Search:

Type: Posts; User: k1ng81

Page 1 of 4 1 2 3 4

Search: Search took 0.03 seconds.

  1. Thread: Whatsapp Group

    by k1ng81
    Replies
    28
    Views
    2,615

    yang aktif : WAG kantor ( ada beberapa versi)...

    yang aktif :
    WAG kantor ( ada beberapa versi)
    kantor lama
    yang gak aktif :
    keluarga
    smp
    btw kopimaya punya WAG?
  2. Replies
    3,748
    Views
    172,658

    3 games awal dibawah ole menang trus... jadi...

    3 games awal dibawah ole menang trus...
    jadi semangat lagi nonton MU...
  3. Replies
    334
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] 212 mo berapa kali reuni sich...cuma bikin panas...

    212 mo berapa kali reuni sich...cuma bikin panas aja...
  4. Replies
    334
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] Kira2 blundernya RS ngaruh ke tingkat...

    Kira2 blundernya RS ngaruh ke tingkat elektabilitas prabowo gak?
  5. Replies
    13
    Views
    1,323

    Yang lagi trending RS kayanya....bakalan jadi...

    Yang lagi trending RS kayanya....bakalan jadi bahan komoditi ampe pilpres taun depan..
  6. Replies
    3,748
    Views
    172,658

    wah kalah lagi ama spurs...

    wah kalah lagi ama spurs ::nangis::::nangis::::nangis::...
    kok agak suram yah::arg!::::arg!::::arg!::
  7. Replies
    3,748
    Views
    172,658

    Pesimis sich gak..masih awal2..semoga ntar malam...

    Pesimis sich gak..masih awal2..semoga ntar malam lawan spurs bisa bounce back..
  8. Replies
    45
    Views
    2,304

    Poll: [Tanya] Pengen tau sapa aja yang aja yang ada didaftar...

    Pengen tau sapa aja yang aja yang ada didaftar itu....pas pak Mahmud bilank semua koruptor kok gak ada yang balas atau bilank pencemaran Nama baik....
    kalo pak Mahmud tau kenapa gak lapor ke KPK...
  9. Replies
    3,748
    Views
    172,658

    Musim lalu lawan bha kalah 1-0...sekarang kalah...

    Musim lalu lawan bha kalah 1-0...sekarang kalah 3-2...gak Ada peningkatan sama sekali
  10. Replies
    334
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] Namanya juga politik...yang ada cuma kepentingan...

    Namanya juga politik...yang ada cuma kepentingan doank...
  11. Replies
    45
    Views
    2,304

    Poll: [Tanya] kayanya statement Mahfud MD biasa aja kok..gak...

    kayanya statement Mahfud MD biasa aja kok..gak ada yang "wah" atau "wow"...
  12. Replies
    8
    Views
    661

    ::ungg::::ungg::::ungg::

    ::ungg::::ungg::::ungg::
  13. Replies
    3,748
    Views
    172,658

    lumayan bisa menang..walaupun cara mainnya masih...

    lumayan bisa menang..walaupun cara mainnya masih mengkhawatirkan
  14. Replies
    45
    Views
    2,304

    Poll: [Tanya] sepertinya masih golput lagi buat taun depan..

    sepertinya masih golput lagi buat taun depan..
  15. Replies
    8
    Views
    661

    ::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::

    ::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::
  16. Replies
    3,748
    Views
    172,658

    Ntah mourinho minta dipecat atau boardnya yang...

    Ntah mourinho minta dipecat atau boardnya yang pengen mourinho dipecat...

    gak sabar banget kick off musim ini...pertandingan pertama semoga hasilnya positif...
  17. Replies
    334
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] kalo kotak kosong yang menang presidennya sapa?

    kalo kotak kosong yang menang presidennya sapa?
  18. Replies
    334
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] kayanya gak dua2nya... angka golput bakalan naik...

    kayanya gak dua2nya...
    angka golput bakalan naik atau malah menurun?
  19. Replies
    18
    Views
    1,308

    [Tanya] masih gak ngerti utungnya bikin kartu baru...

    masih gak ngerti utungnya bikin kartu baru (GPN)....untung dari konsumen apa?untuk buat bank apa?
  20. Replies
    45
    Views
    2,304

    Poll: [Tanya] kok dua2nya gak ada yang bagus yah.. yang satu...

    kok dua2nya gak ada yang bagus yah..
    yang satu ngambil cawapres buat counter isu2 agama..
    yang satu keliatan banget ngebet pengen jadi presiden...
    poros ke tiga sapa nich kira2
  21. Replies
    3,748
    Views
    172,658

    Man Utd masih andelin muka2 lama..antara excited...

    Man Utd masih andelin muka2 lama..antara excited atau pasrah doank musim ini ::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::
  22. Replies
    7
    Views
    712

    ::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2:: -...

    ::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::

    - - - Updated - - -



    mungkin muter2 kesumedang dulu cari tahu
  23. Replies
    66
    Views
    3,916

    biar telat tapi gpp...congrats buat Perancis......

    biar telat tapi gpp...congrats buat Perancis...
    gue pikir malah Kroasia yang bakalan juara...
  24. Replies
    3,748
    Views
    172,658

    gak nyangka CR7 bakalan ke Juve...

    gak nyangka CR7 bakalan ke Juve ::doh::::doh::::doh::...
  25. Replies
    334
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] sapa pun presidennya pasti tetep aja berisik......

    sapa pun presidennya pasti tetep aja berisik...
    mental orang Indonesia gak bisa liat orang seneng...
Results 1 to 25 of 98
Page 1 of 4 1 2 3 4