Search:

Type: Posts; User: Yuki

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.94 seconds.

  1. Replies
    5
    Views
    6

    Jarang ada manga yang bisa sampai 3 digit...

    Jarang ada manga yang bisa sampai 3 digit tankoubonnya

    Apakah memang tinju itu sedemikian populernya di Jepang atau mangakanya masih sepupuan sama ediornya, entahlah
  2. Replies
    2,707
    Views
    147,529

    Batuknya tinggal sekitar 10% lagi, tadinya mau...

    Batuknya tinggal sekitar 10% lagi, tadinya mau hari ini, tapi ada urusan lain jadi batal

    Nudel kalo udah nonton, review ya ^^
  3. Replies
    2,707
    Views
    147,529

    Hari ini Pelawak keluar ya, kapan ya bisa nonton,...

    Hari ini Pelawak keluar ya, kapan ya bisa nonton, akhir-akhir ini kaya banyak gangguan kesehatan, batuk lah pilek lah pusing lah :(
  4. Replies
    5
    Views
    6

    Menangpun mereka babak belur semua, secara teknis...

    Menangpun mereka babak belur semua, secara teknis cloth masih memegang peranan penting walaupun kita tahu mereka menang karena tekad cosmos yang sudah begitu kuat
  5. Replies
    33
    Views
    59

    Setidaknya avatar saya bukan ekspresi turn on

    Setidaknya avatar saya bukan ekspresi turn on
  6. Replies
    26
    Views
    27

    Poll: [Tanya] Kalau hanya sekedar pusat pemerintahannya saja...

    Kalau hanya sekedar pusat pemerintahannya saja yang pindah ya mungkin tidak berpengaruh, beda kalau ternyata pusat bisnis juga ikut-ikutan pindah, itu mah sami mawon

    Lagian masih lama, kalaupun...
  7. Replies
    33
    Views
    59

    Avatarmu Dana, saya rasa itu adalah salah satu...

    Avatarmu Dana, saya rasa itu adalah salah satu contoh dari implementasi arti sebuah maniak
  8. Replies
    334
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] pemilu berikutnya kemungkinan akan diubah...

    pemilu berikutnya kemungkinan akan diubah formatnya, jika melihat kejadian ini

    pemilu akan dipisah kembali, pemilu legislatif dan pemilu presiden pada waktu terpisah
  9. Replies
    2,707
    Views
    147,529

    Revenger dan avenger bukannya memiliki arti yang...

    Revenger dan avenger bukannya memiliki arti yang sama? Pembalas dendam.
  10. nokia sampai sekarang kelihatannya masih...

    nokia sampai sekarang kelihatannya masih konsisten untuk membuat mobile phone, walaupun kesannya hanya untuk nostalgia saja memang
  11. Replies
    20
    Views
    2,202

    sekali-kali ultrawoman dong, saya jamin bakal...

    sekali-kali ultrawoman dong, saya jamin bakal saya pelototin setiap adegan ultrawoman melawan para kaiju
  12. Replies
    2,707
    Views
    147,529

    permainan yang berakhir jika endgame dikatakan...

    permainan yang berakhir

    jika endgame dikatakan sebagai pamungkas dari keseluruhan 11 film marvel yang sudah bergulir selama 10 tahun, maka saya setuju, namun jika dikatakan ini adalah film terbaik...
  13. Replies
    334
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] So? Ada yg mau berkomentar mengenai hasil quick...

    So? Ada yg mau berkomentar mengenai hasil quick count? Atau ada yang mau mempersembahkan "real count" versinya sendiri? Atau bagaimana?
  14. Thread: Sedang Baca Apa ?

    by Yuki
    Replies
    588
    Views
    56,597

    Sticky: Zaman saya kuliah dulu, 70 ribu bisa dapet 7...

    Zaman saya kuliah dulu, 70 ribu bisa dapet 7 komik, sekarang harga segitu cuman dapet 2 komik, ediaaaannnn
  15. Replies
    334
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] Negara mana sekarang di dunia yg pemimpinnya...

    Negara mana sekarang di dunia yg pemimpinnya khalifah amirul mukminin?
  16. Iya, yg itu udah level hardcore ^ ^

    Iya, yg itu udah level hardcore ^ ^
  17. Emang warnet masih ada?

    Emang warnet masih ada?
  18. Replies
    135
    Views
    8,381

    Beberapa tahun yg lalu di salah satu harian...

    Beberapa tahun yg lalu di salah satu harian kompas, pas bagian mang usil pernah membahas mengenai: Target KB akhir tahun meleset, dan mang usil berkomentar: Maklum musim hujan....
  19. Yg bikin novel ini pasti belum pernah liat...

    Yg bikin novel ini pasti belum pernah liat shibari dan tentakel
  20. Replies
    20
    Views
    2,202

    Saya lupa-lupa inget, emang tidak hancur ya?...

    Saya lupa-lupa inget, emang tidak hancur ya? Macam daisentai atau kamen rider gitu kan biasanya hancur
  21. Replies
    2,707
    Views
    147,529

    Akhirnya gimana? Poligami?

    Akhirnya gimana? Poligami?
  22. Replies
    135
    Views
    8,381

    Hujan-hujan gini paling enak bikin mie atau bikin...

    Hujan-hujan gini paling enak bikin mie atau bikin a....
  23. Replies
    4
    Views
    2,322

    saya juga bukan, tetapi sedikitnya saya tahu...

    saya juga bukan, tetapi sedikitnya saya tahu mengapa paham sekularisme itu muncul

    paham tsb muncul dikarenakan pada jaman abad pertengahan khususnya di masyarakat Eropa, para penguasa cenderung...
  24. Replies
    4
    Views
    2,322

    So, berarti situ bukan sekularis?

    So, berarti situ bukan sekularis?
  25. Replies
    5
    Views
    5,206

    [Tanya] saya baru tahu perancis masuk ke dalam britania...

    saya baru tahu perancis masuk ke dalam britania raya
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4