Search:

Type: Posts; User: ndableg

Page 4 of 20 1 2 3 4 5 6 7

Search: Search took 0.08 seconds; generated 60039 minute(s) ago.

  1. Replies
    37
    Views
    1,582

    [Tanya] Bali united!

    Bali united!
  2. Replies
    37
    Views
    1,582

    [Tanya] Slogan ini sama halnya kayak purba ngata2in agama...

    Slogan ini sama halnya kayak purba ngata2in agama lu..
    Lu ga bisa bales ngata2in purba karena purba mengaku ga punya agama..
    Alhasil.. elu terima hinaan2 purba, tanpa bisa bales menghina...
  3. Replies
    7
    Views
    1,754

    [Tanya] susu emang berprotein... susu berprotein...

    susu emang berprotein... susu berprotein maksudnya susu murni?
    kl gw biasanya mencr3t2. Jd cari yg ga pake lactose.
  4. Thread: Amien Rais

    by ndableg
    Replies
    41
    Views
    2,899

    Kebakaran janggut sih ga jg kali.. sama aja kek...

    Kebakaran janggut sih ga jg kali.. sama aja kek argumen novel.. gemeys..
  5. Replies
    130
    Views
    5,127

    Bisa aja diselundupin lewat turki pake...

    Bisa aja diselundupin lewat turki pake container.. wkwkwkwk..
    dia orang turki kan..?
  6. Replies
    66
    Views
    5,045

    sebel ga sih belanda ga masuk.. kalah mulu, eh,...

    sebel ga sih belanda ga masuk.. kalah mulu, eh, baru kemaren ngalahin portugal..
  7. Thread: Freeport

    by ndableg
    Replies
    190
    Views
    13,795

    Bukan mau gw, tapi monya prabowo.. Kok lu...

    Bukan mau gw, tapi monya prabowo..
    Kok lu nyama2in gw ma prabowo? emang sih sama2 ganteng..
  8. Thread: Nyinyir

    by ndableg
    Replies
    41
    Views
    2,443

    Oh iya sinis yg bener.. mgk sinisnya yg terus2an...

    Oh iya sinis yg bener.. mgk sinisnya yg terus2an gitu..
  9. Thread: Freeport

    by ndableg
    Replies
    190
    Views
    13,795

    Mgk maksudnya prabowo, kl dia presiden maka...

    Mgk maksudnya prabowo, kl dia presiden maka freeport bakal direbut dgn paksa..
  10. Replies
    37
    Views
    1,582

    [Tanya] Indonesia ud pecah/retak sejak 2014.. Ada...

    Indonesia ud pecah/retak sejak 2014.. Ada panasbung dan panastak. Tinggal disenggol aja jatoh berantakan..
  11. Replies
    113
    Views
    17,089

    ada software jg?

    ada software jg?
  12. Replies
    37
    Views
    1,582

    [Tanya] Mgk yg namanya bubar ga selalu menyeramkan...

    Mgk yg namanya bubar ga selalu menyeramkan walaupun kl yg bubar nkri sptnya ga mungkin tenang2 saja.. Mgk kl dibayangkan kejadian bubarnya NKRI spt proses bersatunya eropa (EU), tentu asik2 aja.....
  13. Replies
    113
    Views
    17,089

    eh sekarang bs donlot dimana yak?

    eh sekarang bs donlot dimana yak?
  14. Replies
    37
    Views
    1,582

    [Tanya] ya sekarang asik2 aje.. yg dikorbanin dah asik2...

    ya sekarang asik2 aje.. yg dikorbanin dah asik2 aja emang diakherat...
  15. Thread: Nyinyir

    by ndableg
    Replies
    41
    Views
    2,443

    hwaduh.. jd kemana2 artinya? nyinyir kan bhs...

    hwaduh.. jd kemana2 artinya? nyinyir kan bhs jawa? berarti kata ini telah mengalami perluasan arti atau malah belok..
    gw pikir macam ngomongin jelek2 tetangga disbt nyinyir..
  16. Thread: Nyinyir

    by ndableg
    Replies
    41
    Views
    2,443

    nyinyir sih keknya ga merugikan yg dinyinyirin...

    nyinyir sih keknya ga merugikan yg dinyinyirin ya.. cm yg denger aje yg kesel.. macam perawan tua itu pasti doyannya nyinyir..
    menurut gw sih nyinyir = kebanyakan komplen..
  17. Replies
    37
    Views
    1,582

    [Tanya] Kalo kayak orang baris bubar jalan sih.. ya...

    Kalo kayak orang baris bubar jalan sih.. ya rapopo..
    Keknya ga sesederhana itu proses kehancuran sebuah negara..

    BTW gw masuk republik bali ah..
  18. Thread: First Travel

    by ndableg
    Replies
    45
    Views
    2,245

    Udah 3 kasus dari FT sampe sekarang

    Udah 3 kasus dari FT sampe sekarang
  19. Thread: Bye

    by ndableg
    Replies
    18
    Views
    2,508

    [Tanya] Baru inget.. biasanya gw bilang.. "yuk" ato...

    Baru inget.. biasanya gw bilang.. "yuk" ato "cabut dulu yuk".
  20. Replies
    79
    Views
    6,072

    [Tanya] kemana ya? jgn2 ud jadi die hardnya ahok/jokowi?...

    kemana ya? jgn2 ud jadi die hardnya ahok/jokowi? hihihihi... tiba2 aja nemu nih trit lawas..
  21. Kl g bilang, dr yg gw denger seh, Facebook yg...

    Kl g bilang, dr yg gw denger seh, Facebook yg salah.. Yah salah 100% jg nggak, ada kesalahan tentunya pengguna fb yg ga mikir panjang aja.
    Di facebook ada feature login, di mana login facebook bisa...
  22. Replies
    26
    Views
    2,055

    ud minta maap kan tuh jap?

    ud minta maap kan tuh jap?
  23. Replies
    37
    Views
    1,582

    [Tanya] sebenernya ud sering.. gw jg dah pernah denger...

    sebenernya ud sering.. gw jg dah pernah denger detilnya dari ipar gw yg dosen ui.
    BTW UI ini keknya jadi pintu gerbang buat masuknya pikiran2 ekstreem termasuk pikiran blo'on..
    Seblo'on ape sih...
  24. Replies
    21
    Views
    1,206

    [Tanya] jgn kebanyakan bengong.. biasakan berpikir utk...

    jgn kebanyakan bengong.. biasakan berpikir utk setiap tindakan.. pikiran hrs ada ditempat kejadian..
    jadi jgn kek terbang diawang2 gitu loh.. ato kek blind folded. Kenali sekeliling.. waspada...
  25. Replies
    37
    Views
    1,582

    [Tanya] Indonesia bubar 2030??

    Pidato prabowo yg jadi viral mengatakan dalam kajian2 di luar negeri, indonesia dianggap sudah tidak ada taun 2030.
    Kira2 gimana ramalan ini? apakah bener2 akan terjadi, atau hanya sebatas karangan...
Results 76 to 100 of 495
Page 4 of 20 1 2 3 4 5 6 7