Search:

Type: Posts; User: ndugu

Page 4 of 19 1 2 3 4 5 6 7

Search: Search took 0.07 seconds; generated 60009 minute(s) ago.

  1. Replies
    72
    Views
    3,681

    kok retoris ::elaugh:: maksudnya tendensius ya?...

    kok retoris ::elaugh:: maksudnya tendensius ya? :cengir:
    tapi ini saya bener murni pengen tau ya, bukan bermaksud tendensius, soalnya saya ga tau selama ini kaya gimana
    kan gubernur kemaren sering...
  2. Replies
    90
    Views
    13,968

    war zone yang touristy setting: korea, daerah...

    war zone yang touristy
    setting: korea, daerah perbatasan korut-korsel / dmz (demilitarized zone)

    i was very surprised daerah dmz / perbatasan korut-korsel ini ternyata cukup touristy, that's my...
  3. Replies
    72
    Views
    3,681

    jakarta masih banjir ngga sih kalo ujan? dan...

    jakarta masih banjir ngga sih kalo ujan?
    dan kemaren2 yang daerah tanah abang yang dirapiin, skarang masi tetep rapi?
  4. Thread: Backing vocal

    by ndugu
    Replies
    6
    Views
    659

    [Tanya] kurasa tergantung arrangement musiknya gimana. ...

    kurasa tergantung arrangement musiknya gimana.
    dan tentu harus bisa harmonize dengan musiknya donk, masa satu nyanyi gundul pacul satunya nyanyi rayuan pulau kelapa ::elaugh::
  5. Thread: Ikut koor

    by ndugu
    Replies
    14
    Views
    1,087

    [Tanya] sama, saya juga masuk alto ::elaugh:: kalo...

    sama, saya juga masuk alto ::elaugh::


    kalo ngga solo, menurutku sih ngga perlu 'bagus2' amat sekali. that's the beauty of choir, kita nge-blend dengan suara2 orang lain rame2. kalo salah dikit...
  6. Replies
    2,774
    Views
    168,580

    data center: the true cost of the internet -...

    data center: the true cost of the internet
    - environmental documentary terselubung nih ::elaugh:: mengenai data2 center dan konsumsi listrik mereka, yang secara ga langsung juga mempertanyakan dari...
  7. biar lagi melorot, dan kalopun gajinya ikut...

    biar lagi melorot, dan kalopun gajinya ikut melorot, kurasa secara relatif masih tergolong gede gajinya deh ::elaugh::
  8. Replies
    90
    Views
    13,968

    ketika alam memanggil setting: helsingborg,...

    ketika alam memanggil
    setting: helsingborg, swedia

    waktu itu lagi jalan2 di city square / gustav adolfs torg. suasana lagi rame, sudah lupa juga ada acara apa, pokoknya sempat ada parade dll.
    ...
  9. Replies
    2,774
    Views
    168,580

    hmm, nonton apa ya, ada banyak juga cuman lupa...

    hmm, nonton apa ya, ada banyak juga cuman lupa listnya ::elaugh::
    here are some:

    science of fasting
    https://www.youtube.com/watch?v=sNdWCZWpjxU
    - ini dokumentarinya bener2 menarik, mengenai...
  10. Replies
    72
    Views
    3,681

    positip thinking ya semoga kemajuan2 yang udah...

    positip thinking ya
    semoga kemajuan2 yang udah ada tetep bisa dipertahankan ato dikembangkan menjadi lebih baik lagi, jangan malah mundur ::elaugh::
  11. Thread: Toko Buku Tutup

    by ndugu
    Replies
    31
    Views
    3,616

    kalo buku2 mahal, tempat penyewaan buku masi laku...

    kalo buku2 mahal, tempat penyewaan buku masi laku nggak? ::elaugh::
    dulu kami sering sewa buku / novel dari tempat rental buku
  12. http://www.latimes.com/business/la-fi-tn-netflix-e...

    http://www.latimes.com/business/la-fi-tn-netflix-earns-20171016-story.html
    Netflix sinking deeper into debt to fuel subscriber growth
    man, menghabiskan banyak expense untuk growth ::elaugh:: dan...
  13. Replies
    90
    Views
    13,968

    iya :mrgreen: kupikir paella memang paling cocok...

    iya :mrgreen:
    kupikir paella memang paling cocok sih sama lidah kita, soalnya pake nasi, trus dicampur dengan spices, jadinya kaya nasi goreng :cengir:
  14. Thread: Toko Buku Tutup

    by ndugu
    Replies
    31
    Views
    3,616

    di indo udah banyak yang baca pake e-book ato...

    di indo udah banyak yang baca pake e-book ato masi pake buku tradisional / fisik?
  15. industry related news :cengir: Disney’s Big...

    industry related news :cengir:

    Disney’s Big Bet on Streaming Relies on Little-Known Tech Company
    https://www.nytimes.com/2017/10/08/business/media/bamtech-disney-streaming.html

    ^^
    artikel...
  16. Replies
    90
    Views
    13,968

    paella setting: barcelona, spanyol di hostel...

    paella
    setting: barcelona, spanyol

    di hostel tempat nginep rupanya ada acara masak2, jadi ada yang ngebikin lunch untuk dishare rame2. menu hari itu adalah paella. kebetulan sala satu staffnya...
  17. yang eksis cyynnnn :cengir:

    yang eksis cyynnnn
    :cengir:
  18. more news from the industry ‘Star Wars,’...

    more news from the industry

    ‘Star Wars,’ Marvel Films Moving From Netflix to Disney Streaming Service
    http://variety.com/2017/biz/news/star-wars-marvel-movies-disney-streaming-service-1202549993/...
  19. gile kontraknya kaya gitu ::elaugh::

    gile kontraknya kaya gitu ::elaugh::
  20. Replies
    90
    Views
    13,968

    oh iya ya :mrgreen: saya baru tau kalo medan...

    oh iya ya :mrgreen:
    saya baru tau kalo medan baru ini rupanya terkenal gini
  21. Replies
    250
    Views
    391,523

    bener, season 7 ini kesannya terburu2 banget...

    bener, season 7 ini kesannya terburu2 banget ::elaugh::
  22. Thread: Indon

    by ndugu
    Replies
    40
    Views
    2,865

    bleg, nigger di amrik itu termasuk kata terlarang...

    bleg, nigger di amrik itu termasuk kata terlarang loh, biasa disebut n-word karena ga bole disebut2 (seperti f-word untuk kata f-uck).
    orang item saling memanggil pake istilah itu dengan sesama...
  23. Replies
    90
    Views
    13,968

    pasta gigi di restoran setting: jakarta bbrp...

    pasta gigi di restoran
    setting: jakarta

    bbrp taon lalu, pas lagi di jakarta, ada temen yang ngajak makan kari kepala ikan. berhubung saya ga familiar dengan jakarta, saya sih ayo2 aja. dan...
  24. iuran langganan netflix di indo brapa? apa ada...

    iuran langganan netflix di indo brapa? apa ada bedanya dengan amrik?
  25. olala, jadi sabotase dulu ya is it even legal?...

    olala, jadi sabotase dulu ya
    is it even legal? ::elaugh::
    tapi yah, netflix sebagai perusahaan asing, apa bole buat juga ya
Results 76 to 100 of 462
Page 4 of 19 1 2 3 4 5 6 7