Search:

Type: Posts; User: opera

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.33 seconds.

  1. Replies
    148
    Views
    6,983

    ada mention ngintip kesini

    ada mention ngintip kesini
  2. Replies
    68
    Views
    5,532

    saatnya yang jualan senjata cari label battle...

    saatnya yang jualan senjata cari label battle proven
    http://s12.postimg.org/42jr0ogdp/6768547_20151012013649.jpg
  3. Replies
    29
    Views
    4,191

    [Barat Series] mau subtitlenya donk...

    mau subtitlenya donk...
  4. Replies
    23
    Views
    1,581

    gotham final season arrow final season the...

    gotham final season
    arrow final season
    the flash final season
  5. Thread: OS WIndonws 10

    by opera
    Replies
    19
    Views
    3,334

    lah kok malah mundur? dulu udah ada versi...

    lah kok malah mundur?
    dulu udah ada versi windows 98
  6. anak dibawah umur kebanyakan maen gta

    anak dibawah umur kebanyakan maen gta
  7. [Acara TV] jodha - akhbar jadi tontonan wajib istri

    jodha - akhbar
    jadi tontonan wajib istri
  8. Replies
    29
    Views
    1,884

    3 jam diluar studio = 1 jam di dalam studio

    3 jam diluar studio = 1 jam di dalam studio
  9. Replies
    33
    Views
    1,959

    [Berita] kong surjadi kehilangan lily?

    kong surjadi kehilangan lily?
  10. Replies
    24
    Views
    4,105

    episode gurbernur emang terlalu panjang, tp gak...

    episode gurbernur emang terlalu panjang, tp gak pa pa sih berkat gurbernur neng tara jadi masuk ::cabul::
    semoga urusan dgn kanibal tidak terlalu lama...
  11. Replies
    24
    Views
    4,105

    hah membosankan? sejauh ini serial zombie...

    hah membosankan?
    sejauh ini serial zombie terbaik menurutku
    season 4 paling merinding waktu carol nembak lizzy
  12. Replies
    54
    Views
    3,930

    RIP yanwok Semoga diterima di sisiNya

    RIP yanwok
    Semoga diterima di sisiNya
  13. Thread: AHOK vs FPI

    by opera
    Replies
    34
    Views
    1,967

    dan berita yang beredar sepotong2

    dan berita yang beredar sepotong2
  14. Replies
    4
    Views
    1,073

    [Tanya] modem > mikrotik > client di mikrotik di kasi...

    modem > mikrotik > client

    di mikrotik di kasi limit

    semoga bener
  15. Replies
    8
    Views
    1,002

    kayaknya udah pernah ya...

    kayaknya udah pernah ya...
  16. Replies
    25
    Views
    2,186

    woo... selamat ya, ajakin join KM ----------...

    woo...
    selamat ya, ajakin join KM

    ---------- Post Merged at 08:26 AM ----------

    woo...
    selamat ya, ajakin join KM
  17. menggenaskannya gmn?

    menggenaskannya gmn?
  18. Replies
    144
    Views
    9,463

    seru klo dibuat JLA Vs Avengers banyak yang...

    seru klo dibuat JLA Vs Avengers

    banyak yang debat gak selesai selesai
  19. Thread: Ditinggal Nikah

    by opera
    Replies
    24
    Views
    1,793

    orang itu meliakh?

    orang itu meliakh?
  20. Replies
    12
    Views
    2,471

    lebih bagus lagi klo dikasi foto orang sunda dan...

    lebih bagus lagi klo dikasi foto orang sunda dan manado... agar bisa dicek lebih lanjut perbedaan dan persamaannya mereka
  21. Replies
    11
    Views
    1,761

    [Tanya] ooohhh sherif itu asal nya dari israel...

    ooohhh sherif itu asal nya dari israel...
  22. Thread: Bibi Lily

    by opera
    Replies
    15
    Views
    2,084

    Bibi Lily

    Kisah dengan Pesan Moral
    Ibu guru menyuruh murid-muridnya untuk bertanya kepada orang tua masing-masing tentang kisah/cerita keluarga mereka
    dengan pesan moral di dalam cerita itu,
    dan...
  23. Replies
    28
    Views
    2,354

    harus membantu (kirim duit) dulu baru bisa...

    harus membantu (kirim duit) dulu baru bisa dibantu (dapet duit)

    intinya klo udah join mesti kluar uang dulu dan harus cari member biar dapet duit
  24. Replies
    5
    Views
    1,661

    Bikin ngakak ga berhenti

    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JUgEmezpS_E
  25. ini harusnya masuk ke cerita mengerikan part 5...

    ini harusnya masuk ke cerita mengerikan part 5 nya sheva
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4