Search:

Type: Posts; User: spawnist

Page 1 of 4 1 2 3 4

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Replies
    1
    Views
    961

    jenius! hahahaha....

    jenius! hahahaha....
  2. Replies
    2,808
    Views
    168,580

    Captain America: Civil War 8,5/10 Suka...

    Captain America: Civil War
    8,5/10

    Suka banget. Nuansanya political thriller dengan penuh intrik, ego dan idealisme serta sarat akan emosi.
    Adegan pertarungan di airport yang maha megah dan...
  3. Replies
    2,808
    Views
    168,580

    For me, Dracula Untold was an okay movie....

    For me, Dracula Untold was an okay movie. Ceritanya memang biasa. Ringan banget.
    Adegan aksi ada beberapa yg sempat membuat saya bilang "wow!".
    Adegan "romantic" yang Clad mengejar istrinya yang...
  4. Replies
    2,808
    Views
    168,580

    ah sial. pengen nonton The Equalizer, eh sudah...

    ah sial. pengen nonton The Equalizer, eh sudah turun layar di bioskop sini :(
  5. Replies
    142
    Views
    8,308

    Quicksilver asoy banget euy.

    Quicksilver asoy banget euy.
  6. Replies
    142
    Views
    8,308

    Kok sepi? Udah nonton kemarin malam....

    Kok sepi?

    Udah nonton kemarin malam.
    Menurutku bagus. Aku suka banget dgn filmnya. Banyak adegan2 yg menyentuh. Aksi jgn ditanya lg. Denger2 sih Bryan Singer sampe diskusi dgn James Cameron soal...
  7. Replies
    163
    Views
    16,539

    untuk sebuah reboot, RoboCop 2014 bagus-bagus...

    untuk sebuah reboot, RoboCop 2014 bagus-bagus saja sih menurutku.
    terlalu curang ah bila kalian membandingkan dgn yg original.
  8. Replies
    32
    Views
    1,693

    kocak banget :D

    kocak banget :D
  9. Thread: Gambar Lucu

    by spawnist
    Replies
    869
    Views
    75,990

    Sticky: itu yg salah percetakannya atau yg mesan sih? :D

    itu yg salah percetakannya atau yg mesan sih? :D
  10. FPI ikut demo film ini karena mereka merasa...

    FPI ikut demo film ini karena mereka merasa Soekarno tidak digambarkan sbg seorang yg religus. *tepok jidat*
  11. Replies
    101
    Views
    5,202

    oh begitu. trims buat ralat dan tambahannya yg...

    oh begitu. trims buat ralat dan tambahannya yg begitu lengkap :)
  12. Replies
    101
    Views
    5,202

    bangsa Elf itu umurnya panjang. tapi mereka bisa...

    bangsa Elf itu umurnya panjang. tapi mereka bisa tewas :)
    ada teman yg nanya itu anak panahnya Legolas kok kagak abis2 sih. well, setahuku memang anak panah kaum Elf tidak ada habis2nya. ada terus :D
  13. Replies
    105
    Views
    4,765

    fokus villain kyknya ke Elektro dan The Rhino...

    fokus villain kyknya ke Elektro dan The Rhino deh. Green Goblin cuma lewat doang.
    tenang aja. mereka pst belajar banyak kok dr kegagalan Spider-Man 3 yg memaksakan banyak villain. kita lihat aja...
  14. Replies
    24
    Views
    2,535

    pemain baru semua nih. serasa direboot aja :D

    pemain baru semua nih. serasa direboot aja :D
  15. Thread: Gambar Lucu

    by spawnist
    Replies
    869
    Views
    75,990

    Sticky: asli. bener banget.

    asli. bener banget.
  16. ketahuan konyolnya tuh FPI. hihihihi....

    ketahuan konyolnya tuh FPI. hihihihi....
  17. Replies
    105
    Views
    7,988

    Loki memang bintangnya di sekuel Thor kali ini....

    Loki memang bintangnya di sekuel Thor kali ini.
    Btw, ada cameo dari Captain America/Steve Rogers. Ditunggu aja kapan kemunculannya. Hehe. Salah satu strategi utk promosi Captain America: The Winter...
  18. Replies
    28
    Views
    2,173

    hahahahahahahahahaha. buset dah, aku sampe ngakak...

    hahahahahahahahahaha. buset dah, aku sampe ngakak luar biasa nih.
  19. Thread: Gambar Lucu

    by spawnist
    Replies
    869
    Views
    75,990

    Sticky: hahaha... Ultramannya dinodai gitu :D

    hahaha... Ultramannya dinodai gitu :D
  20. Replies
    43
    Views
    4,421

    kangen Ingram 01 nih :( baca komiknya lagi...

    kangen Ingram 01 nih :(
    baca komiknya lagi ahhh....
  21. Replies
    84
    Views
    8,795

    udah nonton. mid-credit scenenya justru lebih...

    udah nonton.
    mid-credit scenenya justru lebih bagus daripada filmnya itu sendiri.
  22. Thread: Gambar Lucu

    by spawnist
    Replies
    869
    Views
    75,990

    Sticky: waakakakakaaa.... lagi doooong :D

    waakakakakaaa.... lagi doooong :D
  23. Replies
    246
    Views
    19,287

    horeeee tayang! siang ini harus antri beli tiket.

    horeeee tayang! siang ini harus antri beli tiket.
  24. Replies
    246
    Views
    19,287

    udah resmi tuh kalo Pasific Rim tayang besok di...

    udah resmi tuh kalo Pasific Rim tayang besok di 21.
    ada tadi infonya lewat akun Twitter (at)cinema21 :)
  25. Replies
    246
    Views
    19,287

    katanya besok tgl 11 Juli udah tayang di 21?...

    katanya besok tgl 11 Juli udah tayang di 21? hmm....
Results 1 to 25 of 77
Page 1 of 4 1 2 3 4