Search:

Type: Posts; User: Ronggolawe

Page 3 of 20 1 2 3 4 5 6

Search: Search took 0.09 seconds; generated 88441 minute(s) ago.

  1. Replies
    797
    Views
    41,203

    [Tanya] barangkali dapat bocoran Minority Report :)

    barangkali dapat bocoran Minority Report :)
  2. Replies
    797
    Views
    41,203

    [Tanya] Kategori kelas menengah dilingkungan gw itu 1)...

    Kategori kelas menengah dilingkungan gw itu
    1) rumah pribadi permanen minimal 70/60
    2) listrik 1300watt
    3) kendaraan pribadi minimal 2motor/KK
    4) memiliki TV+Kulkas+AC minimal 1
    5) NJOP 2015...
  3. Replies
    797
    Views
    41,203

    [Tanya] Ya kalau lingkungan gw +/- 90% kelas menengah...

    Ya kalau lingkungan gw +/- 90% kelas menengah
    pada make elpiji 3kg :)
  4. Replies
    18
    Views
    3,498

    Mainnya pake VM Windows XP saja ;)

    Mainnya pake VM Windows XP saja ;)
  5. Replies
    797
    Views
    41,203

    [Tanya] Gw beli beras 20kg biasanya kisaran 240rb, pas...

    Gw beli beras 20kg biasanya kisaran 240rb,
    pas kenaikan kemarin belinya 260rb, lumayan
    lah kenaikannya... Tapi berhubung bini gw
    lahiran pake BPJS cuma bayar 450rb sedangkan
    4tahun yang lalu...
  6. Replies
    797
    Views
    41,203

    [Tanya] Itu dia, kita lihat seberapa besar prosentase...

    Itu dia, kita lihat seberapa besar prosentase pengalihan
    dana subsidi BBM yang dialokasikan untuk pembangu
    nan dan penambahan ruang RS/Puskesmas, sekolah-
    sekolah, jalan, jembatan, pelabuhan,...
  7. Replies
    797
    Views
    41,203

    [Tanya] PNS yang pensiun usia 58 tahun itu PNS yang cuma...

    PNS yang pensiun usia 58 tahun itu PNS yang cuma
    staf saja, kalau pejabar eselon sampai 60 tahun, itu
    pun bisa diperpanjang kalau memang berkemampuan
    khusus.

    PNS Profesi lain lagi, Dokter belum...
  8. Replies
    797
    Views
    41,203

    [Tanya] pada salah persepsi semua.... pada skema...

    pada salah persepsi semua....

    pada skema sekarang, dana iuran pensiun (besarnya
    kira-kira 3% gaji pokok) dikelola taspen, nanti ketika
    pensiun, dana yang terkumpul digunakan untuk mem
    biayai...
  9. Replies
    23
    Views
    1,679

    power upgrade, first Time Travel.... dan yang...

    power upgrade, first Time Travel.... dan yang pasti
    bikin gemes, karena Barry akan ambil short cut untuk
    mencegah semua sebelum terjadi... konsekuensi nya,
    Cisco ngga jadi mengorek lebih dalam,...
  10. Replies
    79
    Views
    6,072

    [Tanya] wkwkwkwk.... ...

    wkwkwkwk....


    ::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::
  11. Replies
    7
    Views
    333

    [Tanya] bukan satu partai 1T, melainkan 1T dibagi ke...

    bukan satu partai 1T, melainkan 1T dibagi ke semua
    partai sesuai persentase perolehan suara dalam pemi
    lu.

    baru wacana kok, lumayan bikin heboh para pengamat :)
  12. Replies
    79
    Views
    6,072

    [Tanya] kekeke... pada ngga tahu ya kalau si Purba itu...

    kekeke...
    pada ngga tahu ya kalau si Purba itu bukan atheis...

    kepada muslim dia cuma ngetes kok, seberapa "afala
    ta'qilun" seorang muslim...

    sesimpel itu...
  13. Replies
    36
    Views
    3,338

    Rumah yang ditempati si Deqz :)

    Rumah yang ditempati si Deqz :)
  14. Replies
    36
    Views
    3,338

    https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-...

    https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/t31.0-8/s720x720/1891577_10206410091316883_2642347923231573817_o.jpg

    Bokap mejeng di Street View :)
  15. Replies
    797
    Views
    41,203

    [Tanya] http://www.tempo.co/read/news/2013/02/05/078459193...

    http://www.tempo.co/read/news/2013/02/05/078459193/SBY-Minta-KPK-Segera-Perjelas-Status-Anas

    hehehe
  16. Replies
    797
    Views
    41,203

    [Tanya] lah, dulu ketika Ketua Dewan Pembina Partai...

    lah, dulu ketika Ketua Dewan Pembina Partai curhat
    di Tanah Suci, besoknya Ketua Umum Parta langsung
    di-Tersangka-kan.... ngga dihitung :)


    ::hohoho::::hohoho::::hohoho::::hohoho::
  17. Replies
    797
    Views
    41,203

    [Tanya] "Lemah" dalam kedudukan politik, bukan berarti Jo...

    "Lemah" dalam kedudukan politik, bukan berarti Jo
    kowi nya lemah. "lemah" secara kedudukan politik,
    lalu kita menolak Jokowi, artinya kita belum paham
    sistem pemerintahan Presidensial, ubah saja...
  18. Replies
    797
    Views
    41,203

    [Tanya] Budi Gunawan cuma alasan, sasaran tembak nya ya...

    Budi Gunawan cuma alasan, sasaran tembak nya ya Jokowi :)
  19. Replies
    797
    Views
    41,203

    [Tanya] Lah... Sudah selangkah lagi jadi kapolri lalu...

    Lah... Sudah selangkah lagi jadi kapolri lalu "dikriminalisasi"
    siapa yang ngga gedhek?

    Dan mayoritas taruna Akpol bercita-cita jadi kapolri?
    Salah kah?
  20. Replies
    797
    Views
    41,203

    [Tanya] Presiden sebelumnya barter tekanan asing dengan...

    Presiden sebelumnya barter tekanan asing dengan memberi remisi :)
  21. Replies
    797
    Views
    41,203

    [Tanya] Bukan cuma Australia, tapi juga Brazil dan...

    Bukan cuma Australia, tapi juga Brazil dan Belanda...
    Bahkan Belanda juga sudah menarik Dubes nya, lalu
    diam-diam balik lagi :)

    Pengopinian Jokowi lemah, hanya karena "tidak mau"
    turun tangan...
  22. Replies
    797
    Views
    41,203

    [Tanya] Yang pasti baru di Zaman Jokowi banyak elite...

    Yang pasti baru di Zaman Jokowi banyak elite berlaku
    cengeng dan bersikap layaknya rakyat kecil terzhalimi

    :)
  23. Replies
    797
    Views
    41,203

    [Tanya] konon itulah "FAKTA" nya :) ...

    konon itulah "FAKTA" nya :)

    ::hohoho::::hohoho::::hohoho::::hohoho::
  24. Replies
    797
    Views
    41,203

    [Tanya] susah lah... bagaimana memisahkan penilaian atas ...

    susah lah... bagaimana memisahkan penilaian atas
    kompetensi/kapasitas anak dari reputasi (dalam ar
    ti luas) orang tua :)

    Anak Jokowi ikut CPNS saja sudah di-obok-obok ng
    ga jelas... lulus ngga...
  25. Replies
    797
    Views
    41,203

    [Tanya] BG menerima gratifikasi karena jabatannya sebagai...

    BG menerima gratifikasi karena jabatannya sebagai
    Karo Binkar, dan dibidik oleh KPK juga karena jabat
    annya, Calon Tunggal Kapolri :)

    kesimpulan sementara gw:
    1. Kalau jadi...
Results 51 to 75 of 496
Page 3 of 20 1 2 3 4 5 6