Search:

Type: Posts; User: Porcelain Doll

Page 4 of 20 1 2 3 4 5 6 7

Search: Search took 0.05 seconds; generated 57137 minute(s) ago.

  1. Replies
    110
    Views
    4,692

    del...itu sahur apa diet...::oops::

    del...itu sahur apa diet...::oops::
  2. Replies
    1,367
    Views
    84,356

    Poll: Hisana enak tuh....kemarin pas bukber ada juga yg...

    Hisana enak tuh....kemarin pas bukber ada juga yg bikin ayam krispi...enak ga kalahlah rasanya
    cuma tinggal ditambahin bumbu aja kalo mau beda2 rasa, krispinya udah pas ga ketebelan dan kriuk
    ...
  3. Replies
    110
    Views
    4,692

    hari minggu kemarin buka bersama keluarga ...

    hari minggu kemarin buka bersama keluarga

    bukanya makan tahu goreng 1, jamur tepung, es kelapa muda
    makan malemnya dapet nasi box + empal + lalap + sambel + tahu tempe goreng plus nambah ayam...
  4. Replies
    110
    Views
    4,692

    disini, ada tradisi sahur pertama pasti pake...

    disini, ada tradisi sahur pertama pasti pake indomie + telur
    cuma kemaren telurnya diganti rendang

    buka puasa sekarang menghindari banget gorengan...bikin eneg...kalopun terpaksa...cukup satu aja...
  5. ini di WA malah beredar lagi peringatan buat ga...

    ini di WA malah beredar lagi peringatan buat ga ke mall2 tertentu...persis kaya dulu ada serangan bom di sarinah
    ga cuma mall sih...di mana2 kayanya juga bahaya
  6. Replies
    31
    Views
    2,122

    ini jadi dibaca jam berapa? bingung liatnya jam...

    ini jadi dibaca jam berapa? bingung liatnya
    jam 10.00? yg biasa dibaca detik itu jadi dihitung per 5 menit ya?



    jam pasir tergantung 1 kali turun makan waktu berapa lama
  7. Replies
    33
    Views
    1,767

    [Tanya] ini konteksnya bukan ngomel ya, ca misal, ada yg...

    ini konteksnya bukan ngomel ya, ca
    misal, ada yg mau nitip barang
    pertama, dia bilang titip ini...
    eh ga berapa lama kemudian, dia nambahin nitip itu
    selang beberapa waktu, nambahin lagi list...
  8. Replies
    1,367
    Views
    84,356

    Poll: McD deket sini kayanya belum ada di menu go-food...

    McD deket sini kayanya belum ada di menu go-food
    ini menu terbatas bukan sih?
  9. Replies
    1,367
    Views
    84,356

    Poll: kemaren makan ayam-nya KFC yg original, karena...

    kemaren makan ayam-nya KFC yg original, karena adek g bilang lebih enak daripada yg krispy
    bener...bumbunya lebih berasa sampe ga perlu cocol sambel lagi
    cuma...karena kemaren udah nyoba sambel KFC...
  10. tergantung konteks percakapan dan yg diajak...

    tergantung konteks percakapan dan yg diajak bicara

    Kalau di keluarga, yg diajak bicara lebih tua, biasanya nyebut nama sendiri
    Untuk ke teman2 yg sudah biasa nyebut nama sendiri pas sekolah juga...
  11. Replies
    33
    Views
    1,767

    [Tanya] ngomong sesuatu berulang-ulang...ga sekalian...

    ngomong sesuatu berulang-ulang...ga sekalian gitu...
    liat orang motong antrian
    denger suara terlalu keras

    tapi biasanya sih dicuekin atau cari hiburan lain biar ga kelamaan keselnya
  12. Replies
    57
    Views
    2,609

    paling suka di GotG..membekas banget :D

    paling suka di GotG..membekas banget :D
  13. Replies
    31
    Views
    1,707

    jaman sekarang gampang nemu film2 tua...ga perlu...

    jaman sekarang gampang nemu film2 tua...ga perlu nunggu jadi angkatan babeh dulu...::hihi::
  14. Replies
    38
    Views
    2,932

    banyaakk...soalnya dari kecil tiap kali jalan...

    banyaakk...soalnya dari kecil tiap kali jalan keluar kota, sepanjang jalan ortu selalu muter lagu2 lama
    lebih enak didenger dan awet sepanjang masa
    cuma ga pernah hapal penyanyi dan lagu....cuma...
  15. Replies
    31
    Views
    1,707

    thriller ya, ki...:D merinding kaya g pas nonton...

    thriller ya, ki...:D
    merinding kaya g pas nonton Omen
  16. Replies
    31
    Views
    1,707

    film2nya dia simpel sih...tapi bikin mikir ada...

    film2nya dia simpel sih...tapi bikin mikir
    ada beberapa yg g ga paham maksudnya apa gitu....atau mungkin karena keterbatasan pengetahuan kebudayaan aja jadi ga nangkep
    nakutinnya lebih ke sisi...
  17. Replies
    57
    Views
    2,609

    g cuma punya 1 pertanyaan....WHY DR STRANGE???!...

    g cuma punya 1 pertanyaan....WHY DR STRANGE???! WHY DID YOU DO THAT????!!!
    huhuhuhu..........

    semua gara2 si cowok emo...::arg!::
  18. Replies
    446
    Views
    34,770

    iyah...The A-Team, McGyver dkk...seri favorit...

    iyah...The A-Team, McGyver dkk...seri favorit ::oops::

    remastered maksudnya apa ya?
    sekarang nonton animenya streaming sih, ga download...di kissanime
  19. Replies
    446
    Views
    34,770

    ^ eh...CCS ada season baru lagi? kirain udah...

    ^ eh...CCS ada season baru lagi?
    kirain udah tamat sejak season 2 aja...
    perlu hunting lagi...cuma nonton 2 season sama 2 OVA atau movie dulu
  20. Replies
    446
    Views
    34,770

    ^ iya...pengarang Master Keaton dan Monster sama,...

    ^ iya...pengarang Master Keaton dan Monster sama, meskipun g lebih cenderung ke Master Keaton sih
    komiknya juga baca sampe tamat..Master Keaton itu termasuk komik langka, ga semua taman bacaan punya...
  21. Replies
    31
    Views
    1,707

    film hitam putih yang pernah ditonton kayanya sih...

    film hitam putih yang pernah ditonton kayanya sih Breakfast at Tiffany's sama serinya Alfred Hitchcock yang di TV ya...
    The Birds....serem nontonnya...apalagi baca sejarah pembuatan filmnya ;D...
  22. Replies
    446
    Views
    34,770

    ^ Fumofu... ada banyak ya serinya? Dulu lupa...

    ^ Fumofu... ada banyak ya serinya? Dulu lupa ngikutin season 1 atau sampe season 2 juga ya...
    jaman2nya masih suka rental VCD di bandung

    kemarin namatin Wakako Zake. Anime pendek durasi 2 menit....
  23. Replies
    1,367
    Views
    84,356

    Poll: ke RM Padang aja langsung gimana....rasa lebih...

    ke RM Padang aja langsung gimana....rasa lebih terjamin ::oops::
  24. Thread: Nyinyir

    by Porcelain Doll
    Replies
    41
    Views
    2,443

    ^ kong sur sadis...kok yang ditonton...

    ^ kong sur sadis...kok yang ditonton kucing...simbok bilangnya beda loh...::hihi::
  25. Thread: Nyinyir

    by Porcelain Doll
    Replies
    41
    Views
    2,443

    ^ karena ngeluhnya gampang keliatan kalo...

    ^ karena ngeluhnya gampang keliatan
    kalo dulu...paling sesama temen aja...
    yg sekarang, ngeluhnya disiarin nasional ::hihi::
Results 76 to 100 of 486
Page 4 of 20 1 2 3 4 5 6 7