Search:

Type: Posts; User: JOSERENTCAR

Page 1 of 9 1 2 3 4

Search: Search took 0.18 seconds.

  1. Thread: Hai

    by JOSERENTCAR
    Replies
    20
    Views
    1,679

    Saya orang baru disini. bisanya cuma ikut dulu...

    Saya orang baru disini. bisanya cuma ikut dulu dan baca artikel
  2. Replies
    4
    Views
    1,382

    AWAS TERORIS ...

    AWAS TERORIS

    https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13151614_220814161633258_7419442155738295988_n.jpg?oh=3a6e1ae025a87268c1c2b72ba21f6765&oe=57F93586
  3. Replies
    6
    Views
    1,231

    boleh juga tapi timbul beberapa pertanyaan

    boleh juga tapi timbul beberapa pertanyaan
  4. Replies
    5
    Views
    1,661

    bagus juga break dance apa disco ya

    bagus juga break dance apa disco ya
  5. Thread: Bibi Lily

    by JOSERENTCAR
    Replies
    15
    Views
    2,084

    opera articlenya selalu bikin ::hohoho::

    opera articlenya selalu bikin ::hohoho::
  6. siap. ini sudah mudik tahun depan

    siap. ini sudah mudik tahun depan
  7. Replies
    5
    Views
    1,084

    ::hohoho:: jaman modern banyak perubahan

    ::hohoho:: jaman modern banyak perubahan
  8. Replies
    8
    Views
    1,665

    bingung juga bahasa arab. maklum agama que baru...

    bingung juga bahasa arab. maklum agama que baru tingkat dasar paling rendah
  9. Replies
    13
    Views
    1,523

    ::hohoho::::hohoho::::hohoho::::hohoho::::hohoho::

    ::hohoho::::hohoho::::hohoho::::hohoho::::hohoho::
  10. Replies
    5
    Views
    962

    kenapa sih rena nggak ngerjain que aja.

    kenapa sih rena nggak ngerjain que aja.
  11. Replies
    12
    Views
    1,984

    wah kok dipikiran saya jadi 100 tanda tanya...

    wah kok dipikiran saya jadi 100 tanda tanya tentang kresek item nih. memang kresek itemnya dipasang dimana::ungg::::ungg::
  12. Replies
    6,297
    Views
    123,929

    sambungannya cara menyapa cewek::hohoho::

    sambungannya cara menyapa cewek::hohoho::
  13. Replies
    3,388
    Views
    198,909

    Sticky: lebih mantep lagi ngopinya kalau ada dokter RSJ -...

    lebih mantep lagi ngopinya kalau ada dokter RSJ - KM
  14. Sticky: ::hohoho::::hohoho::::hohoho:: preman paling...

    ::hohoho::::hohoho::::hohoho:: preman paling ditakuti di seluruh kota terpencil
  15. Replies
    212
    Views
    21,784

    Sticky: paling seneng jadi pengikutnya, kebagian...

    paling seneng jadi pengikutnya, kebagian pengetahuan::hohoho::::hohoho::
  16. Sticky: Nama : joserentcar Status : Dr. Specialist...

    Nama : joserentcar
    Status : Dr. Specialist RSJ
    S_ex : Jantan
    No. ID : 25-06-2016 Berlaku : Seumur Hidup (fihak rsj-km yg akan memutuskan)

    Hormat saya,


    Dokter RSJ-KM/Co-As
    ancuur/eve
  17. Replies
    32
    Views
    77,399

    Sticky: lagi jamannya goyang ngebor

    lagi jamannya goyang ngebor
  18. Replies
    28
    Views
    70,579

    Sticky: lagunya mantap tapi lebih mantap kalau link...

    lagunya mantap tapi lebih mantap kalau link downloadnya disertakan
  19. Replies
    36
    Views
    39,329

    Sticky: lagunya mantap tapi link downloadnya nggak ada

    lagunya mantap tapi link downloadnya nggak ada
  20. Replies
    35
    Views
    28,476

    Sticky: ::ungg::::ungg::::ungg::::ungg::

    ::ungg::::ungg::::ungg::::ungg::
  21. Replies
    33
    Views
    59,084

    Sticky: bagus. kita ikut dulu untuk mencapai limit post

    bagus. kita ikut dulu untuk mencapai limit post
  22. Replies
    1,067
    Views
    60,259

    Sticky: sebenarnya kita ingin juga kirim video tapi belum...

    sebenarnya kita ingin juga kirim video tapi belum bisa karena post masih kurang
  23. Replies
    4
    Views
    1,708

    sangat menarik dan bagus. perjuangan ibu memang...

    sangat menarik dan bagus. perjuangan ibu memang tiada tara
  24. Replies
    90
    Views
    12,342

    kita pernah traveling waktu masih kecil umur 13...

    kita pernah traveling waktu masih kecil umur 13 th dari situbondo ke jakarta sendirian. naik bus ke surabaya lalu kereta di pasar turi
  25. Replies
    77
    Views
    8,483

    kalau pakai kawat suaranya lebih cring

    kalau pakai kawat suaranya lebih cring
Results 1 to 25 of 202
Page 1 of 9 1 2 3 4