Search:

Type: Posts; User: xyz

Page 1 of 8 1 2 3 4

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Replies
    314
    Views
    13,097

    [Berita] baru tau gw klo banjir dah dari dulu, prihatin...

    baru tau gw klo banjir dah dari dulu,
    prihatin banget liat berita sekarang... bencana di indonesia.. ::arg!::

    lha ini malah presiden nyanyi gak laku mulai nulis buku... buku gk laku ?
    mau akting...
  2. Replies
    34
    Views
    2,397

    launching buku gak bakal nyelesein masalah negara...

    launching buku gak bakal nyelesein masalah negara juga ::doh::
  3. ::arg!:: ni negara apaan, mending presiden kgak...

    ::arg!:: ni negara apaan, mending presiden kgak usah dateng tapi kasiin 10M buat korban. dari pada dateng malah ngabisin uang 15M.
    emang dengan liat wajah presiden banjir bakal ilang ??? KAGAKKKK !!!
  4. Replies
    82
    Views
    5,643

    [Berita] ya itulah ibu negara kita, sampe sekarang pun...

    ya itulah ibu negara kita, sampe sekarang pun masih suka rame di instagram.... ::doh::
  5. di starbuck mahal bingit mamenn... kantong...

    di starbuck mahal bingit mamenn...

    kantong belum lari sampe sana...
  6. [Berita] ahh, tauwuran aja yuk. ::hohoho:: bukan...

    ahh, tauwuran aja yuk. ::hohoho::

    bukan masalah nge judge si angel, tapi kita bisa liat dari track record sbelum dia di calonkan, kita bisa liat bagaimana beliau..
    demi mewujudkan Indonesia yg...
  7. Thread: Bahasa Mandarin

    by xyz
    Replies
    98
    Views
    18,948

    我学习汉语三年了, 可是还没好说,有时候看人聊天儿。。 听不同 ::ungg::

    我学习汉语三年了, 可是还没好说,有时候看人聊天儿。。 听不同 ::ungg::
  8. Replies
    161
    Views
    14,606

    gw lg nyimak ma nih berita, ni orang ngomong...

    gw lg nyimak ma nih berita, ni orang ngomong ngawur tanpa buffering hlo... hahaha
  9. Replies
    167
    Views
    14,911

    itu yg jadi kensin ko mirip ama kamen rider adek...

    itu yg jadi kensin ko mirip ama kamen rider adek gw ye.. ::ungg::
  10. Replies
    3
    Views
    1,566

    gw udah liat tuh bang.... ::ungg:: dan skrg...

    gw udah liat tuh bang.... ::ungg::

    dan skrg lagi nunggu crows zero 3 (crows explode)

    di rilis tahun ini katanya.......... ::hohoho::
  11. Thread: emulator favorite

    by xyz
    Replies
    6
    Views
    484

    iyaa bang, skalian nanya nih.. tau cara compress...

    iyaa bang, skalian nanya nih.. tau cara compress file iso ? yg hasilnya selain format .icz

    ---------- Post Merged at 11:21 AM ----------



    klo kgak salah, itu emulator os ya bng ?
  12. Thread: emulator favorite

    by xyz
    Replies
    6
    Views
    484

    emulator favorite

    heloo min temin di KM, gw mau share sedikit nih tentang emulator..

    gw udah cba berbagai emulator, dr yg jaman jebod sampe yg masa kini..

    nintendo-sega-gba-ngage-psx-ps2

    semua dah gw coba,...
  13. beuhh d bakar istri... anget tuhh, :D

    beuhh d bakar istri...

    anget tuhh, :D
  14. gw yg ngeri itu naik motor itu... kuntilanak...

    gw yg ngeri itu naik motor itu...
    kuntilanak numpang..

    ękękękękękę
  15. Replies
    6,297
    Views
    126,364

    diiket lebih asik

    diiket lebih asik
  16. Replies
    373
    Views
    13,807

    hello... :D lama gak liat pakde ancuur nih,

    hello... :D

    lama gak liat pakde ancuur nih,
  17. Thread: c1yU5 k3n4lAn

    by xyz
    Replies
    100
    Views
    5,737

    buset dah ni anak, cinta matematika deh kayak'a....

    buset dah ni anak, cinta matematika deh kayak'a.

    xD
  18. Replies
    36
    Views
    7,134

    wahahaha' La ini, baru tahu dan tempe' :D

    wahahaha'

    La ini, baru tahu dan tempe'

    :D
  19. wedan... sebuah rumah sakit yang mengejar...

    wedan... sebuah rumah sakit yang mengejar popularitas. yang menginginkan masuk tipi doank. ::arg!::
  20. Replies
    112
    Views
    5,303

    pengen liat gw, serius deh.. sapa yg mau nemenin...

    pengen liat gw, serius deh.. sapa yg mau nemenin ya ? ::ungg::
  21. Replies
    237
    Views
    14,824

    ^ drpd new era, knp gak pake Logo atau pro att...

    ^
    drpd new era, knp gak pake Logo atau pro att aja... tp gw skrng sukanya convers, klo nggk ya quicksilver. ::ungg::
  22. Thread: c1yU5 k3n4lAn

    by xyz
    Replies
    100
    Views
    5,737

    pusing bacaa sampe kentut kentut gw, ::grrr:: ...

    pusing bacaa sampe kentut kentut gw, ::grrr::

    mattt, elu onlennn pake kalkulator yeee ???? ::arg!::


    *salam kenal dr si ExyzZZZ yg tampan* :cinta:
  23. Replies
    54
    Views
    9,778

    wehehe, sesama orang tampan... BTW kenapa bang...

    wehehe, sesama orang tampan...
    BTW kenapa bang nudel, PP'a road runner ?? ::oops::
  24. Replies
    20
    Views
    1,136

    sedot..... ---------- Post Merged at 12:51 AM...

    sedot.....

    ---------- Post Merged at 12:51 AM ----------

    ::hohoho::::hohoho::::hohoho::
  25. Replies
    237
    Views
    14,824

    hmmm, karna itu gw bikin gempa sendiri di kasur...

    hmmm, karna itu gw bikin gempa sendiri di kasur gw.... (gempa di malam hari) ::hohoho::::hohoho::::hohoho::
Results 1 to 25 of 188
Page 1 of 8 1 2 3 4