Search:

Type: Posts; User: DH1M4Z

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.48 seconds.

  1. P770 yah? dual core, double GSM, baterai...

    P770 yah? dual core, double GSM, baterai kapasitas besar.
    Harganya sekitar 2,4 - 2,5 jt
  2. Replies
    92
    Views
    4,252

    [Tanya] single sim. maksud saya daripada beli 2 HP, SGS...

    single sim. maksud saya daripada beli 2 HP, SGS III mini dan 1 basic phone
    alternatif bisa beli Galaxy Grand, double sim layar legi lega (5 inch)

    ---------- Post Merged at 11:10 AM ----------
    ...
  3. Replies
    1,412
    Views
    119,803

    Terima kasih banyak :) Sukses selalu buat...

    Terima kasih banyak :)
    Sukses selalu buat sahabat semua

    ::maap::
  4. Replies
    92
    Views
    4,252

    [Tanya] Daripada beli SGS III mini dan basic phone...

    Daripada beli SGS III mini dan basic phone
    Kenapa gak beli Galaxy Grand Duos sekalian ? Layar lebih lega.
  5. Replies
    93
    Views
    6,221

    [Berita] ikut berduka cita semoga mendapat tempat terbaik...

    ikut berduka cita
    semoga mendapat tempat terbaik di sisi-Nya
  6. Replies
    223
    Views
    8,072

    wah enak tuh bakal telur untuk campuran soto...

    wah enak tuh bakal telur untuk campuran soto
    kalau di jawa namanya uritan
    soto uritan maknyuss.. tapi kolesterolnya gak nahan.
  7. Replies
    49
    Views
    4,580

    Dual booting windows7 original dan ubuntu. Dulu...

    Dual booting windows7 original dan ubuntu.
    Dulu sempat sebentar menggunakan mandriva.
  8. Pakai Android, BB, Iphone, Symbian, Java...

    Pakai Android, BB, Iphone, Symbian, Java ::elaugh::

    Android- Samsung Galaxy Tab1 P1000
    Untuk buka2 situs, main game, baca ebook,.

    Iphone - Iphone4 32gb
    Menurut saya, ini gadget kualitas...
  9. Replies
    90
    Views
    9,248

    Rock Ballads Pop Ballads Smooth Jazz Kalau...

    Rock Ballads
    Pop Ballads
    Smooth Jazz
    Kalau Indonesia, Pop Progressive tahun 80-90 an, Rock 80-90 an.

    Single-single Indonesia sekarang kurang suka, ibarat permen lollipop
    manis sesaat, sesudah...
  10. ada apa neh rame2 :mrgreen: ::hohoho:: nderek...

    ada apa neh rame2 :mrgreen:

    ::hohoho:: nderek bungah

    selamat yah spears, semoga diberi kelancaran sampai ke depannya kelak
  11. Thread: c1yU5 k3n4lAn

    by DH1M4Z
    Replies
    100
    Views
    5,494

    Baygon mana.. Baygon..

    Baygon mana.. Baygon..
  12. Replies
    28
    Views
    4,914

    Selamat menempuh hidup baru smile ::hohoho::...

    Selamat menempuh hidup baru smile ::hohoho::
    semoga menjadi keluarga samara
  13. Replies
    33
    Views
    6,089

    salam kenal maning, nerve ::bye::

    salam kenal maning, nerve ::bye::
  14. Replies
    117
    Views
    13,513

    Sticky: salam kenal om n tante ihza diaz ...

    salam kenal om n tante
    ihza diaz

    http://img837.imageshack.us/img837/991/sam9050.jpg

    Uploaded with ImageShack.us
  15. Kalau korban2 acara tersebut ada yang punya...

    Kalau korban2 acara tersebut ada yang punya penyakit jantung gimana yah?
    Pas waktu dia dikerjain, penyakit jantungnya kambuh.
    Bakal kena tuntut dah.....
  16. Thread: Perang Gaza

    by DH1M4Z
    Replies
    105
    Views
    5,800

    Mengenai konflik ini, ada dokumen penting yang...

    Mengenai konflik ini, ada dokumen penting yang seolah disembunyikan dan ditutup-tutupi yaitu "Laporan Komisi King-Crane".
    Komisi ini dibentuk pada tahun 1919 oleh Woodrow Wilson dan "pecinta...
  17. Replies
    65
    Views
    6,778

    alternatif lain : Asus Padfone sungguh, ini...

    alternatif lain : Asus Padfone
    sungguh, ini adalah tablet revolusioner.

    http://1.androidauthority.com/wp-content/uploads/2012/09/Asus-Padfone.jpg

    smarthpone dalam sebuah tablet, ehehehe.......
  18. Replies
    62
    Views
    3,212

    tergantung keperluan juga sih, kalau untuk...

    tergantung keperluan juga sih, kalau untuk sosialita ya BB
    kalau untuk menunjang aktifitas sehari2 ya android, secara aplikasinya udah bejibun
    kalau dari segi kualitas suara (untuk musik) hampir...
  19. Replies
    62
    Views
    3,212

    untuk multimedia, ipod touch memang yang paling...

    untuk multimedia, ipod touch memang yang paling bagus
    tapi kalau untuk foto-foto banyak pilihan sih
    samsung galaxy bagus juga untuk foto-foto, tinggal dikasih microsd 16 gb class 10.
  20. Replies
    8
    Views
    547

    Wkwkwkw ehehehe opera naik andong

    Wkwkwkw
    ehehehe opera naik andong
  21. Thread: A.C. Milan

    by DH1M4Z
    Replies
    503
    Views
    27,942

    serasa balik ke tahun 97/98 -an, betapa...

    serasa balik ke tahun 97/98 -an, betapa mediokernya milan saat itu
    musim akhir cuma peringkat 12, musim berikutnya naik ke peringkat 10
  22. Thread: Babynya Opera..

    by DH1M4Z
    Replies
    37
    Views
    3,308

    selamat yah kop opera atas kelahiran dede' nya...

    selamat yah kop opera atas kelahiran dede' nya
    semoga bisa menjadi kebanggaan keluarga
  23. selamat cha_n atas kelahiran buah hati tersayang...

    selamat cha_n atas kelahiran buah hati tersayang
    semoga menjadi anak shalihah

    nderek bungah ::hohoho::
  24. Thread: A.C. Milan

    by DH1M4Z
    Replies
    503
    Views
    27,942

    nanti malam semoga menang lagi :luck: porjah...

    nanti malam semoga menang lagi :luck:

    porjah mailan!
  25. Thread: too late

    by DH1M4Z
    Replies
    20
    Views
    2,043

    Aslan dengan lily kayaknya cocok :luck:

    Aslan dengan lily kayaknya cocok :luck:
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4