Search:

Type: Posts; User: aya_muaya

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.22 seconds.

  1. Thread: gatal

    by aya_muaya
    Replies
    80
    Views
    2,772

    Embookkk... Tegak jugah dikauu... Kagak...

    Embookkk... Tegak jugah dikauu...

    Kagak lahhh.... Rambut gw item atas bawah luar dalam mbok...
  2. Replies
    44
    Views
    3,935

    Jadi inget temen seangkatan, meninggal karena...

    Jadi inget temen seangkatan, meninggal karena kena infeksi prankreas, gara2nya kurang tidur, gak pernah makan, minumnya cuma UC 1000mg..


    Innalillahi wa inna illaihi ro jiun...
  3. Replies
    88
    Views
    2,411

    [Tanya] Waakakakka..... Jangan bunda..... Itu gak...

    Waakakakka..... Jangan bunda..... Itu gak sopann....
  4. Replies
    20
    Views
    1,992

    [Tanya] Ndak pake, sejak kecil udah bermutu sih.....

    Ndak pake, sejak kecil udah bermutu sih.. "Bermuka tua"... Hehehe... Di umur 28 ini aja udah mirip umur 38th..

    Sejak kecil emang gak kenal perawatan2 muka segala.. Paling baru beberapa tahun ini...
  5. Replies
    26
    Views
    2,598

    cabe keriting itu bukannya cabe rawit yang gede...

    cabe keriting itu bukannya cabe rawit yang gede gede itu ya? apa cabe di jawa "lombok gede"?

    ---------- Post Merged at 04:50 PM ----------
    ...
  6. Replies
    26
    Views
    2,598

    buat sambal : cabe keriting aka cae setan,,,

    buat sambal : cabe keriting aka cae setan,,,
  7. Thread: hello kitty

    by aya_muaya
    Replies
    40
    Views
    3,247

    [Tanya] Waakakakak... Bunda kilat jahilin etca nih...

    Waakakakak... Bunda kilat jahilin etca nih...
  8. Thread: hello kitty

    by aya_muaya
    Replies
    40
    Views
    3,247

    [Tanya] Oow.... Kucinggg..... "̮...

    Oow.... Kucinggg..... "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐ"̮‎​​ ..

    Tambah deh daftar thread gw yang gak bakal dimasupin etca
  9. Replies
    13
    Views
    1,480

    [Tanya] Sumpe, gw sampai mau muntah darah ja.... Ini...

    Sumpe, gw sampai mau muntah darah ja....

    Ini sangat sangat nusuk dan arrgghhh!!!!!

    ---------- Post Merged at 08:01 PM ----------

    Sekarang dimana mana sejauh mata memandang, sekolahan pada...
  10. Nhanha... Tetep semangat ya dek.. Kami semua...

    Nhanha... Tetep semangat ya dek.. Kami semua menyayangimu...

    Semoga almarhum diterima amal ibadahnya oleh ALLAH SWT, diampuni dosanya dan dijauhkan dari siksa kubur...

    Semoga nhanha...
  11. Thread: hello kitty

    by aya_muaya
    Replies
    40
    Views
    3,247

    [Tanya] Eh.. Gw baru tahu kalau etca alergi hello...

    Eh.. Gw baru tahu kalau etca alergi hello kitty... Padahal perasaan temen kantornya kemaren hello kitty maniac yaks...
  12. Woakaakakakakakak...... ---------- Post Merged...

    Woakaakakakakakak......

    ---------- Post Merged at 12:49 PM ----------

    Gemana gw bisa nikah lagi kalau keluarga gw gilak semua? Aarghh...
  13. Thread: hello kitty

    by aya_muaya
    Replies
    40
    Views
    3,247

    [Tanya] Ea ea... Mang eja siap2 beliin nudel boneka hello...

    Ea ea... Mang eja siap2 beliin nudel boneka hello kitty buat seserahan... Xixixixixi

    ---------- Post Merged at 11:21 AM ----------



    Hush... Om gogon ihh...

    ---------- Post Merged at 11:30...
  14. Replies
    1,412
    Views
    126,184

    Maafkeun nudel om Asum.. Tau sendiri die kea...

    Maafkeun nudel om Asum.. Tau sendiri die kea gitu, celelean...

    Udah gitu suka lola and gak ngeh an... Wakakakak
  15. Replies
    60
    Views
    3,794

    Hati hati dijalan ya um as.... ^^

    Hati hati dijalan ya um as.... ^^
  16. Woakakakakakak...... Spears!!!!! Hahahahahha........

    Woakakakakakak...... Spears!!!!! Hahahahahha.....

    ---------- Post Merged at 02:09 AM ----------

    Padahal gw udah seneng2 bakal dapat perumahan kelapa gading indah.... *gubraak!!!
  17. Replies
    1,412
    Views
    126,184

    Masa lu gak bisa ngenalin dari postingan2 beliau...

    Masa lu gak bisa ngenalin dari postingan2 beliau del?
  18. Thread: hello kitty

    by aya_muaya
    Replies
    40
    Views
    3,247

    [Tanya] Cowoknya hello kitty si dear daniel aka daniel...

    Cowoknya hello kitty si dear daniel aka daniel star...

    Mimmy? Mimmy del?

    Liat ke atas deh, ke postingannya bundana... Itu ada mimmy... Yang pitanya di kiri... (Kirinya kita). Itu mimmy. Kalau...
  19. Replies
    1,412
    Views
    126,184

    Um asum mana tipe jujur kea om ancuur? Om...

    Um asum mana tipe jujur kea om ancuur?
    Om ancuur bisa jujur sewot ke elu, om asum? Mana bisa...
  20. Thread: hello kitty

    by aya_muaya
    Replies
    40
    Views
    3,247

    [Tanya] Silsilahnya gw ada... Cuma yang gw permasalahin...

    Silsilahnya gw ada... Cuma yang gw permasalahin ya itu.. Kebanyakan orang awam tahunya kitty doank. Gw aja baru tahu ada mimmy, kembarannya kitty saat aulia sering minta hello kitty di youtube. Baru...
  21. Thread: hello kitty

    by aya_muaya
    Replies
    40
    Views
    3,247

    [Tanya] ^ Ah itu mah pikiran jahat lu aja del... ...

    ^
    Ah itu mah pikiran jahat lu aja del...

    Bacanya pakai positif thinking dunk...

    Gw cuma pengen tahu alur ceritanya doank kok... Seperti yang gw utarain diatas..

    Gak usah ngomporin,...
  22. Replies
    1,412
    Views
    126,184

    Met ultah ectaaaaaa....... Semoga panjang umur...

    Met ultah ectaaaaaa....... Semoga panjang umur dan banyak rejeki, ... Amin amin amin...

    ---------- Post Merged on 23-09-2013 at 12:00 AM ----------



    Habis lu del...

    Habis kena om...
  23. Replies
    36
    Views
    3,219

    H*hahahaha.... Iyaa... Belum lagi adik saya dua...

    H*hahahaha.... Iyaa... Belum lagi adik saya dua bun.... Jadinya kudu empat...

    Nanti belum lagi kalau ortu juga pengen... "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐ"̮‎​​ ..
  24. Thread: hello kitty

    by aya_muaya
    Replies
    40
    Views
    3,247

    [Tanya] Hmmh... Mungkin kali ya bun... Soalnya kalau liat...

    Hmmh... Mungkin kali ya bun... Soalnya kalau liat di youtubenya yang seri hello kitty keluarga white, kitty ama mimmy sama penting perannya..

    Kalau di series hello kitty and friends emang yang...
  25. Replies
    36
    Views
    3,219

    Amiinn... T*pi kan yang nadahin juga banyak...

    Amiinn... T*pi kan yang nadahin juga banyak bun....

    Moga2... Doain juga ya bun... Xixixixi...

    *jadi inget sempet pengen beli smarfren yang adromax yang 615an kalo g salah... Cuma karena yang...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4