Search:

Type: Posts; User: divardha

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.08 seconds.

  1. Replies
    48
    Views
    3,165

    Film yang ringan dan menghibur. Meskipun hampir...

    Film yang ringan dan menghibur. Meskipun hampir semua adegan battle-nya di slo-mo, tapi ga bikin bosen ;D
  2. Replies
    74
    Views
    8,349

    gw suka Putri Salju versi ini ::hihi::. Charlize...

    gw suka Putri Salju versi ini ::hihi::. Charlize Theronnya cantik banget. K-Stew biasa aja, tapi paling gak dia gak terlalu keliatan ringkih di film ini. Efek visualnya oke, wardrobe oke, soundtrack...
  3. Replies
    439
    Views
    40,089

    wah tengkyu Wing! ga ada film khusus sih, cuma...

    wah tengkyu Wing! ga ada film khusus sih, cuma lagi nyari kostum kaya di film2 semacam LOTR, Atonement, Sherlock Holmes gitu..

    kalo ada link lagi, pls share ya.. :D
  4. Replies
    439
    Views
    40,089

    tanya dong, ada yang tau website yang isinya...

    tanya dong, ada yang tau website yang isinya ngebahas kostum atau wardrobe yang dipake di film2 gak?
  5. Replies
    567
    Views
    59,812

    ^ Steve Rogers, bro ;D Kemarin barusan nonton....

    ^ Steve Rogers, bro ;D

    Kemarin barusan nonton. Gw suka jokes2 di film ini, apalagi dialog2nya Tony Stark. Actionnya lumayan. Filmnya bagus, bisa dinikmati, tapi nggak memukau seperti yang gw...
  6. Thread: Perahu Kertas

    by divardha
    Replies
    25
    Views
    2,579

    dulu ngebayanginnya yang jadi Kugy si Tika Putri,...

    dulu ngebayanginnya yang jadi Kugy si Tika Putri, kalo Maudy kayaknya terlalu muda..

    semoga filmnya ga ngebosenin, soalnya waktu baca bukunya aja kebayang kalo film ini bakalan padet banget kalo...
  7. Replies
    106
    Views
    11,150

    yang ngelempar panah siapa ya? luka bekas panah...

    yang ngelempar panah siapa ya? luka bekas panah ada bekasnya gak sih?
  8. Replies
    106
    Views
    11,150

    ^ uda diedit Wing :D

    ^ uda diedit Wing :D
  9. Replies
    106
    Views
    11,150

    gw sepemikiran sama Wing, banyak plotholenya... ...

    gw sepemikiran sama Wing, banyak plotholenya...



    yang di dadanya ada tulisan "go back to the beginning", itu suaminya si ibu hamil yang dibunuh, bukan?
  10. Replies
    158
    Views
    11,880

    Baru nonton tadi. Kalo dirangkum di satu kalimat,...

    Baru nonton tadi. Kalo dirangkum di satu kalimat, Transformers 3 adalah film tentang pembuktian cinta. Cinta Sam Witwicky ke pacarnya, dan cinta Autobots ke bumi dan manusia :D.

    Ceritanya boring...
  11. Replies
    133
    Views
    10,408

    di rotten tomattoes kapan itu 96%, sekarang udah...

    di rotten tomattoes kapan itu 96%, sekarang udah 87%
  12. Replies
    35
    Views
    3,291

    Poll: yang pertama juga kaya logonya koprol. pilih...

    yang pertama juga kaya logonya koprol. pilih nomer 2 deh
  13. Replies
    842
    Views
    57,389

    udah mirip Bane :D btw, tadi liat Lucky...

    udah mirip Bane :D

    btw, tadi liat Lucky Perdana di tv, wajahnya mirip sama Tom Hardy :D
  14. Replies
    11
    Views
    1,716

    :lololol: :lololol: ntar alien yang beneran...

    :lololol: :lololol:

    ntar alien yang beneran ngira alien-alienan ini adalah makhluk bumi, sama kaya manusia juga :D
  15. Replies
    24
    Views
    6,445

    Andini Effendi, Metro TV. Cantik, pinter, bahasa...

    Andini Effendi, Metro TV. Cantik, pinter, bahasa inggrisnya bagus ::elaugh::http://www.wajahfemina.co.id/images/article/43/001/008/55/P
  16. Dialog Terbuka Film Tanda Tanya, silakan --->...

    Dialog Terbuka Film Tanda Tanya, silakan ---> http://dapurfilm.com/2011/04/dialog-terbuka-film-tanda-tanya/

    *mau copas di sini kepanjangan*
  17. Replies
    79
    Views
    6,431

    wah iya, kenapa kakinya gak pake 'sepatu' kaya di...

    wah iya, kenapa kakinya gak pake 'sepatu' kaya di komiknya?
  18. Replies
    3,766
    Views
    183,671

    ketinggalan golnya Park, bablas tidur pas babak...

    ketinggalan golnya Park, bablas tidur pas babak dua :menunduk:
  19. Replies
    84
    Views
    15,731

    soundtracknya Badai Pasti Berlalu (versi asli &...

    soundtracknya Badai Pasti Berlalu (versi asli & remake) & Pretty Woman
  20. Arwah Goyang Karawang nomer1, berarti Jupe vs...

    Arwah Goyang Karawang nomer1, berarti Jupe vs Depe sukses berantemnya::elaugh::
  21. Replies
    394
    Views
    26,255

    ah, asik ada tret ini juga di sini :senang:

    ah, asik ada tret ini juga di sini :senang:
  22. Replies
    120
    Views
    12,165

    If I Were A Boy-nya Beyonce If I were a boy I...

    If I Were A Boy-nya Beyonce

    If I were a boy
    I think I could understand
    How it feels to love a girl
    I swear I'd be a better man

    I'd listen to her
    'Cause I know how it hurts
    When you lose...
  23. ternyata pocong perlu mandi.. juga goyang...

    ternyata pocong perlu mandi.. juga goyang pinggul...



    ^nungguin posternya gimana . . . . . .
  24. Replies
    842
    Views
    57,389

    hehe.. setelah nonton Inception, sempet mikir...

    hehe.. setelah nonton Inception, sempet mikir kalo Nolan pasti ngajak Levitt & Tom Hardy buat main film bareng lagi. Ternyata mereka berdua diajak main di Batman - TDKR :D

    btw tret ini belum...
  25. Replies
    23
    Views
    4,101

    Tanya dong, apa bahasa Indonesia yang pas buat...

    Tanya dong, apa bahasa Indonesia yang pas buat kata "moving on", sama "distraction"?
Results 1 to 25 of 41
Page 1 of 2 1 2