Search:

Type: Posts; User: noodles maniac

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.85 seconds.

  1. Replies
    586
    Views
    34,258

    Match #15 Serie A Inter vs Roma 0-0 UCL Inter vs...

    Match #15 Serie A Inter vs Roma 0-0
    UCL Inter vs Barcelona 1-2
    Bukan minggu yang bagus buat Inter maen di kandang sendiri
  2. Replies
    1,628
    Views
    106,942

    Sticky: Dannnn di final Timnas U22 dihajar Vietnam 3-0....

    Dannnn di final Timnas U22 dihajar Vietnam 3-0. Ancur. Cuma berhasil mempersembahkan medali perak. Penyakit gugupnyaTimnas kambuh lagi kalo dah di final. Selain Malaysia sekarang Indonesia juga...
  3. Replies
    2,707
    Views
    147,529

    Abis nonton Angry Birds The Movie 2 Hahaha...

    Abis nonton Angry Birds The Movie 2

    Hahaha kocak amat ya jalan ceritanya. Belom lagi pop culture 90-nya buanyak banget. Adegan baby shark dance itu sumpah kocak banget :lololol:

    Endingnya...
  4. Replies
    2,707
    Views
    147,529

    Abis nonton pilem animasi Brave Pilem lawas,...

    Abis nonton pilem animasi Brave

    Pilem lawas, tapi baru sempet nonton sekarang. Kisah seorang Princess Disney yang out of the box, anti mainstream. Putri Merida ini gak mau laiknya Putri pada...
  5. Replies
    2,707
    Views
    147,529

    Abis nonton Spotlight Kalo pilem The Post...

    Abis nonton Spotlight

    Kalo pilem The Post adalah bercerita tentang koran The Washington Post, nah kalo Spotlight ini mirip Editorial nya a la Boston Globe yang diakuisisi sama New York Times yang...
  6. [Tanya] Kayaknya emang teknologi sekarang kebanyakan...

    Kayaknya emang teknologi sekarang kebanyakan batrenya adalah batre tanem deh. Masih ada batre lepasan tapi dah jarang. Dulu kekuatiranku juga sama, kalo ada trouble hp hang atau batre kembung gimana,...
  7. Replies
    1,628
    Views
    106,942

    Sticky: Semalem Timnas U22 ngalahin Myanmar dengan skor...

    Semalem Timnas U22 ngalahin Myanmar dengan skor 4-2. Liat mainnya ciamik. Apalagi gol ke-4 nya itu sangat tidak egois. Melaju ke final dan kemungkinan besar bakal ketemu Vietnam lagi. Mudah-mudahan...
  8. Replies
    3,748
    Views
    172,658

    Match #16 EPL. Man City vs Man Utd 1-2. Wow...

    Match #16 EPL. Man City vs Man Utd 1-2. Wow tumben. Keren lah :jempol:
  9. Replies
    2,707
    Views
    147,529

    Ok dah selesai nonton London Has Fallen nya....

    Ok dah selesai nonton London Has Fallen nya. Durasinya pendek cuma 98 menit.

    Jalan cerita gak kalah seru sama pilem pertama. Malah lebih seru pilem kedua ini ketimbang pilem ketiga sebenernya....
  10. Replies
    2,707
    Views
    147,529

    Lanjut nonton sekuelnya yaitu Angel Has Fallen ...

    Lanjut nonton sekuelnya yaitu Angel Has Fallen

    Kalo di pilem sebelumnya Mike Banning adalah malaikat penyelamat Presiden Turnbull, maka disini dia difitnah sama temennya sendiri Wade Jenning yang...
  11. Replies
    2,707
    Views
    147,529

    Abis nonton Olympus Has Fallen Truly pilem...

    Abis nonton Olympus Has Fallen

    Truly pilem aksi. Beda sama Eye In The Sky yang pilem drama hehe. Asik juga bisa liat penyerangan dan pelumpuhan gedung putih hanya dalam waktu 13 menit aja....
  12. Replies
    3,748
    Views
    172,658

    Match #15 EPL. Man Utd vs Tottenham 2-1. Akhirnya...

    Match #15 EPL. Man Utd vs Tottenham 2-1. Akhirnya ada kemenangan ;D

    Naik ke posisi #6 papan klasemen
  13. Replies
    2,707
    Views
    147,529

    Lanjut nonton Eye In The Sky Gilaaa. Ini drama...

    Lanjut nonton Eye In The Sky

    Gilaaa. Ini drama perang menegangkan banget. Harus rela nunggu 1 jam 20 menit buat luncurin rudal Hellfire dari drone Reaper ke sasaran 4 teroris Kenya. Operasi...
  14. Replies
    2,707
    Views
    147,529

    Abis nonton Insomnia Pilem garapannya...

    Abis nonton Insomnia

    Pilem garapannya Christopher Nolan. Ciamik lah. Bagus bin njelimet jalan ceritanya, padahal gak ada plot twistnya. Alias udah jelas banget jalan ceritanya. Ditambah pilem ini...
  15. Replies
    2,707
    Views
    147,529

    Abis nonton Silver Lining Playbook Wow. Nonton...

    Abis nonton Silver Lining Playbook

    Wow. Nonton pilem ini jadi keinget Forest Gump. Cuma bedanya disini si Pat aka Rocket Raccoon adalah penderita bipolar malah cenderung agak stress akut yang baru...
  16. Replies
    3,748
    Views
    172,658

    Match #14 EPL. Man Utd vs Aston Villa 2-2. Seri...

    Match #14 EPL. Man Utd vs Aston Villa 2-2. Seri lagi, ampun dah ::doh::
  17. Replies
    586
    Views
    34,258

    Match #14 Serie A. Inter vs Spal 2-1. Trendnya...

    Match #14 Serie A. Inter vs Spal 2-1. Trendnya tetap positif :jempol:
  18. Replies
    1,628
    Views
    106,942

    Sticky: Timnas U22 keok lawan Vietnam 1-2 di ajang Sea...

    Timnas U22 keok lawan Vietnam 1-2 di ajang Sea Games 2019 :(
  19. Poll: [Tanya] Jumlah kendaraan sama luas-panjang jalan di...

    Jumlah kendaraan sama luas-panjang jalan di Jakarta itu dah gak sebanding. Jalanan Jakarta dah gak sanggup menampung semua kendaraan di Jakarta. Jelas aja macet. Sekarang tinggal gimana caranya...
  20. Replies
    27
    Views
    887

    Salahin siapa yang ada dimana nih? LRT yang di...

    Salahin siapa yang ada dimana nih? LRT yang di Jakarta apa di Palembang? :luck:

    LRT Palembang itu kayaknya lebih dipake buat proyek show off aja deh. Soalnya waktu itu pas momen Asian Games 2018....
  21. Replies
    2,707
    Views
    147,529

    Abis nonton Murder On The Orient Express Pilem...

    Abis nonton Murder On The Orient Express

    Pilem adaptasi dari novelnya Agatha Christie. Hohoho bagus juga. Satu perjalanan kereta yang ternyata adalah sebuah perjalanan pembunuhan berencana atas...
  22. Replies
    2,707
    Views
    147,529

    Abis nonton The Post Pilem garapannya Steven...

    Abis nonton The Post

    Pilem garapannya Steven Spielberg. Gilaaa keren banget dramanya. Tense nya dapet banget. Gimana Pemerintah vs kebebasan pers mengenai kebohongan-kebohongan pemerintah Amrik...
  23. Replies
    1,628
    Views
    106,942

    Sticky: Indra Sjafrie bersama Timnas U22 kembali bikin...

    Indra Sjafrie bersama Timnas U22 kembali bikin kejutan di perhelatan Sea Games 2019. Pertandingan pertama mengalahkan Thailand 2-0 dan pertandingan kedua mengalahkan Singapura 2-0. Pingin liat...
  24. Replies
    586
    Views
    34,258

    UCL. Slavia Prague vs Inter 1-3. Mantulll :jempol:

    UCL. Slavia Prague vs Inter 1-3. Mantulll :jempol:
  25. Replies
    3,748
    Views
    172,658

    EL. FC Astana vs Man Utd 2-1. Keok broh ::doh::

    EL. FC Astana vs Man Utd 2-1. Keok broh ::doh::
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4