Search:

Type: Posts; User: bradon heat

Page 3 of 20 1 2 3 4 5 6

Search: Search took 0.06 seconds; generated 94510 minute(s) ago.

  1. Replies
    3,830
    Views
    187,833

    super sunday hari ini ... gk ada ekspetasi...

    super sunday hari ini ...
    gk ada ekspetasi apapun ...
    :sigh:
  2. Replies
    96
    Views
    7,447

    lagi kerajingan candy crush ;D telat sih tapi...

    lagi kerajingan candy crush ;D
    telat sih tapi asli, baru main 1 minggu udah level. 110 ;D
  3. Replies
    40
    Views
    2,420

    lari lari kakahh ::ungg::

    lari lari kakahh ::ungg::
  4. Replies
    40
    Views
    2,420

    yg ini mah faktor kelelahan mungkin ... keliatan...

    yg ini mah faktor kelelahan mungkin ...
    keliatan cape gitu ...
    coba kalau seger ::cabul::
  5. Replies
    19
    Views
    1,079

    [Berita] https://pbs.twimg.com/media/BeGyrNxCQAAMZyi.png:la...

    https://pbs.twimg.com/media/BeGyrNxCQAAMZyi.png:large

    yes bale please ::hohoho::

    daaannnn ...
    apakahh .....

    dicaprio pecah TELOR ??? ::oops::
  6. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    wwwaaaasssseeeemmmm dikasih beginian disebelah...

    wwwaaaasssseeeemmmm dikasih beginian disebelah .... ::arg!::::arg!::::arg!::

    mayu oh mayu :mimisan::mimisan::mimisan::mimisan::mimisan:...
  7. Replies
    3,830
    Views
    187,833

    padahal musim kemarin adem ayem, dan gk terlalu...

    padahal musim kemarin adem ayem, dan gk terlalu lama kayak sekarang :sigh:
  8. Replies
    164
    Views
    17,997

    Sticky: Ballon d'Or 2013...

    Ballon d'Or 2013
    https://pbs.twimg.com/media/Bd5D-IECIAAiH8Z.jpg:large
    https://pbs.twimg.com/media/Bd5Mgv3IQAArpm4.jpg:large
    ronnie ::itrocks::
  9. Replies
    590
    Views
    35,196

    another win ::hohoho:: 1-4 vs cagliari llorente...

    another win ::hohoho:: 1-4 vs cagliari
    llorente boyong 2 goal, ada lich sama 'come back' nya marchisio ::hohoho::

    rada gk jelas awal babak 1 , tapi setelah jebol malah bagus dari segi semangat...
  10. Replies
    3,830
    Views
    187,833

    di prediksikan sih rooney comeback saat laga ini...

    di prediksikan sih rooney comeback saat laga ini
    rvp udah latihan :ngopi:
  11. Replies
    3,830
    Views
    187,833

    yes , finally !!! menang juga kunci di...

    yes , finally !!!
    menang juga

    kunci di pertandingan ini adalah tukeran posisi kagawa-januzaj, coba di pakai pas 2 pertandingan kemarin pasti bakal beda hasilnya :ngopi:
    zaha + lingard masih blm...
  12. Replies
    6,297
    Views
    126,364

    terus dibakar hangus

    terus dibakar hangus
  13. Replies
    590
    Views
    35,196

    yg sekarang badass ::itrocks:: lebih nyantol...

    yg sekarang badass ::itrocks::
    lebih nyantol llorente-tevez ::hohoho::
  14. Replies
    3,830
    Views
    187,833

    ada 2nd leg sih ... tapi asem bener tadi sumpah,...

    ada 2nd leg sih ...
    tapi asem bener tadi sumpah, udah kayk kemaren di FA ::arg!::

    3 match terakhir kalau di tweet united selalu ada 'what we learn from match' kayaknya blm ada 'pelajaran' yg di...
  15. Replies
    590
    Views
    35,196

    masih kaget lah roma di cukur 3-0 + kartu merah !...

    masih kaget lah roma di cukur 3-0 + kartu merah !
    efisiensi ermainan terlihat sejak awal, roma buyar sejak goal 'ajaib' vidal ....
    bisa2 tevez liat vidal yg coming from nowhere ::hohoho::

    ...
  16. Replies
    3,830
    Views
    187,833

    keok lg :ngopi: 3 straight time we lose it, ...

    keok lg :ngopi:
    3 straight time we lose it,
    what a record breaker !!

    asem bener tadi, hampir di semua lini ...
    terutama tengahnya
    cleverly + carrick bak kehilangan tajinya :sigh:

    masih gk...
  17. Replies
    167
    Views
    14,911

    tatapan matanya kurang tajem nih :ngopi:

    tatapan matanya kurang tajem nih :ngopi:
  18. Replies
    6,297
    Views
    126,364

    lalu menjadi macrowave

    lalu menjadi macrowave
  19. belom sampe ke pelaminan :minum: kan artis...

    belom sampe ke pelaminan :minum:



    kan artis ..
    nuff said ...
  20. belum sampe pelaminan ... janur kuning belum...

    belum sampe pelaminan ...
    janur kuning belum melengkung
    ::nono::
    :piso:
  21. kaget juga baca beritanya di detik...

    kaget juga baca beritanya di detik ::arg!::::arg!::::arg!::
  22. Replies
    446
    Views
    34,770

    setuju, siap2 kecewa kalau nyangka bakal kayak...

    setuju, siap2 kecewa kalau nyangka bakal kayak SAO yg "action action everywhere"
    tapi masalahnya yg nonton udah kebawa ekspetasi anime 'game online'



    man with a mission, fck'n awesome...
  23. Replies
    590
    Views
    35,196

    masalah klasik lah juve kemaren gk lolos :sigh:...

    masalah klasik lah juve kemaren gk lolos :sigh:
    sampe ada 1 akun fan base juve yg tutup akun twitternya gara2 gak lolos UCL ::doh::
  24. Replies
    138
    Views
    15,518

    Sticky: pirlo mana ??????? ::arg!::

    pirlo mana ??????? ::arg!::
  25. Replies
    157
    Views
    7,376

    ^ team order ....? legal, tapi gak seru -_-

    ^ team order ....?
    legal, tapi gak seru -_-
Results 51 to 75 of 492
Page 3 of 20 1 2 3 4 5 6