Search:

Type: Posts; User: second_life

Page 1 of 18 1 2 3 4

Search: Search took 0.15 seconds.

  1. Replies
    59
    Views
    3,751

    klo perempuanny macem omas, atau mpok ati, mau...

    klo perempuanny macem omas, atau mpok ati, mau juga kah? ;D
  2. Replies
    13
    Views
    534

    [Tanya] ngapain kalu gawe di................? gawe lah...

    ngapain kalu gawe di................?

    gawe lah ;D
    klo lg ga ada gawean, nge game.
    *klo ud ngegame ga bakal inget sama camilan, line telp, fax, dll
  3. [Tokusatsu] kapan nih episode yg ada si 'kotaro'ny? ;D...

    kapan nih episode yg ada si 'kotaro'ny? ;D
    penasaran pengin liat ::ungg::
  4. [Tokusatsu] liat poto2 ny dr forum tetangga. alah mak, klo ga...

    liat poto2 ny dr forum tetangga. alah mak, klo ga d kasi tau itu siapa, ga akan ngenalin kekny.
    ud beda jauh bner
    *ya iya lah, ud lama bener kan itu KBH ::doh::
  5. [Tokusatsu] ^ ok, ty2 ^^ kmrn sebenerny pas hubby muter2...

    ^ ok, ty2 ^^

    kmrn sebenerny pas hubby muter2 channel, ud sempet mampir di dahsyat tuh. cm kan biasany itu acara ga layak tonton ( ::hihi:: ), jd langsung pindah lagi deh.
  6. [Tokusatsu] seriusan ini? laki g bakal 'jejeritan' dah klo...

    seriusan ini?
    laki g bakal 'jejeritan' dah klo bener sih ;D
  7. Replies
    38
    Views
    1,388

    and the kamsud is? emangny otak cewek...

    and the kamsud is?
    emangny otak cewek kualitasny lbh rendah dari cowok? ;D
  8. Thread: monas

    by second_life
    Replies
    30
    Views
    1,167

    ^ kayakny si gik2 lg sarkas deh itu. nyindir...

    ^ kayakny si gik2 lg sarkas deh itu. nyindir banjir ;D
  9. Thread: Menulis

    by second_life
    Replies
    10
    Views
    1,437

    setuju dgn yg d blok biru, tp kurang setuju dgn...

    setuju dgn yg d blok biru, tp kurang setuju dgn yg d blok merah ;D
    IMHO, EYD memang penting, terutama untuk tulisan2 formal. tp untuk tulisan2 'sekedarnya (ex: novel santai)', EYD ga terlalu penting...
  10. Thread: Menulis

    by second_life
    Replies
    10
    Views
    1,437

    wah, g belom pernah nulis buat blog sih. klo...

    wah, g belom pernah nulis buat blog sih. klo bikin cerpen/cerbung lumayan sering ;D

    klo daku mah, biar ga lupa, ide2ny di catet aja. nanti pengembangan penulisanny bisa dipikir sambil melakukan...
  11. Thread: jam 3

    by second_life
    Replies
    23
    Views
    1,601

    [Tanya] klo yg ini mah bs jem brapa aja. klo kecapekan,...

    klo yg ini mah bs jem brapa aja.
    klo kecapekan, g sering kena yg begini ini ;D
    awalny serem, lama2 biasa. malah nunggu2 buat lucid ;D



    kayakny ini masukny ke astral projection dah mbok ;D
    ...
  12. ga setuju kalo yg d kasi pengurangan jem kerja cm...

    ga setuju kalo yg d kasi pengurangan jem kerja cm perempuan doang.
    klo kayak gini ceritanya, ada bbrp point gaje.

    point pertama: scara ga langsung bakal merugikan para ce pekerja. knp?
    krn boss2...
  13. Replies
    28
    Views
    1,391

    oma dulu tipe nyimpen. semua2 disimpen. dari...

    oma dulu tipe nyimpen. semua2 disimpen. dari mulain korsi antik yg dudukanny 1/2 jebol, sampe raket yg senarny putus aja di simpen ;D
    nyokap jg tipe nyimpen, walau ga separah oma. tp rumah ttp penuh...
  14. Replies
    59
    Views
    3,316

    see? beneran merajalela kan sekarang? sampe ada...

    see? beneran merajalela kan sekarang?
    sampe ada e-dolly noh



    saos
  15. Replies
    7
    Views
    1,133

    [Tanya] povider internet. maap kurang jelas yak? ;D ...

    povider internet. maap kurang jelas yak? ;D

    sementara pake smart (bawaan emang ud sejak lama). cm sayangny klo d pamulang, ini evdo ny ga bisa d pake, dapetny cm 1x nya doang.
    dan belakangan ini,...
  16. Replies
    7
    Views
    1,133

    [Tanya] Provider yg oke, wilayah pamulang

    as the title said. ada yg tau kah?


    TIA
  17. Thread: Flowchart

    by second_life
    Replies
    19
    Views
    734

    ni flowchart 2duany gak beres ;D yg pertama,...

    ni flowchart 2duany gak beres ;D

    yg pertama, 'decision' mesti punya 2 pilihan: yes/no. klo cuman yes, alias dpaksa lewat jalur itu, pake 'process' aja

    yg kedua, apa2an itu, sebhabis 'process'...
  18. Thread: Flowchart

    by second_life
    Replies
    19
    Views
    734

    ^ ty neo *10 chars

    ^ ty neo
    *10 chars
  19. sementara ini msh ttp bersyukur bukan yg 1 ny...

    sementara ini msh ttp bersyukur bukan yg 1 ny lagi yg menang sih. entah kedepanny gimana....


    tp soal sby, emang dia pernah ada yg bully pake foto mesum jg kah?
    *gak ngikuti berita. gomen......
  20. Thread: Flowchart

    by second_life
    Replies
    19
    Views
    734

    termasuk org yg menyalahi aturan ;D selalu bikin...

    termasuk org yg menyalahi aturan ;D
    selalu bikin flowchart setelah coding beres. jd semata2 bikin demi dokumentasi doang ::doh::

    btw, yg top sci fi itu, kecil bener yak. susah bacany ;D
  21. Replies
    34
    Views
    1,967

    ^ IMHO sih, yg mau diangkat sama pembuatny adalah...

    ^ IMHO sih, yg mau diangkat sama pembuatny adalah masalah double standarny.
    klo nonton pelem kekerasan, ga boleh. tapi kok boleh (malah diajak) nonton acara sembelihan hewan kurban?

    memang betul...
  22. Replies
    34
    Views
    1,967

    sampai ada memeny kan? ;D...

    sampai ada memeny kan? ;D...
  23. Replies
    75
    Views
    3,508

    lu kira game, pake full equip? ;D

    lu kira game, pake full equip? ;D
  24. Replies
    75
    Views
    3,508

    summon Shaka_RDR si doraemon IRL. coba kasi tau...

    summon Shaka_RDR si doraemon IRL. coba kasi tau apa aja isi tas mu ;D
  25. Replies
    75
    Views
    3,508

    barang yg selalu nangkring d tas: hand...

    barang yg selalu nangkring d tas:
    hand sanitizer, tisu basah, dompet, hp, lipgloss, cutter, earphone, power bank, parfum (udah dipindah ke botol plastik kecil2), pembalut.
Results 1 to 25 of 435
Page 1 of 18 1 2 3 4