Search:

Type: Posts; User: danalingga

Page 2 of 20 1 2 3 4 5

Search: Search took 0.11 seconds; generated 59310 minute(s) ago.

  1. Thread: Semacam mlm

    by danalingga
    Replies
    31
    Views
    976

    [Tanya] ^ lah, kan yang dibawah ndableg itu bukan bank....

    ^ lah, kan yang dibawah ndableg itu bukan bank. Lagian bank kan tidak menampung investasi, melainkan menampung tabungan.
    Jadi maksud saya adalah investasi tanpa tanda kutip. :D

    Kalo soal imbal...
  2. Replies
    434
    Views
    18,277

    Kampanya Jokowi memang out of the box nih....

    Kampanya Jokowi memang out of the box nih.
    Contohnya dia milih Papua dan Aceh sebagai
    tempat kampanye pertama. Padahal secara logika
    itu tidak menguntungkan karena penduduknya sedikit.

    Namun...
  3. Thread: Semacam mlm

    by danalingga
    Replies
    31
    Views
    976

    [Tanya] Investasi yang bener itu harusnya si pencari...

    Investasi yang bener itu harusnya si pencari modal dah tahu berapa modal yang diperlukan.
    Jadi jika kebutuhan modal sudah terpenuhi, otomatis investasinya distop.
    Namun jika berapapun investor...
  4. Nggak jadi salut berarti. ::hihi::

    Nggak jadi salut berarti. ::hihi::
  5. Barusan baca kalo CT sedang mengusahakan agar...

    Barusan baca kalo CT sedang mengusahakan agar Samsung
    mengalihkan rencana investasinya di Vietnam dirubah jadi
    di Indonesia. Dah pake ancam mengancam tuh. Salut
    kalo ternyata bisa berhasil.
  6. Replies
    434
    Views
    18,277

    Yup. Washington Post aja jelas keberpihakannya....

    Yup. Washington Post aja jelas keberpihakannya. Sepertinya utopia saja itu pers yang independen.
  7. Replies
    245
    Views
    10,812

    Tergantung siapa yang mengartikan. Kalo menurutku...

    Tergantung siapa yang mengartikan. Kalo menurutku sih tetep miskin.

    ---------- Post Merged at 07:47 PM ----------



    Makanya kalo nggak punya duit 1M ngapain maksa beli rumah 1M. Lah rumah 300...
  8. Replies
    245
    Views
    10,812

    Nah, itu menarik ditelaah. Sampai saat ini saya...

    Nah, itu menarik ditelaah. Sampai saat ini saya belum menemukan sistem ekonomi
    yang bisa membuat semua orang setara -- atau setidaknya sebagaian besar setara kaya.
    Bahkan sistem sosialis sekalipun...
  9. Replies
    245
    Views
    10,812

    Kenapa sih suka mengeluh yang kaya makin kaya...

    Kenapa sih suka mengeluh yang kaya makin kaya yang miskin makin miskin.

    Kenapa tidak bekerja aja agar bisa menjadi kaya. Toh ada jg contoh
    dari orang miskin akhirnya bisa kok jadi kaya raya....
  10. Replies
    245
    Views
    10,812

    Yup ada kemungkinan itu. Dan itu akan menyebabkan...

    Yup ada kemungkinan itu. Dan itu akan menyebabkan perekonomian negara pencetak uang berlebihan tersbu
    hancur. Contohnya zimbabwe dan Indonesia masa akhir kekuasaan soekarno. Jadi jelas, jika...
  11. Replies
    26
    Views
    1,547

    Yang nggak nahan kan partai koalisinya prabowo...

    Yang nggak nahan kan partai koalisinya prabowo itu.
    Orang lama semua. Yang sekarang koalsi ke SBY.
    Dah ketahuanlah rekam jejaknya.

    Ada neh teman pindah jadi dukung Jokowi karena faktor partai...
  12. Replies
    245
    Views
    10,812

    ^ coba diitung ketersediaan emas dan jumlah yang...

    ^ coba diitung ketersediaan emas dan jumlah yang dibutuhkan untuk meng-cover seluruh ekonomi dunia saat ini.
    Apakah mencukupi untuk 10.000 rupiah = 1 gram emas = 1 dolar. Perlu juga diprediksi laju...
  13. Replies
    245
    Views
    10,812

    Bail out nggak mesti. Dibiarin bangkrut juga bisa.

    Bail out nggak mesti. Dibiarin bangkrut juga bisa.
  14. Replies
    245
    Views
    10,812

    Jaminan yang 100% atau lebih dari pinjaman mah...

    Jaminan yang 100% atau lebih dari pinjaman mah untuk kalangan kecil.
    Kalo penguasaha mah jaminannya seringnya dibawah nilai pinjaman.
    Kan rugi juga tuh Bank walau telah menyita jaminan.
  15. Replies
    434
    Views
    18,277

    Wajarlah Jokowi jawab secara umum dulu. Wong...

    Wajarlah Jokowi jawab secara umum dulu.
    Wong kasusnya kan belum dipelajari secara detail,
    gimana mo ngasih solusi yg detail juga?
  16. Kesimpulan sembarangan nih. ::ngakak2::

    Kesimpulan sembarangan nih. ::ngakak2::
  17. [Berita] Kok kalo lihat penjelasan Ronggolawe ini,...

    Kok kalo lihat penjelasan Ronggolawe ini,
    ternyata hukum zina tersebut mengamankan
    para pezina. Para pezina hampir dipastikan
    akan aman-aman saja. Toh, sangat susah
    (bahkan hampir mustahil) untuk...
  18. Replies
    434
    Views
    18,277

    JK penting logistiknya. Kan duitnya banyak....

    JK penting logistiknya. Kan duitnya banyak. Setidaknya duit ini halal (dari hasil usaha).
    Jokowi mana punya duit triliunan buat bayarin pilpress.
    Jadi tidak akan diutak-atik kedepannya. Nggak kek...
  19. [Berita] Kan alasannya bukan karena hukum Islam tapi...

    Kan alasannya bukan karena hukum Islam tapi karena dianggap melanggar HAM.
    Jadi mereka bukan menentang Islam. Orang Islam aja yang kegeeran merasa itu karena label Islam.

    Maksud gue ya...
  20. [Berita] Ini kok dibawa ke Islam vs Barat? Padahal...

    Ini kok dibawa ke Islam vs Barat?

    Padahal orang Barat (para artis) yang komplain kan berdasarkan jenis hukumannya
    yang dianggap terlalu sadis (barbar). Yang diambil contoh adalah hukum rajam....
  21. Replies
    245
    Views
    10,812

    Mungkin kondisi inilah yang menyebabkan negara2...

    Mungkin kondisi inilah yang menyebabkan negara2 terkena krisis 2008 pada akhirnya menerapkan kebijakan bunga rendah
    -- bahkan hingga 0%. Untuk memacu produksi kali ya.
  22. Replies
    48
    Views
    2,856

    Tujuan Bu Risma berarti tercapai. Kan dia...

    Tujuan Bu Risma berarti tercapai. Kan dia pengennya anak2 sekitar dolly jangan terlalu terpapar prostitusi.
    Kalo di pijat plus2 sih kan dah tertentu pelanggannya.
  23. Replies
    245
    Views
    10,812

    ^ kartu kredit mbah.

    ^ kartu kredit mbah.
  24. Replies
    245
    Views
    10,812

    Yang ini aja yak: Komen saya sebelumnya...

    Yang ini aja yak:



    Komen saya sebelumnya itu merujuk ke saham sebagai sarana investasi. Kalo bank tentu beda lagi fungsinya.
    Seharusnya bank bukan buat investasi melainkan buat layanan...
  25. Replies
    245
    Views
    10,812

    Potongan bisa dimanage dengan jangan bertransaksi...

    Potongan bisa dimanage dengan jangan bertransaksi terlalu sering.
    Cukuplah 1x setahun, biar nyaho tuh broker. ::hihi::
Results 26 to 50 of 499
Page 2 of 20 1 2 3 4 5