Search:

Type: Posts; User: Porcelain Doll

Page 3 of 20 1 2 3 4 5 6

Search: Search took 0.05 seconds; generated 57115 minute(s) ago.

  1. Replies
    85
    Views
    7,071

    pada dasarnya emang ga banyak ngomong dan merasa...

    pada dasarnya emang ga banyak ngomong dan merasa nyaman2 aja
    kalo lagi kumat banget, mending mendekam di rumah dan kamar....ga bakalan ditanyain

    bersosialisasi itu melelahkan ya...apalagi yg...
  2. Replies
    110
    Views
    4,692

    ^ ebuset, del...itu buka apa kalap? ;D semalem...

    ^ ebuset, del...itu buka apa kalap? ;D

    semalem buka dengan air putih + tiramisu setengah porsi
    makan malemnya nasi + ayam bakar kecap
    terus agak malem dikit minum cappuccino float

    sahurnya...
  3. Replies
    36
    Views
    3,005

    [Tanya] tulisan sambung itu cantik ngeliatnya, cuma...

    tulisan sambung itu cantik ngeliatnya, cuma ngabisin space banget ;D Yuki: mau pulpen? di rumah banyak bertebaran...::hihi::
  4. Replies
    984
    Views
    53,363

    biasa nonton di dramacool, soalnya banyaknya di...

    biasa nonton di dramacool, soalnya banyaknya di sana...tapi kalo ga di fastdrama juga ada sih beberapa
    sebenernya baru2 ini aja sih nonton reality show..bahkan Running Man yg terkenal ratusan...
  5. Replies
    1,367
    Views
    84,356

    Poll: Popeye's pernah coba di sini dan rasanya biasa...

    Popeye's pernah coba di sini dan rasanya biasa aja...ga ada yg spesial ::ungg::
  6. Replies
    446
    Views
    34,770

    Wotakoi: Love Is Hard for Otaku ...

    Wotakoi: Love Is Hard for Otaku

    lol....ceritanya mengena banget, tentang pasangan otaku yg berkencan. date2 mereka di seputaran hobinya otaku, ada yg suka anime, ada yg suka manga, ada yg hobi...
  7. Replies
    1,367
    Views
    84,356

    Poll: es krimnya KFC g bilang sih jauh lebih enak dari...

    es krimnya KFC g bilang sih jauh lebih enak dari McD punya...terlalu bland gitu
    plus g sekarang ga doyan MCFlurry lagi karena terlalu manis di lidah g

    kalo Wendy's, yuki mesti coba menu kentang...
  8. Replies
    984
    Views
    53,363

    bosen dari kemaren drakor banyakan tentang lawyer...

    bosen dari kemaren drakor banyakan tentang lawyer dkk...berat semua
    lagi cari yg ringan2
    itu sumpah ya All The Butler itu bisa bikin g sampe ngakak2...lucu banget, kadang bikin terharu juga...all...
  9. Replies
    57
    Views
    3,629

    g nanyanya memang berdasarkan pemahaman g atas...

    g nanyanya memang berdasarkan pemahaman g atas bumi ini bulat/elips...tapi ga sepenuhnya gitu
    pertanyaan g muncul dari logika yg menjelaskan pergerakan matahari dan bulan, juga perbedaan waktu...
  10. Replies
    446
    Views
    34,770

    bukan penggemar loli...kecuali ceritanya bener2...

    bukan penggemar loli...kecuali ceritanya bener2 menarik...;D
    lagi seneng nonton anime bertema sekai + tentang makanan atau cafe
    nanti bikin listnya...mau istirahat dulu ;D


    Isekai Shokudou
    ...
  11. Replies
    1,367
    Views
    84,356

    Poll: dulu pernah dikasih sejenis ayam model KFC...

    dulu pernah dikasih sejenis ayam model KFC juga..lupa nama merknya
    isinya ayam 3-4 potong gede banget...curiga kalkun bukannya ayam pake saos bawang putih
    blas ga nafsu liatnya...udah ga ada saos...
  12. Replies
    984
    Views
    53,363

    dari daftarnya etca cuma ngikutin About Time, Wok...

    dari daftarnya etca cuma ngikutin About Time, Wok of Love nungguin tamat
    lagi males liatin drakor, ga nafsu deh ;D

    yg baru ada The Undatable, tapi baru nonton 2 episode udah males...ga pengen...
  13. Replies
    2,773
    Views
    168,580

    eh tapi pas nonton Deadpool 2 kemarin, ending...

    eh tapi pas nonton Deadpool 2 kemarin, ending credit scenenya ada 5 dan itu cepet berturut2 gitu
  14. Replies
    110
    Views
    4,692

    hari ini buka pake mie goreng + milkshake...

    hari ini buka pake mie goreng + milkshake chocomint

    balik dari sini mesti diet lagi nih...kebanyakan makan ini itu ;D
  15. Replies
    57
    Views
    3,629

    balik ke dulu lagi dong...awalnya orang2 berpikir...

    balik ke dulu lagi dong...awalnya orang2 berpikir bumi datar -> terus beralih ke bumi itu bulat (atau sebagian lagi bilang tidak benar2 bulat, melainkan sedikit seperti elips) -> sekarang mulai lagi...
  16. Replies
    2,773
    Views
    168,580

    ^ kalo ga tinggal sampe ending credit scene sih...

    ^ kalo ga tinggal sampe ending credit scene sih emang ga bakal keliatan
    setiap film marvel pasti ada tambahan gini...makanya diem sampe semua selesai ;D

    aturannya Thanos, dia cuma akan membantai...
  17. Replies
    110
    Views
    4,692

    bukan makan daging, intinya asupan utamanya...

    bukan makan daging, intinya asupan utamanya justru lemak, jadi badan dibiasakan untuk membakar lemak
    dan no carbo, susu dan apapun yg berpotensi jadi gula, buah juga cuma tertentu

    semalem dinner...
  18. Replies
    110
    Views
    4,692

    mungkin bisa coba diet keto? nurunin berat kalau...

    mungkin bisa coba diet keto?
    nurunin berat kalau berat di otot memang susah
    makanya biasanya nurunin lemak dulu, baru ngegedein otot ;D tapi cenderungnya orang yg diet itu, yg turun justru massa...
  19. Replies
    57
    Views
    2,609

    ^ g masih menyalahkan si raja emo yg bikin taktik...

    ^ g masih menyalahkan si raja emo yg bikin taktik berantakan ;D
  20. Replies
    110
    Views
    4,692

    perutnya mulai rata ya, del...ngurangin nasi...

    perutnya mulai rata ya, del...ngurangin nasi ::hihi::
  21. Replies
    110
    Views
    4,692

    semalem makan di upnormal pake indomie rebus kuah...

    semalem makan di upnormal pake indomie rebus kuah keju + telur, bakso wagyu bakar, minumnya cafe latte plus dessert orange blossom

    sahur barusan dengan nasgor ikan asin + tumis bayam jagung + ayam...
  22. Replies
    446
    Views
    34,770

    lagi kecanduan nonton anime lagi sekarang sejak...

    lagi kecanduan nonton anime lagi sekarang sejak vakum bertahun2
    cuma bedanya, dulu beli dvd, sekarang cukup streaming aja

    REC
    anime pendek durasi di bawah 10 menit. ceritanya cukup slice of life...
  23. Replies
    57
    Views
    2,609

    udah berkeluarga....ga boleh mengelana lagi...

    udah berkeluarga....ga boleh mengelana lagi ::ungg::::ungg::
  24. Replies
    57
    Views
    2,609

    mungkin ada hubungannya juga dengan inside jokes?...

    mungkin ada hubungannya juga dengan inside jokes? karena kalo ga ngikutin kemungkinan besar planga plongo sama komen2 di filmnya....
  25. Replies
    57
    Views
    2,609

    masalah beda selera :l

    masalah beda selera :l
Results 51 to 75 of 488
Page 3 of 20 1 2 3 4 5 6