Search:

Type: Posts; User: kandalf

Page 2 of 20 1 2 3 4 5

Search: Search took 0.18 seconds; generated 76694 minute(s) ago.

  1. Replies
    2,783
    Views
    168,580

    Skyscraper Menonton film ini setelah nonton...

    Skyscraper
    Menonton film ini setelah nonton Mission Impossible adalah kesalahan. Kualitasnya langsung terbanting. :P
    Padahal filmnya gak buruk.

    Sebenarnya lebih mirip Tomb Raider daripada Die...
  2. Replies
    144
    Views
    10,547

    Hari ini dapat tiket gratis... kayaknya buat...

    Hari ini dapat tiket gratis... kayaknya buat nonton Teen Titans Go saja kali ya?
  3. Replies
    2,783
    Views
    168,580

    Mission Impossible: Fallout Sebelum Fallout,...

    Mission Impossible: Fallout
    Sebelum Fallout, favoritku adalah film pertama dan keempat.
    Aku tidak menyukai film sisanya karena terlalu fokus kepada machoisme Ethan Hunt.

    Untuknya, Fallout...
  4. Sticky: Ini Youtube Red ya? Nonton di Youtube atau... ?

    Ini Youtube Red ya?
    Nonton di Youtube atau... ?
  5. Replies
    2,783
    Views
    168,580

    22 MENIT Singkat kata, film ini adalah film...

    22 MENIT
    Singkat kata, film ini adalah film propaganda kepolisian paling membosankan diiringi dengan pesan-pesan anti feminisme menggunakan cerita fiksi yang dangkal.

    Peristiwa Thamrin sebenarnya...
  6. Thread: Buffalo boys

    by kandalf
    Replies
    15
    Views
    1,371

    Buffalo boys

    https://www.youtube.com/watch?v=8fZmFtE6F-U

    Dari PH Infinity di Batam dengan kerjasama PH luar.
    Dibintangi bintang Power Ranger, Yoshi, dan aktor kawakan Ario Bayu.

    - - - Updated - - -
    ...
  7. Replies
    2,783
    Views
    168,580

    Ant-man and the Wasp Jadi pengen mengajari Ara...

    Ant-man and the Wasp
    Jadi pengen mengajari Ara tentang Mekanika Quantum, kucing Schrodinger, prinsip ketidakpastian Heisenberg, busa kuantum John Wheeler, hingga tentu saja Medan Boson-Higgs.
  8. Replies
    66
    Views
    5,045

    Astaga... sudah dua puluh tahun lalu ya, Prancis...

    Astaga... sudah dua puluh tahun lalu ya, Prancis mendapat juara dunia?
  9. Thread: Lounge of OSTS

    by kandalf
    Replies
    1,138
    Views
    109,508

    Sticky: Ketemu Shaka di tempat baru!!

    Ketemu Shaka di tempat baru!!
  10. Replies
    26
    Views
    2,055

    Sukmawati kan sudah minta maaf ama Kiai Ma'ruf...

    Sukmawati kan sudah minta maaf ama Kiai Ma'ruf Amin.
  11. Thread: Nyinyir

    by kandalf
    Replies
    41
    Views
    2,443

    Termasuk gue yang berisik ya? Maaf... maaf......

    Termasuk gue yang berisik ya?
    Maaf... maaf... ::maap::::maap::
  12. Replies
    57
    Views
    3,355

    [Tanya] Whoaaaa... kereeen.. bisa turun 30kg. Selamat...

    Whoaaaa... kereeen.. bisa turun 30kg.

    Selamat ya, Matsugawadana.

    - - - Updated - - -

    Whoaaaa... kereeen.. bisa turun 30kg.

    Selamat ya, Matsugawadana.
  13. Thread: The Orville

    by kandalf
    Replies
    21
    Views
    2,154

    Season 1 sudah selesai dengan 12 episode. Ed...

    Season 1 sudah selesai dengan 12 episode.
    Ed sudah tahu kalau dia jadi kapten itu karena Kelly.
    Kelly, walaupun kayaknya cocok secara profesional, memutuskan bahwa dia tidak cocok punya hubungan...
  14. Replies
    9
    Views
    701

    [Berita] Masih nunggu teman wartawati menuntaskan janji...

    Masih nunggu teman wartawati menuntaskan janji wawancara terhadap orang Papua di sana..
  15. Thread: Khilafah

    by kandalf
    Replies
    39
    Views
    1,344

    Nggak. Pasal-pasal Bung Hatta (28, 29, 33,...

    Nggak.

    Pasal-pasal Bung Hatta (28, 29, 33, 34), itu bisa dilacak ayat Quran-nya dan praktek Sahabat.

    Jadi profesor Mahfud benar. UUD 1945 itu ya ijtihad orang-orang BPUPKI termasuk dari...
  16. Ibunya Ara gak suka. Gue suka. Terbuka banyak...

    Ibunya Ara gak suka.
    Gue suka.

    Terbuka banyak kemungkinan setelah ini.
    Star Wars bukan lagi sekedar Jedi vs Sith.

    Bagian tengah-tengahnya mungkin agak bikin orang bosan dan pengen tidur,...
  17. Thread: Meikarta

    by kandalf
    Replies
    30
    Views
    2,203

    Sebelum salah paham, Meikarta ada sekolahnya....

    Sebelum salah paham,

    Meikarta ada sekolahnya.
    Cuma ya itu, lokasinya jauh, beberapa blok dari apartemen yang sedang mereka jual saat ini.
    Ibaratnya, di peta masterplan-nya, apartemen yang mereka...
  18. Thread: The Orville

    by kandalf
    Replies
    21
    Views
    2,154

    Episode 8 itu termasuk tenang dibandingkan...

    Episode 8 itu termasuk tenang dibandingkan episode 7 dan 6.
    Manis... Malah banyak lucunya.
    Tapi ada yang bikin kontroversi.
  19. Replies
    20
    Views
    1,603

    Bukannya ada istilahnya ya? Slow-rock atau apa...

    Bukannya ada istilahnya ya? Slow-rock atau apa gitu.

    Ngomong2, dahulu bukannya ada penyanyi yang namanya Euis yang teriakannya mantap dan salah satu lagunya "Apa-apanya dong!" ?
  20. Thread: Meikarta

    by kandalf
    Replies
    30
    Views
    2,203

    Beberapa hari lalu, iseng nanya peta Meikarta...

    Beberapa hari lalu, iseng nanya peta Meikarta secara keseluruhan.

    Busyet, apartemen yang mereka jual, jauh dari sekolah. Malah dekat dengan mall.
    Ini mah, yang pesan mesti punya mobil atau motor....
  21. Replies
    120
    Views
    8,378

    Eh, agak OOT. NJOP dengan harga rumah itu,...

    Eh, agak OOT.

    NJOP dengan harga rumah itu, mana yang lebih dahulu?

    Apakah NJOP dipengaruhi harga rumah di kawasan itu atau sebaliknya, harga penjualan rumah (eh atau tanah ya?) dipengaruhi oleh...
  22. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    Setelah Nabila pensiun, malam kemarin, giliran...

    Setelah Nabila pensiun,
    malam kemarin, giliran Melody yang lulus.
  23. Replies
    16
    Views
    729

    Nggak. Justru malah mempermudah mendeteksi...

    Nggak.
    Justru malah mempermudah mendeteksi plagiasi.

    Begitu ada yang menyerahkan skripsi atau tesis, tinggal dicek, adakah yang mirip?
    Nantinya tinggal dibandingkan.

    Selama ini kan, para...
  24. HDMI dongle Chromecast cukup bagus kok. Cuma...

    HDMI dongle Chromecast cukup bagus kok.
    Cuma kelemahannya harus tersambung ke internet.
  25. Thread: The Orville

    by kandalf
    Replies
    21
    Views
    2,154

    Belum ada, Om Sur. Saya akses dari tempat...

    Belum ada, Om Sur.
    Saya akses dari tempat ilegal.

    Fox Inggris saja baru bulan Desember akan menayangkan. Fox di Asia juga belum menayangkan.


    Tapi, Fox baru memperbarui kontrak agar The...
Results 26 to 50 of 494
Page 2 of 20 1 2 3 4 5