ngomongin tokped, dulu kan anak KG jadi alpha tester TokPed dan gw bilang kan kenal sama si yao di KG.
    trus dibilang tuh...
  2. oit.... gw baru login lagi. gw udah kelar dari...

    oit.... gw baru login lagi.
    gw udah kelar dari 2014 koq S2 gw.

    gw login inget untuk lagi karena gw baru ketemu kandalf ::ngakak2::kita sekantor rupanya ::ngakak2:: dunia sempit


    eh noodles...
  3. ya udah bini nya ditinggal om, cari bini baru di...

    ya udah bini nya ditinggal om, cari bini baru di jepang ::ngakak2::
  4. Thread: Meikarta

    by Shaka_RDR
    Replies
    30
    Views
    2,203

    dari nama emaknya si anak lippo group kan?...

    dari nama emaknya si anak lippo group kan? mei-something gitu nama emaknya, jadi mei-something + jakarta = meikarta.
  5. Replies
    8
    Views
    988

    koq aneh yah. gw pake modem indosat, lancar jaya...

    koq aneh yah. gw pake modem indosat, lancar jaya banget.
    nggak di kantor, di kost lama, di kost baru, selalu lancar tuh.
  6. yah, biar bertanggung jawab aja. kali2 ntar ada...

    yah, biar bertanggung jawab aja. kali2 ntar ada yg butuh di masa depan :D
  7. Thread: Pokémon Go

    by Shaka_RDR
    Replies
    558
    Views
    216,339

    sudah resmi di indo, tapi processor intel kaga...

    sudah resmi di indo, tapi processor intel kaga bisa download.
    terpaksa balik lagi ke APK deh.
  8. akhirnya dibantuin temen dan dapet infonya:...

    akhirnya dibantuin temen dan dapet infonya:
    http://e-andromania.blogspot.co.id/2014/12/upgrade-kitkat-asus-zenfone-6.html


    ternyata gw kurang 1firmware bridge yg lebih rendah sedikit, yaitu...
  9. Zenfone 6 - Update from Jelly Bean to Lollipop

    Butuh bantuan donk.

    gw dapet Zenfone 6 yg udah bekas jatoh sampe layar retak dan punya masalah ga mau charging.
    sudah gw bawa ke toko hp utk perbaiki powerboardnya, dan udah bisa charging.
    layar...
  10. Replies
    21
    Views
    2,912

    [Tanya] dioprek utk hal2 aneh2. saat ini ada bbrp hp...

    dioprek utk hal2 aneh2.
    saat ini ada bbrp hp bekas yaitu:
    1. samsul si galak young: dijadiin cctv
    2. samsul si galak young (lagi): buat "server" pengecekan gempa bumi, utk EWS ke keluarga.
    3....
  11. Replies
    37
    Views
    10,631

    Sticky: nanya ke si campus.hiring donk mbok... klo ndak...

    nanya ke si campus.hiring donk mbok... klo ndak saya yg tanya deh: baca peraturan KM atau kaga yah? maen sundul2 begitu ga takut klo chief cook ngamuk tuh? ::oops::
  12. Replies
    32
    Views
    1,423

    gw prefer printed material ketimbang digitals,...

    gw prefer printed material ketimbang digitals, walau gw lebih sering baca eBook ketimbang buku cetak (novel) akhir2 ini.
    simplenya sih karena eBook dapet versi pak tani (baca: bajakan) ::hihi::...
  13. Replies
    30
    Views
    4,256

    yg gw ga suka dari WP sih keyboardnya, entah...

    yg gw ga suka dari WP sih keyboardnya, entah karena gw pake WP termurah (520) atau emang dari sononya.
    tapi gw sendiri sedang mempertimbangkan android sih, karena klo mau buat apps sendiri android...
  14. Replies
    29
    Views
    2,206

    tembak langsung "muji gw ga bakalan bikin gw...

    tembak langsung "muji gw ga bakalan bikin gw nolong loe.. loe mau apa bilang aja" *orang nyolot ::hihi::*
  15. [Tanya] klo sama pasangan: peluk sambil sniff2......

    klo sama pasangan: peluk sambil sniff2... ::hihi::
    sama orang lain: ewwww... no thank you. no touching please ::grrr::::bye::
  16. Replies
    8
    Views
    726

    libuuurrr... horeeeee!!! libuuuuurrrr...

    libuuurrr... horeeeee!!! libuuuuurrrr ::hohoho::::hohoho::::hohoho::::hohoho::


    nyoblos? kaga tuh :P
  17. Replies
    36
    Views
    4,353

    membangkitkan thread lama............. ada...

    membangkitkan thread lama.............



    ada yg punya saran bluetooth earphone (lagi) tapi yg kecil dan masuk ke telinga.
    jadi bisa dipakai sambil pake helm gitu atau at least tidak keliatan...
  18. Thread: Klik pay

    by Shaka_RDR
    Replies
    10
    Views
    1,660

    [Tanya] ^ klo ada tendernya ikutan donk ::ungg:: pernah...

    ^
    klo ada tendernya ikutan donk ::ungg::
    pernah kerja dibidang banking ginian sih. si kandalf juga harusnya ngerti beginian.
  19. [Tanya] gw tadi ke toko yg jual kartu 3 paketan inet. ...

    gw tadi ke toko yg jual kartu 3 paketan inet.
    disana ditulis hanya bisa 3G only. jadi klo under 2G harusnya emang ga bisa dari providernya. diutak atik di hp ya ga bakalan bisa.
  20. Sticky: lha mendingan. dulu PIN telepon di kantor lama...

    lha mendingan.
    dulu PIN telepon di kantor lama sudah diinget di muscle memory, bukan di brain memory.
    saat gw lagi mo nelpon dan lagi input pin tiba2 punggung gw ditepok sama temen, ditanya "piye...
  21. Replies
    35
    Views
    3,433

    klo gw sih karena GERD. gw ga sering2 banget...

    klo gw sih karena GERD.
    gw ga sering2 banget makan indomie koq.
    seminggu sekali aja udah kategorinya sering. tapi sejak GERD, sudah berbulan2 ga makan indomie nih ::nangis::
  22. [Berita] perlu di jelaskan, apa saja keuntungan premium...

    perlu di jelaskan, apa saja keuntungan premium dan apa saja keterbatasan dari free user?

    karena klo saya liat, appnya ga ada beda dengan app seperti Life360 yg sudah saya gunakan.
  23. Replies
    21
    Views
    1,312

    [Tanya] hmmm... klo gw bikin klik thanks dan aamin di...

    hmmm...

    klo gw bikin klik thanks dan aamin di KM kira2 bisa dijual ga yah threadnya? ;D
    dihargain berapa yah etca?

    ---------- Post Merged at 12:44 PM ----------

    hmmm...

    klo gw bikin...
  24. Replies
    35
    Views
    2,417

    nomor 5 ;D soalnya dapet tiket biasanya VVIP /...

    nomor 5 ;D
    soalnya dapet tiket biasanya VVIP / VIP dan gratisan
    klo music sih suka country.
  25. are you really sure it's not me? ::hihi::

    are you really sure it's not me? ::hihi::
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4