Search:

Type: Posts; User: tsu

Page 3 of 20 1 2 3 4 5 6

Search: Search took 0.07 seconds; generated 88389 minute(s) ago.

  1. Thread: Resto Yakiniku

    by tsu
    Replies
    6
    Views
    904

    etca iyah, ada opsi sayuran kok, tapi emang...

    etca
    iyah, ada opsi sayuran kok, tapi emang orang ke resto yakiniku carinya ya daging wkwkwwkk
    tapi iyah, klo dari tempat kaya gitu sampe enek2 sama daging hahahaha karena saking banyak makan...
  2. Replies
    1,367
    Views
    84,356

    Poll: terobosan baru McD NASI UDUK !! ...

    terobosan baru McD

    NASI

    UDUK !!

    ;D;D;D;D;D

    http://katalogpromosi.com/wp-content/uploads/2018/02/mcdonalds_21032018p02-768x768.jpg
  3. Thread: Pelakor vs Pebinor

    by tsu
    Replies
    37
    Views
    1,962

    [Tanya] kebanyakan emang kaya gini kasusnya, siapa sih...

    kebanyakan emang kaya gini kasusnya, siapa sih yang rela rumah tangga yang dibangun dengan perjuangan puluhan taun, pas sukses kemudian ambruk gegara ada orang lain masuk dan nyolong suami nya
    ...
  4. Replies
    57
    Views
    2,609

    Avengers Infinity Wars (2018)

    https://www.youtube.com/watch?v=6ZfuNTqbHE8&t=6s


    https://www.youtube.com/watch?v=QwievZ1Tx-8

    kayanya udah ga perlu lagi perkenalan yah pelem yang satu ini

    the culmination of 10 years...
  5. Thread: Resto Yakiniku

    by tsu
    Replies
    6
    Views
    904

    Resto Yakiniku

    sekitar 3 minggu lalu, gw ama istri nyoba makan di Gyu-Kaku, berdasarkan rekomendasi temen

    resto nya rada mirip ama yang di jepang2, bakar daging pake wire net, bukan panggangan ala coccari ato...
  6. Thread: Pelakor vs Pebinor

    by tsu
    Replies
    37
    Views
    1,962

    [Tanya] pake cinta cuman klo lagi berantem porce ;D ...

    pake cinta cuman klo lagi berantem porce ;D

    biar sayang sayangan terus hahaahhaha
  7. Replies
    2,783
    Views
    168,580

    hahahaha betul mbok Alicia Vikander bagus...

    hahahaha betul mbok

    Alicia Vikander bagus banget kok jadi mbak Lara, bener2 menjiwai video game yang versi 2013, dimana Lara nya emang lebih realistis, bisa terluka, bisa kalah dll
  8. Thread: Pelakor vs Pebinor

    by tsu
    Replies
    37
    Views
    1,962

    [Tanya] mungkin karena mbok jamu udah berkecukupan dari...

    mungkin karena mbok jamu udah berkecukupan dari sisi materi, makanya klopun simbok elope, yang jadi ukuran itu fisik, mungkin kehangatan, dll dll

    klo pelakor biasa, yg diincer mah 90% duid ;D;D
    ...
  9. Thread: Registrasi ulang

    by tsu
    Replies
    17
    Views
    2,527

    ini udah lewat deadline, efeknya apaan yah klo...

    ini udah lewat deadline, efeknya apaan yah klo belum regis ?
  10. Thread: Pelakor vs Pebinor

    by tsu
    Replies
    37
    Views
    1,962

    [Tanya] wtf, thread apa ini wkwkwkwkwkwkw mbok jamu...

    wtf, thread apa ini wkwkwkwkwkwkw
    mbok jamu
    duit nya mbok, duit wkwkwkwkwkw
  11. Thread: Ngapain Ke KM?

    by tsu
    Replies
    93
    Views
    5,737

    LOLs udah males ngetuit aneh2, sukanya ngelike...

    LOLs udah males ngetuit aneh2, sukanya ngelike ngelike aja sekarang hahaha

    eminta tweet anak2 KM dong
  12. Replies
    1,367
    Views
    84,356

    Poll: klo salted egg, mending gw cari resto beneran deh...

    klo salted egg, mending gw cari resto beneran deh daripada makan di KFC

    sama kaya mcd di amrik ngeluarin saus szechuan, jadi rebutan gila, malah ada yang nuker mobil untuk dapat saus itu
    klo gw...
  13. Replies
    2,783
    Views
    168,580

    Tomb Raider (2018) its one of the better video...

    Tomb Raider (2018)

    its one of the better video game adaptation movie in recent years
    klo udah pernah maen gim reboot nya di 2013, pasti demen banget pilem ini

    - - - Updated - - -

    Tomb...
  14. Replies
    69
    Views
    9,853

    wah, ati2 tuh Ca dari bau, biasanya turun ke...

    wah, ati2 tuh Ca

    dari bau, biasanya turun ke hati wkwkwkwkw
  15. Replies
    13
    Views
    1,559

    karena kemrn Chatime antrinya bukan maen,...

    karena kemrn Chatime antrinya bukan maen, akhirnya nyoba sebelahnya, DumDum, enak juga rasanya
    kebetulan minta gula nya dikurangin, jadi cuman manis dari SKM aja, and daaaamn, its good, lebih murah...
  16. Thread: Ice Cream War

    by tsu
    Replies
    128
    Views
    10,090

    Poll: kemrn beli BrookFarm, eskrim premium nya Diamond...

    kemrn beli BrookFarm, eskrim premium nya Diamond

    produksi indonesia loh, tapi tampilannya kaya buatan luar hahahaha

    rasa not bad, tapi rada terlalu creamy klo kata gw sih
    klo kata istri,...
  17. Replies
    69
    Views
    9,853

    kemrn istri komplain soal bau badan LOL ...

    kemrn istri komplain soal bau badan LOL

    akhirnya tiap mandi, guyur sedikit ama air rebusan daun suruh + mulai rajin pake wangi2an lagi hahahahahaha
    Adidas Ice Dive yang 100rebu dapat 2 biji...
  18. Replies
    1,367
    Views
    84,356

    Poll: chizza kayanya di halt deh malah kaepci promo...

    chizza kayanya di halt deh

    malah kaepci promo si ayam salted egg ::doh::
  19. Replies
    13
    Views
    1,559

    mestinya sih sama aja yah ;D bahannya teh...

    mestinya sih sama aja yah ;D

    bahannya teh hitam, condensed milk ama gula dikit

    mungkin teknik bikin nya yang beda
  20. Replies
    1,367
    Views
    84,356

    Poll: KFC emang ga sama etca ada yang ayamnya enak,...

    KFC emang ga sama etca
    ada yang ayamnya enak, ada yang kaya watered down, soalnya bini gw klo pesen minuman kaya mocha float itu pilih2, ga seemua cabang KFC dia beli wkwkwkwkwk
  21. Thread: Sandiwara Radio

    by tsu
    Replies
    26
    Views
    1,525

    gw masih ngedengerin radio sih klo perjalanan di...

    gw masih ngedengerin radio sih klo perjalanan di mobil, terutama luar kota biar tau kondisi jalan

    klo sehari2 mah dah jarang, banget

    jadi sedih waktu kemrin ada peringatan hari radio yang semua...
  22. Replies
    446
    Views
    34,770

    buat yang udah jengah nonton Franxx coba de...

    buat yang udah jengah nonton Franxx

    coba de nonton lagi setelah eps 6 kemrn, mulai menarik wkwkwkw
    (itupun karena pake formula Evangelion wkwkw)
  23. Thread: Sandiwara Radio

    by tsu
    Replies
    26
    Views
    1,525

    dari semua itu yang pernah masuk Indo di era...

    dari semua itu yang pernah masuk Indo di era 80-an cuman Voltes V (disini jadi Voltus Lima)
    Zambot, Daitarn, Daimos dan Combatller itu baru dikenal publik sini era 2000an awal, jaman2 orang udah...
  24. Replies
    1,367
    Views
    84,356

    Poll: http://www.mcdonalds.co.id/uploads/kZbiW4AfhveeGpV...

    http://www.mcdonalds.co.id/uploads/kZbiW4AfhveeGpV3Onr9.jpg

    http://www.mcdonalds.co.id/promo/232?ref=85

    Mekdi ngeluarin wings plus 2 saos enak (banget), nacho cheese ama garlic butter
    gw...
  25. Replies
    13
    Views
    1,559

    klo oreo, coba deh ke Hachi2 Bistro ga tau klo...

    klo oreo, coba deh ke Hachi2 Bistro
    ga tau klo di bogor, tapi di Jakarta kayanya ada beberapa lokasi
    pesen minuman cookies and cream
    oreo ama fresh cream di blender plus susu segar

    enaaaaak...
Results 51 to 75 of 498
Page 3 of 20 1 2 3 4 5 6